Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Андрей вытеснит из основы в этом году ?

Кокорина
4
2%
Кураньи
24
12%
Смолова (гипотетически)
61
31%
" Лавка " основы
86
44%
" Загипсуется в дубле "
21
11%
 Александр63
DimYorsh писал(а):По игре и мысли мне Федя нравиться больше. Андрей получит свой шанс, потом.
Забивать нап должен, но и должен зарабатывать штрафные, карточки соперникам, отдавать пасы, развивать атаку, раскачивать. Открыться и подставить часть тела тоже талант, но не всегда проходит (пример Сычева).
Мне очень нравилось как Кержаков у нас играл. Забивал мало но открывал зоны для подключения полузащитников (что он не делает в The-ните).
На Федю выходят по двое. Тем самым он открывает зоны.
Я пересмотрел в записи игру с Зенитом (не всю, промоткой) Федя был хорош. Не забил, но видно мастерство. Отходит назад отрабатывает как защитник, ищет мяч, открывает зоны. Панюков (из того что я видел) пока только ждет, везет ему, хорошо... но везение не вечно.
Это всё Вы про кого написали :?: Если про Фёдора, наверное, мы по-разному смотрим футбол. Дальнейшая дискуссия бессмысленна.
 DvK
Послушав некоторых, то получается следующее: Федя - талант, Андрей - дерево.

Я знаю, в Германии было одно деревце, Марио Гомесом называлось. Уж лучше иметь дерево, которое стреляет каждую неделю, чем талантливого и старательного парня с плохой кармой.)
 Waldai66
DvK писал(а):Послушав некоторых, то получается следующее: Федя - талант, Андрей - дерево.

Я знаю, в Германии было одно деревце, Марио Гомесом называлось. Уж лучше иметь дерево, которое стреляет каждую неделю, чем талантливого и старательного парня с плохой кармой.)
Дерево стреляло, потому что его правильно заряжали, т.е. команда была соответствующая.
А вот в Андрее, не сглазить бы, видится та футбольная чуйка, которая позволяет по какому-то непонятному наитию оказыватся там, где надо. Она либо проявится, либо заглохнет. Короче, работать надо.
 FanДорин
Waldai66 писал(а):
А вот в Андрее, не сглазить бы, видится та футбольная чуйка, которая позволяет по какому-то непонятному наитию оказыватся там, где надо. Она либо проявится, либо заглохнет. Короче, работать надо.
СораДник, но Вы же видели около 30 матчей Панюкова. Неужели не заметили, как он идет в силовой проход, какой у него удар, как открывается, как оттирает соперника корпусом, как быстро обрабатывает мяч (вспомните гол Химкам и три гола каким-то шведам, пусть 3-ей лиге, но все же мужикам). Нет, он игрок не чисто "штрафной площадки", его диапазон пошире будет. Думаю, кстати, и пенальти будет зарабатывать. А в молодежном турнире в Питере, когда Писарев его поставил ППЗ, то и в защите отрабатывал, и прессинговал в центре.
 DimYorsh
На краю он мне больше нравиться
 vaillant
DimYorsh писал(а):На краю он мне больше нравиться
да, Федя, мы тебя поняли.
 DennyDynamo
DimYorsh, признайся уже, что ты Смолов. Ну или родственник его. Право, так защищать Федора может только он сам, либо очень заинтересованное лицо... Не заставляй меня думать, что ты - Лопырёва. Прошу.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 27 авг 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
К сожалению, Дан еще малоопытен, как тренер, и никогда не работал (долго) со звездами. Спортивный тренер должен на уровне интуиции предвосхищать появление звезды, или очень сильного спортсмена, причем тут дело даже не в тренировках. Вот тренируются двое одинаково (любой индивидуальный вид спорта), а наступает час Х- соревнования высшей пробы, и побеждает лишь один из них. Кому то дано, кому то нет. Так и командных видах спорта- начинается матч- один преображается, а другой и половины не может показать, что делает на базе. Я не к тому , что Панюков - звезда, я к тому, что на высшем уровне он раскрывается, а отправь его в ФНЛ или еще ниже, вряд ли мы увидим того же игрока. Надо ставить его на игру и ни о чем не думать супротив, мол, не потянет, физики не хватит...Устанет- замени, какие проблемы, но за свои 45 минут он и центрдефов затаскает иак, что им жизнь не мила будет- выпускай на второй тайм Смолова, и пусть он разорвет уставших...
 vaillant
с днём рожденья, Андрей! держи нос бодрей ;)
желаю тебе стать мегафорвардом в составе Великого и завоевать с Динамо все возможные трофеи :!:
 FanДорин
vaillant писал(а):с днём рожденья, Андрей! держи нос бодрей ;)
желаю тебе стать мегафорвардом в составе Великого и завоевать с Динамо все возможные трофеи :!:
C днем рожденья, Андрей :!: В 19 лет и начинаются великие свершения. Ты - будущее Динамо :!: :!: :!:
Последний раз редактировалось FanДорин 25 сен 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 Вятич
FanДорин писал(а): Ты - будущее Динамо :!: :!: :!:
только не у тренера Петреску Дана...
С днём рождения,Андрей!
Терпения и удач!.
 FanДорин
Вятич писал(а):
FanДорин писал(а): Ты - будущее Динамо :!: :!: :!:
только не у тренера Петреску Дана...
С днём рождения,Андрей!
Терпения и удач!.
Здорово Вы рифму подметили :) Пожелаем же Андрею два гола сегодня, за молодежку в 1-ом тайме и ещё два в основе завтра во 2-ом. Похоже, только это сможет кое-кого убедить.
 DennyDynamo
С Днем Рождения, Андрей! Играя за Динамо, посрами всех скептиков. Желаю в составе нашего клуба пробиться в сборную, и вытеснить оттуда Кержаковеда.
 Мэджик5
С днем рождения форвард Динамо и с очередным голом! Не опускай руки и за основу поиграть успеешь! Не долго ждать осталось...
 Veselyi_Rodger
Поздравляю с днюхой Андрюха.
С очередным забитым голом.
Терпенья желаю.
Терпенье и труд, место в основе тебе принесут ;)
Ну и здоровья, чтобы травмы обходили стороной.
 Емеля
Андрей с днём рождения, скоро твой Дракула уедет обратно в Трансильванию.
 ZLODEY
С Днём рождения молодого талантливого Динамовца!!!
З.Ы. Надеюсь скоро Андрей будет постояно выходить на замену в основе, а губастый будет за дубль лажать.
 kov79
С Днюхой!!! Успехов в жизни и в футболе! Терпения, будем надеяться, что скоро.
 Alexandr-Dragon
С Днем РожДения, АнДрей!
ЗДоровья!
УДачи!
ВыДержки и Терпения!
У тебя всё получится!
:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 FanДорин
Михаио, если Вам нетрудно, ответьте, что происходит между Петреску и Панюковым. Это что - внутрикомандные интриги, упрямство Дана или парню просто говорят "давай уходи" ? Например сегодня никакой особой конкуренции за это место не было. Или Андрей или Смолов.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 55