Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 vitik
А по-моему, разговор вполне беспредметный... Смена тренера в ходе турнира вряд ли принесет успех... (Пример с СНС прошу не предлагать - его заслуги в феерической игре Динамо не вижу). Вопрос сводится к простому размышлению... Толчком для развития команды должен стать выход в еврокубки. В еврокубки можно попасть, заняв место с 1 по 6, или выиграв кубок. Есть у Дана перспективы достижения подобных результатов? Есть! Так в чем же дело? Пусть работает, по крайней мере до зимнего перерыва... Если у БР появится вариант усиления тренерской позиции, то уверяю вас, он ей воспользуется. И новый тренер проведет полноценную предсезонку с командой. Кстати Дан тоже по сути не проводил предсезонку с этой командой. Если кто помнит летом состав был совершенно другим - процентов на 50 игроки поменялись... Поэтому я предлагаю успокоится, набраться терпения и подождать хотя бы до зимы... Как грится коней нужно менять перед переправой...
Последний раз редактировалось vitik 25 сен 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
vaillant писал(а):вопрос:
если (по признанию самого ГТ) игроки из анжи пришли растренированные, почему вместо Касаева выходит Ионов :?:
Не в бровь, а в глаз :D
 PontiyPilat
vitik писал(а):Есть у Дана перспективы достижения подобных результатов? Есть! Так в чем же дело? Пусть работает, по крайней мере до зимнего перерыва...
Надо сказать, прекрасное место работы у Дана.
Снимать его нельзя, потому что будет еще хуже или также. Какие-то перспективы у него имеются, имея в наличии состав, как минимум, на одном уровне с 3-мя командами в нашем чемпионате, также претендующие на места с 1 по 5.
Зарплата у Дана едва ли не самая высокая среди тренеров.

Действительно, понятно, почему у Дана состав был на 7-ое место, сейчас есть потенциал говорить о Лиге Европы, однако еще 1-2 позиции он бы укрепил, а игроки вообще не дотягивают до приличной физ. подготовки.

Выжимает максимум однозначно.
 tigerol
Емеля писал(а):
vaillant писал(а):вопрос:
если (по признанию самого ГТ) игроки из анжи пришли растренированные, почему вместо Касаева выходит Ионов :?:
Не в бровь, а в глаз :D
Неужели не понятно ? Если не понятно, то объясню, что самые физически подготовленные уходят в легкую атлетику по кругу бегать, еще более выносливые в марафон, а на футбольное поле допускаются те, кто в комндной игре может вовремя открыться, принять мяч, отдать пас. Касаев же, за редким исключением, все делает медленнее чем нужно и не так как нужно - вот и весь ответ. Касаемо Ионова, у него тоже на данный момент не получается нормально принять мяч, отдать пас, но делать он пытается правильнее. Результат один и тот же, а перспектива разная. Да и не надо забывать, что Ионов при выходе Жиркова может и на замене его поиграть, и на месте Джу, а вот Касаев почти точно не останется,так зачем его наигрывать ?
 vaillant
tigerol писал(а): Да и не надо забывать, что Ионов при выходе Жиркова может и на замене его поиграть, и на месте Джу, а вот Касаев почти точно не останется,так зачем его наигрывать ?
я почему-то думал, что "наигрывают" на предсезонках/тренировках/в товарняках, а по ходу сезона играют те, кого уже наиграли...
Последний раз редактировалось vaillant 25 сен 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
 Asgaroth
PontiyPilat писал(а):
Надо сказать, прекрасное место работы у Дана.
Снимать его нельзя, потому что будет еще хуже или также. Какие-то перспективы у него имеются, имея в наличии состав, как минимум, на одном уровне с 3-мя командами в нашем чемпионате, также претендующие на места с 1 по 5.
Зарплата у Дана едва ли не самая высокая среди тренеров.

Действительно, понятно, почему у Дана состав был на 7-ое место, сейчас есть потенциал говорить о Лиге Европы, однако еще 1-2 позиции он бы укрепил, а игроки вообще не дотягивают до приличной физ. подготовки.

Выжимает максимум однозначно.
СораДник, по поводу физ готовности, основной костяк команДы выглядит неплохо готовым, нехватает характера что ли или концентрации, чтобы дожать, продавить соперника. Новички пришли в непонятном состоянии, но тогда чего их в основу ставить? Зачем отдавали Соломатина, если звёзды пока не готовы? Много вопросов к Петреску. Зачем он ставил 3х опорников на домашние игры с Краснодаром и Ростовом. Игра центральных полузащитников напоминает бермудский треугольник, кто там играет теряется на поле.

