Что летит в створ,то сразу гол,капец полный
А Березовский разве уже восстановился?Vasilich писал(а):Вову надо поменять хотя бы на фарт
Вы вероятно в своей жизни добились очень многого, поэтому и считаете себя в праве писать подобное. Но каким бы обеспеченным и устроенным человек ни был, хамство не красит и его. Ну не нравится вам Габулов, понятно, не может он всем нравится, что ж забрызгивать вокруг себя ядом, соберите его в баночку, говорят он лечит от многих заболеваний.koSyak писал(а):Убожество, а не кипер.
С Йодой мастером спорить мы можем как?!Patron писал(а):В голах пропущенных не виноват он сегодня, считаю я.
вот честно, вы же знаете, я к вам всегда с симпатией отношусь, но вот сейчас прям ой...rodnaia писал(а):Вы вероятно в своей жизни добились очень многого, поэтому и считаете себя в праве писать подобное. Но каким бы обеспеченным и устроенным человек ни был, хамство не красит и его. Ну не нравится вам Габулов, понятно, не может он всем нравится, что ж забрызгивать вокруг себя ядом, соберите его в баночку, говорят он лечит от многих заболеваний.koSyak писал(а):Убожество, а не кипер.