Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Казани?

Победим Рубин второй раз подряд!
39
51%
Сыграем вничью
21
27%
Проиграем казанцам
17
22%
 turovs
Что то мне думается,что Бердыич своим полудублем,сидя в закрытом туалете,покажет Борису,что такое настоящие оптовые закупки .
 Asgaroth
turovs писал(а):Что то мне думается,что Бердыич своим полудублем,сидя в закрытом туалете,покажет Борису,что такое настоящие оптовые закупки .
Бердыев, хороший тренер, лёгкой прогулки ждать не стоит. Вообще обе команды пострадали от "судейства" в прошлом туре, так что накал страстей в игре будет нешуточный.
 Фальшборт
Предчуствия плохие,зассым,как пить дать.
Возможно крупно.
 SJ
Бекеич - псих :lol:
 serg01904
А много ЦЗ в России которые славятся своей скоростью?
Почему многие думают, если Самба и Дуглас высокие, то они сразу медленные и не поворотливые?
А вы матч с лохопедами смотрели?Пенальти из-за чего нам Дуглас привез?))))скорость она самая.....
 Dynamo-Moscow
serg01904 писал(а): А вы матч с лохопедами смотрели?Пенальти из-за чего нам Дуглас привез?))))скорость она самая.....
Не прочитал эпизод, не правильный выбор позиции. Уже потом из за скорости.
 serg01904
Не прочитал эпизод, не правильный выбор позиции. Уже потом из за скорости.
Ну он просто игрока потерял на секунду но скорость была бы можно было бы все поправить....или хотя бы пораньше лоха завалить)))Самба на мой дилетантский взгляд еще медлительнее....турчонок его просто уничтожит
 sergey-lyo
Немножко статистики:
В последний раз Динамовцы в Казани забивали 1 июля 2007 года. Колодин с пенальти. Тот матч мы проиграли 1:2.
В последний раз Динамовцы в Казани выигрывали 5 ноября 2006 год. 1:0 Дерлей (Фернандес).

Традиции для того и существуют, чтобы их нарушать.(с)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 25 сен 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
На дисквалификацию Бердыева камни собирались подавать апелляцию.
 Сафрон
Klassik77 писал(а):На дисквалификацию Бердыева камни собирались подавать апелляцию.
Вряд ли успеют, а если успеют, то вряд ли полностью амнистируют, но нам от всего этого толку не очень много, надо на себя, прежде всего, надеяться.
Если камни и потеряют что-то, то только в мощи нападения, да и то не очень сильно, а вот организация, особенно в полузащите и обороне у них всегда на высоте, есть стиль, и они ему следуют.
 Вячеслав.РУ
serg01904 писал(а):
А много ЦЗ в России которые славятся своей скоростью?
Почему многие думают, если Самба и Дуглас высокие, то они сразу медленные и не поворотливые?
А вы матч с лохопедами смотрели?Пенальти из-за чего нам Дуглас привез?))))скорость она самая.....
Пенальти нам не Дуглас привез, а судья придумал...
 Емеля
sergey-lyo писал(а):Немножко статистики:
В последний раз Динамовцы в Казани забивали 1 июля 2007 года. Колодин с пенальти. Тот матч мы проиграли 1:2.
В последний раз Динамовцы в Казани выигрывали 5 ноября 2006 год. 1:0 Дерлей (Фернандес).
Ну ничего, если сезон провалим, зато с такими достижения в книгу рекордов Гиннеса попадём.
Вообще чем ближе игра, тем больше мне кажется что мы выиграем :dinfan2:
 Красно-Белый Друг
У Рубина не сыграет левый защитник новичок Мавинга, поэтому вероятность появления в старте троицы М'Вилла - Еременко - Натхо равна 146%.
 Klassik77
Емеля писал(а):
Ну ничего, если сезон провалим, зато с такими достижения в книгу рекордов Гиннеса попадём.
Вообще чем ближе игра, тем больше мне кажется что мы выиграем :dinfan2:[/quote]

У меня тоже такое предчувствие, что Казань мы должны взять с разницей в 2 мяча и камни потерпят 3-е поражение подряд. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Красно-Белый Друг
Klassik77 писал(а):
Емеля писал(а):
У меня тоже такое предчувствие, что Казань мы должны взять с разницей в 2 мяча и камни потерпят 3-е поражение подряд. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
По-моему во всех СМИ объявили что Рубин потерпел первое поражение в сезоне, включая чемпионат и еврокубки, где же вы у них два поражения нашли да еще и подряд? :?
 tigerol
Ни куя себе, Барселона тоже предчувствовала в лучшем составе. Как можно что-то предчувствовать перед Казанью со злым Бекиичем. Так они еще и на нас злые за прошлогодние 3-0, прервавшие их беспроигрышную серию и в чемпе и с нами. Я предчувствую только битву, а резалт уж как ляжет.
 iker
Нас ждет 90 минут унылого говнофутбола, ибо Рубин иначе и не играет, а Петреску явно за ничейкой едет. А в говнофутболе равных Бердыеву нет, и минуте на 80 какой нибудь Натхо зарядит в девятку. :(
 Klassik77
Красно-Белый Друг писал(а):
Klassik77 писал(а):
Емеля писал(а):
По-моему во всех СМИ объявили что Рубин потерпел первое поражение в сезоне, включая чемпионат и еврокубки, где же вы у них два поражения нашли да еще и подряд? :?
Прошу прощения. Поправляюсь. Второе поражение подряд на своем поле.
 suiw
iker писал(а):Нас ждет 90 минут унылого говнофутбола, ибо Рубин иначе и не играет, а Петреску явно за ничейкой едет. А в говнофутболе равных Бердыеву нет, и минуте на 80 какой нибудь Натхо зарядит в девятку. :(
Петреску к Бердыеву близок.Это касается говнофутбола
Последний раз редактировалось suiw 25 сен 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
sergey-lyo писал(а):Немножко статистики:
Все когда-нибудь кончается. Надеюсь, завтра мячи мы забьем, и не только забьем, но и победу одержим. Камни сейчас в депрессняке после последнего матча, дисквалификации ГТ, да и усталость сказывается при игре на 2 фронта, а наши в хорошем смысле разозлены и должны одержать победу. Верим в Динамо! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 28