Я с вами согласен, до зимы скорее всего доработает, а там если и будем ниже ЕК - зоны, наверное его попросят. Слишком много денег было закинуто в проект.
Последний раз редактировалось Asgaroth 25 сен 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
vaillant писал(а):
tigerol писал(а): Да и не надо забывать, что Ионов при выходе Жиркова может и на замене его поиграть, и на месте Джу, а вот Касаев почти точно не останется,так зачем его наигрывать ?
я почему-то думал, что "наигрывают" на предсезонках/тренировках/в товарняках, а по ходу сезона играют те, кого уже наиграли...
Значит, по-Вашему, нужно не ставить на игры Кокорина, Ионова, Кураньи, Дугласа, Жиркова, итд, а вернуть всех отданных в Анжи молодых, которых наигрывали в предсезонке ? Такое впечатление, что мы в разных мирах живем и за разными командами наблюдаем.
 Сафрон
vaillant писал(а):
Что интересно, Вы не одиноки в этих думах, так же думал и Дан :)
Но в самом начале сезона пришел БР и подумал по-другому: вот тебе, ГТ, 6 сборников, играть будут они!
А...?
Они! Они!
 Емеля
Сафрон писал(а): Что интересно, Вы не одиноки в этих думах, так же думал и Дан :)
Но в самом начале сезона пришел БР и подумал по-другому: вот тебе, ГТ, 6 сборников, играть будут они!
А...?
Они! Они!
Бедный Петреску, ведь этих сборников тренировал посредственный тренер из Голландию, опять ему всё исправлять.
 Сафрон
Емеля писал(а):
Сафрон писал(а): Что интересно, Вы не одиноки в этих думах, так же думал и Дан :)
А...?
Они! Они!
Бедный Петреску, ведь этих сборников тренировал посредственный тренер из Голландию, опять ему всё исправлять.
А Маур, очевидно, "богатый", просто ссыт кипятком, как доволен формой двух онжуйцев :lol: :lol:
 vitik
Подводя короткое резюме, можно сказать - Отправились мы в путь на одном автомобиле, а сразу после старта его поменяли... Придется некоторое время потерпеть, пока водила привыкнет к новому механизму...
 tigerol
PontiyPilat, я от своих слов никогда не отказываюсь, поэтому следует уточнить, раз уж Вы не внимательно читаете мои посты. Я не называл Вас слепым, я доверил Вам куриную слепоту, когда человек хуже видит при изменении освещенности вокруг. Касаемо ФК Динамо это означало, что....ну. в общем, понятно... так что не надо мне чужие формулировочки приписывать.
 Valerich73
Сафрон писал(а):А Маур, очевидно, "богатый", просто ссыт кипятком, как доволен формой двух онжуйцев :lol: :lol:
не слышал коментов этого господина о их форме, но Нуля, он выпустил в основе в последнем матче…. такие вот дела.
 Valerich73
Емеля писал(а):
А...?
Они! Они!
у них «гранаты» разных систем :) .
 Veselyi_Rodger
Банщик писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
С палом зря затеяли обсуждать период тренерства Андрея Николаевича, он его люто не любит. Ещё в 9г. писал: АНК - в топку.

Про медали верно отмечено, в 21веке на пьедестал почёта мы забрались только под рук-вом АНК и бронза восторженно приветствовалась болелами в последней победной игре с Томью(может и не всеми; но из тех, кто был на стадионе, не видел ни одного противника этого успеха команды и лично АНК ).

Однако, дело даже не в медалях, игра команды, признанная самой красивой в т.ч. и противниками Динамо в 7г, такая же атакующая и перспективная в 8г обещала успехи и в дальнейшем. Не получилось.
Не каждый тренер, даже добившийся отличного результата , способен создать играющую команду. Бердыев, Слуцкий, адвокат не смогли пока ни разу. Кобелев смог.

9г. у него не сложился. А у какого тренера КАЖДЫЙ год - победно развеселый, если состав не укомплектован игроками, достойными быть чемпионами мира, а дубль - занять на ЧМ второе место?
Неудачи затянулись, нужна была перестройка. Он ошибочно,кмк, пытался реанимировать "ту свою" команду и ту игру. А когда все таки в 10г начал перемены -ему на это дали только несколько туров. Потом дали ногой под зад.

