Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 AlSkywalker88
Veselyi_Rodger писал(а):AlSkywalker88
Ну он не один раз вышел и забил...
Хотя для полноты статистики ему нужно чуть чаще выходить, тогда будет повод дискутировать
Еще раз это все не важно. Он не вписывается в игру команды, потому что даже на фоне молодежки от него не видно даже попыток игры в пас. Выпустить сильного индивидуалиста когда игра свелась к примитивному навалу - ради Бога. В командных действиях с такой игрой нечего делать. Книгу с тематикой "Футбол - это не только голы" наверняка написали еще до меня, так что если интересует почему он не в старте основы - гуглите, если вера в теорию заговора - это Вам к Карпину.
 Skinner
Всех с побеДой!!! Мо-лод-цы!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Дима дал вью под звон колоколов! Символично!)

Всех с хорошей победой!
 Veselyi_Rodger
Skinner писал(а): Без клуба?! Беда :shock: Парень-то неплохой. Не без ошибок, но жесткий, цепкий, с основой бегал. Неужели даже в ПФЛ не нашлось места ему? Калешин-то похуже выглядит.
Точно не могу ручаться на все сто. Остальные источники приписывают его к нашему клубу, но его нет в заявке за молодёжку... В аренду вроде не уходил...

Он 93-го года, у нас таких осталось мало Отставнов, Генералов и Ильин. Если в этом сезоне не покажут себя, тоже уйдут скорее всего...

ЗЫ: Сергеева тоже к слову нет... Но у него травма точно, поэтому отзаявили. Может и у Евсеева травма, поэтому отзаявили.
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а): Еще раз это все не важно. Он не вписывается в игру команды, потому что даже на фоне молодежки от него не видно даже попыток игры в пас. Выпустить сильного индивидуалиста когда игра свелась к примитивному навалу - ради Бога. В командных действиях с такой игрой нечего делать. Книгу с тематикой "Футбол - это не только голы" наверняка написали еще до меня, так что если интересует почему он не в старте основы - гуглите, если вера в теорию заговора - это Вам к Карпину.
Ну до старта то ему далеко... Но подпускать можно.
К слову, смотрю периодически матчи молодёжки. Не видел, чтобы кто-то из основы, попадая туда, сильно выделялся.
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а):Высока ли их мотивация?
Дискуссия ни о чём ИМХО.
Вы почему-то решили, как я понял, что я считаю, что Панюков должен играть в старте основы. Сейчас конечно он в старт не проходит, с этим я соглашусь. Я же считаю, что Панюков был бы более полезен, чем Смолов когда мы остались фактически без нападения. Сейчас же, Панюкова вполне можно выпускать на несколько минут в таких матчах как с Уралом.
 Klassik77
Блестящая победа нашей молодежки и мы выходим на первое место. :). Снова Панюков забил.
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):Я же считаю, что Панюков был бы более полезен, чем Смолов когда мы остались фактически без нападения.
Думаю, не Вы один так считаете. Раздосадованный, от уплывшего в последний момент четвертьфинала Кубка, Петраков, которому вторит тренерский штаб Краснодара, недосчитавшийся важных для себя очков, вероятно, могут подтвердить Ваши соображения. Вполне возможно, что к этому дуэту свидетелей, мог бы присоединиться кто-либо ещё и не один. Ну, это конечно, если бы Андрей проводил на поле, хотя бы четверть смоловского времени...
 Andy
Skinner писал(а):СораДники, запамятовал,а куда Паша Евсеев делся? В списке отданных в аренду его нет на офсайте.
Обратил внимание, что в сегодняшнем превью перед матчем с Локо, Евсеев тренировался наряду со всеми. Можно предположить, что в аренду не сумели отдать, "молодёжку" перерос вот и поддерживает форму с основой. Парень очень неплох, в аренду его, конечно, надо, не пробиться ему сейчас.
 Aii
Уважаемые сораДники, плиз раскажите что за такой Живоглядов , которого чуть ли ни будующей миссией представляют.
Я то дубль не смотрю, по той причине что он мне попросту не интересен.
Но иногда и меня "пробивает".)))
Как то спрашивал о Ташаеве, очень мне грамотно все рассказали и разложили.
Хотелось бы услышать мнение очевидцев.
Надеюсь этот молодой человек по уровню выше некого П.Евсеева ?
Просто того я помню по играм на предсезонном сборе - перань был просто кошмарен. Если не изменяет память привез голы во всех матчах, в коих участвовал. Оставил гнетущее впечатление.
Живоглядов не такой ?
 komaol
Aii писал(а):Уважаемые сораДники, плиз раскажите что за такой Живоглядов , которого чуть ли ни будующей миссией представляют.
Я то дубль не смотрю, по той причине что он мне попросту не интересен.
Но иногда и меня "пробивает".)))
Как то спрашивал о Ташаеве, очень мне грамотно все рассказали и разложили.
Хотелось бы услышать мнение очевидцев.
Надеюсь этот молодой человек по уровню выше некого П.Евсеева ?
Просто того я помню по играм на предсезонном сборе - перань был просто кошмарен. Если не изменяет память привез голы во всех матчах, в коих участвовал. Оставил гнетущее впечатление.
Живоглядов не такой ?
Уважаемый сораДник Aii (забыл сначала эту преамбулу, прошу простить :) )
Живоглядов - правый защ. Капитан. Очень агресивен в атаке. Быстрый, техничный (дриблинг), с ударом. Забивает часто. В защите оценить сложно - нужно с взрослыми смотреть. Вообще, сзади, кмк, не очень надежен. Но утверждать не берусь. Пару раз видел, что он не успевал из атаки назад. Но это все же молодежка. Защей там трудно оценивать.

