- 25 сен 2013, 19:49
Краснодар сократил разницу... (3:2)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 25 сен 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Да рано Вы тревожиться начали...1:4!Aii писал(а):Чёта смотрю сейчас КС-бомжи и становиться тревожненько - уж больно КС уверенно защищаються.
Чем?Рустик писал(а):тур хреново начался..
А это как посмотреть.Рустик писал(а):тур хреново начался..
Да я чёта не понял - как они умудрились так развалиться ?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да рано Вы тревожиться начали...1:4!Aii писал(а):Чёта смотрю сейчас КС-бомжи и становиться тревожненько - уж больно КС уверенно защищаються.
Абсолютно согласен.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А это как посмотреть.Рустик писал(а):тур хреново начался..
Скорее всего, бороться мы будем лишь за 5-е место, судя по результатам, а в этом отношении то, что не догнали нас КС и не оторвался сильно Краснодар, для Динамо - хорошо...
Если оседлаем камней, крыс и коней, и дальше на лихом коне поскачем штампуя побеДы, то шансы на медали останутся.Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А это как посмотреть.
Скорее всего, бороться мы будем лишь за 5-е место, судя по результатам, а в этом отношении то, что не догнали нас КС и не оторвался сильно Краснодар, для Динамо - хорошо...
Ну не знаю как за 5-е,а на медали уже не претендуем,хотя опыт прошлого сезона показывает,что невозможное возможно.....Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А это как посмотреть.
Я думаю стоит обратить внимание на их вратаря, скоро мы его купим.Aii писал(а):Да я чёта не понял - как они умудрились так развалиться ?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да рано Вы тревожиться начали...1:4!Aii писал(а):Чёта смотрю сейчас КС-бомжи и становиться тревожненько - уж больно КС уверенно защищаються.
По первому тайму довольно плотно и спокойно оборонялись, включаю 2-й тайм на 53 минуте - уже 1-2! Потом абсолютно классический гол Хулька, как по учебнику и простенький удао Шатова, на силу и...1-4.
Не читал онлайна), но судя по тому, что видел ...победа свиней логична, увы...Serj1980 писал(а): На самом деле жаль что сраптак выиграл,судя по он-лайну победы они не заслуживали,быки могли забить еще не единожды
Я смотрел ближайшего соперника,т.е.КС,другим глазом смотрел в он-лайн и у меня сложилось впечатление что второй тайм был полностью за Краснодаром,но читать одно,а видеть совсем другое,поэтому положусь на Ваше мнениеDynamo-Moscow-Fan писал(а):Не читал онлайна), но судя по тому, что видел ...победа свиней логична, увы...Serj1980 писал(а): На самом деле жаль что сраптак выиграл,судя по он-лайну победы они не заслуживали,быки могли забить еще не единожды
А Красножан чемоданы пакует?)Serj1980 писал(а):Кубань- Терек 3:1,Краснодарцы нас похоже догоняют
Если проиграем Рубину, то похоже Петреску начнет паковать, все результаты против негоDynamo-Moscow-Fan писал(а):А Красножан чемоданы пакует?)Serj1980 писал(а):Кубань- Терек 3:1,Краснодарцы нас похоже догоняют