Ну и нельзя забывать, что АНК вытащил нас из РЕАЛЬНОЙ 1 лиги в конце сезона 6г, а не из истерично прогнозируемой некоторыми в начале прошлого сезона ( это после нескольких то поражений в начале прошлого сезона :lol: :lol: ).
Самару тоже спас от вылета, но без блеска как то, а потом, когда , казалось, пора бы показать с КС ростки хотя бы интересного футбола (супер результата от вчерашнего конченного аутсайдера не требовали) - не получилось.
Крика с бровки было много, а игра КС - удручающая. Не поверили ему, сняли, как и в 10г в Динамо.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Как сложится карьера 45летнего Кобелева дальше нам всем сегодня не ясно. Могу понять тех, кто разочаровался в нём настолько, что не хотят видеть его в Динамо, но попытка замарать грязью всё то хорошее, что сделал АНК для команды в 6-8гг. понять не могу.

Печально читать у почитателей федуна( ну, известно: ГТ -10%, успеха) отмазки про то что АНК - ни при чём, это мол центр. трио очки добывали (ага, а при этом Петреску сам обеспечил прошлогодний спурт -на поле выходил прошлой осенью, видимо, Дан-голеадор), ещё печальней видеть нескрываемую злобу в отношении АНК : поставили на нём крест- ладно, но ведь даже слышать имя спокойно не могут, отрицают его (и Динамо)очевидные удачи.
Как дикари из древнего мира - ушёл предыдущий предводитель, упоминание о нём уничтожают, даже надписи в камне на стенах о его успехах затирают.
История футбола. 21 век.
Во многом с Вами согласен. Выскажу своё ИМХО по поводу увольнения Кобелева из Динамо. Пришла новая власть, Кобелев стал не так нужен, к тому же освободился популярный тогда Божевич. Вот Кобелева и убрали, чтобы успеть Божевича назначить. Кобелев был не такой удобный, как Божевич.
По поводу ухода АНК из Крыльев. На сколько помню, они его не хотели отпускать. Смотрел матч с Крыльями, перед уходом АНК. Мне показалась игра Крыльев более разумной и симпатичной, чем роДной команДы. Пусть тогда мы и выиграли со скрипом.
ИМХО игра у Крыльев как раз была, результат был не очень. Кстати, после того как тренер в Крыльях сменился, результат стал ещё хуже... При Кобелеве они не то чтобы не стояли на вылет, но и в переходный турнир не должны были попадать.

ЗЫ: Кстати, Кобелев не относится к разряду моих любимчиков...
 Сафрон
Valerich73 писал(а):
Сафрон писал(а):А Маур, очевидно, "богатый", просто ссыт кипятком, как доволен формой двух онжуйцев :lol: :lol:
не слышал коментов этого господина о их форме, но Нуля, он выпустил в основе в последнем матче…. такие вот дела.
Вот, например, после поражения от Базеля:

"Я не хотел бы переходить на персоналии, те, кто провинился, сами прекрасно это осознают. Что я могу сказать по поводу новичков команды Виллиана и Это’О? Бразилец проявил себя довольно неплохо, а вот Самюэлю необходимо здорово прибавить в функциональном состоянии. Его нынешняя форма не является откровением для меня: он провел несколько лет в месте, которое было не способно его мотивировать, вне большой футбольной сцены. Теперь у него есть все условия для того, чтобы выйти на прежний уровень. Это’О — великий игрок, рано или поздно он начнет забивать"
 Valerich73
Сафрон писал(а): Вот, например, после поражения от Базеля:....
понятно,
однако,
после поражения Жозе Моуринью в последнем туре сказал следующее: -"Думаю, наши игроки обладают необходимым инстинктом убийцы. Самуэль, например, многократно доказывает это на протяжении всей своей карьеры. Я доволен тем, как он вписался в игру команды и демонстрирует взаимопонимание с партнёрами".

http://www.championat.com/football/arti ... a-apl.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 PontiyPilat
tigerol писал(а):Результат один и тот же, а перспектива разная.
С логикой, пожалуй, соглашусь.
Но тогда, если говорить о перспективе, какая перспектива у Флореску, контракт с которым не будут продлевать (по крайней мене я надеюсь на разумное решение) и у Роттенберга, который просто сын олигарха.

Почему в таком случае в матче с Уралом выходят на замену при выгодном счете футболисты, чьи перспективы в коллективе, мягко говоря, туманны, но не выходят те, кто в перспективе должен создавать конкуренцию основным футболистам центральной оси, правой оборонительной линии и линии нападения?
 Акела
PontiyPilat писал(а):Но тогда, если говорить о перспективе, какая перспектива... у Роттенберга, который просто сын олигарха.
Перспективы? У сына олигарха? Наверное, просто офигительные... ;)
 PontiyPilat
Акела писал(а):Наверное, просто офигительные...
Возможно, даже в Динамо, но только на посту управленца ;)
  • 1
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 476