PetrL писал(а):Если Петреску понял, что команду собирают не под него - этому сезону пипец полный
И его "анти-судейская" клоунада понятна
Речь просто идет об условиях расторжения контракта

Думаю, что не надо упрощать.
Когда приходит новый хозяин в новый бизнес, то он сразу должен иметь запасные варианты команды (конкретных исполнителей), которая была до него (шорох про контакты с другими тренерами и шел).
Думаю, что никто не лукавил, когда говорил, что у Петреску есть ВОЗМОЖНОСТЬ остаться работать.
Вопрос был: поплывет-не поплывет.
Все понимают, что такие частые замены тренера (непосредственного руководителя) ни к чему хорошему не приводят. И были бы только ЗА, если бы Петреску смог дать РЕЗУЛЬТАТ (пока хотя бы его).
Около месяца назад говорил, какой, по моему мнению, график к началу октября всех бы устроил.
Но мы опять очень сильно от него отстаем.
И на минуточку, тренер Динамо с окладом несколько миллионов (не рублей) в год.
За такую зарплату можно требовать не оправдания на всех и вся, а работу (результат. Что Сделал).
Петреску можно дать процентов 5 на продолжение работы в Динамо. В случае, если сейчас не удастся договориться с новым кандидатом и Динамо попрет (допустим, выносим всех подряд. И то...). ИМХО
Очень не хотелось бы, что бы сейчас от безисходности взяли лишь бы кого (думаю, что такого не будет. Но...).
Пошло не все так, как хотелось бы.