ps Подумал еще и добавлю - так же заметен в команде, как был раньше заметен Солома. :?
pss Пусть сораДники поправят, ежели не прав...
Последний раз редактировалось komaol 23 сен 2013, 18:29, всего редактировалось 3 раза.
 Александр63
komaol писал(а):Уважаемый сораДник Aii (забыл сначала эту преамбулу, прошу простить :) )
Живоглядов - правый защ. Капитан. Очень агресивен в атаке. Быстрый, техничный (дриблинг), с ударом. Забивает часто. В защите оценить сложно - нужно с взрослыми смотреть. Вообще, сзади, кмк, не очень надежен. Но утверждать не берусь. Пару раз видел, что он не успевал из атаки назад. Но это все же молодежка. Защей там трудно оценивать.

ps Подумал еще и добавлю - так же заметен в команде, как был раньше заметен Солома. :?
pss Пусть сораДники поправят, ежели не прав...
Согласен, но с поправкой. Сзади ничуть не хуже, чем имеющиеся в наличии (хотя конечно надо проверять по взросляку, что легко можно было сделать в матче с Уралом :x . Хотя бы во 2-ом тайме) Ну а впереди ... . Небо и земля, по отношению к нынешним основным ПЗ. ИМХО конечно.
 FanДорин
Сборная России вышла во второй отборочный (элитный) раунд ЧЕ-2014 U-17.

Россия – Азербайджан – 1:0
Гол: Обольский, 6 (1:0).

Россия: Сухорученко, Евтушенко, Рахмонов, Скопинцев, Красильниченко, Ямщиков, Кипиани, Полубояринов, Обольский, Проничев (Никулин, 41), Коблов (Гордеочук, 66).
Наших четверо-Евтушенко, Скопинцев, Ямщиков и Обольский. В первом матче со словаками 2:1, победный гол в добавленное время забил Евтушенко.
 Serj1980
По Живоглядову: В общем-то согласен с оценкой СораДников,но при всем своем таланте игнорируется Писаревым и не проходит даже в запас молодежной сборной,при игре в обороне у него большинство проблем из-за того,что часто увлекается атакой и не успевает отработать в обороне.Как он себя проявит на взрослом уровне сказать пока сложно,но минимум до зимних сборов шанса ему не дадут если не случится форс-мажора с более основными правыми защитниками
 Veselyi_Rodger
По Живоглядову. Действительно порой увлекается атакой и не успевает возвращаться в защиту. Парень перспективный. Для защитника забивает много.
То что капитан скорее минус - примета ;)

ЗЫ: На многих сайтах (СЭ, sports.ru и пр.) числится как полузащитник...
 Александр63
Serj1980 писал(а):По Живоглядову: Как он себя проявит на взрослом уровне сказать пока сложно,но минимум до зимних сборов шанса ему не дадут если не случится форс-мажора с более основными правыми защитниками
Ну, кроме Люка (с большой натяжкой) нет у нас правых защитников в основной обойме. Есть футболисты, числящиеся правыми защитниками. ИМХО конечно.

П.С. Как впрочем и слева. :( Ломич далеко не образец современного КЗ. Увы. :(
 Serj1980
Александр63 писал(а): Ну, кроме Люка (с большой натяжкой) нет у нас правых защитников в основной обойме. Есть футболисты, числящиеся правыми защитниками. ИМХО конечно.

П.С. Как впрочем и слева. :( Ломич далеко не образец современного КЗ. Увы. :(
Шитов,Чичерин,Ротенберг,не знаю правда в какой последовательности,но в случае чего играть будет кто-то из них,кстати на матч с Рубэном Люк дисквалифицирован,вот и увидим,Живоглядову шанса пока никто не даст как бы он хорошо не выглядел в дубле,зимой скорее всего поедет на сборы и там будет доказывать....
Игра Ломича с приходом Жиркова мне стала нравится,конкурент его явно стимулировал....впрочем про Ломича лучше в другой теме
 tigerol
Ну что ж, на прошлой неделе ФК Динамо Москва добавил в официальную заявку команды на 2013-14 год будущую мегазвезду Российского футбола. Скрывали от всех Миллеров и Лахтеров- 82-й номер, атакующий полузащитник с ростом и формацией Зидана, Гурам Гурамович Аджоев.
 Veselyi_Rodger
Ждём внука Соловьёва? Сына Титова?
  • 1
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 364