Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как Вам новый защитник?

Отлично!
74
30%
Хорошая покупка
107
43%
Потянет...
30
12%
Зря купили
12
5%
Провал селекции!
4
2%
Пока не знаю, пошел в ютуб)
19
8%
 пал
Skinner писал(а):Странно, что никто не заметил двух провалов Дугласа, когда нам забивал гол и когда назначили левый пеналь.
Хоть стой, хоть падай.
Хоть смейся, хоть плач.

Левый(даже по вашей версии) пеналь - это провал Дугласа? :?
Меня так до истерики смех проберёт. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 Новый Свет
Skinner писал(а):Странно, что никто не заметил двух провалов Дугласа,...
Можно замечать, кто что хочет. На мой взгляд - Дуглас сильнейший защитник в нашем клубе за последние лет 20...
 Марко
Новый Свет писал(а): На мой взгляд - Дуглас сильнейший защитник в нашем клубе за последние лет 20...
На мой тоже.
Дуглас и Бокетти, вот два монстра! :) (жаль, что второй не у нас)
 Skinner
пал писал(а):
Skinner писал(а):Странно, что никто не заметил двух провалов Дугласа, когда нам забивал гол и когда назначили левый пеналь.
Хоть стой, хоть падай.
Хоть смейся, хоть плач.

Левый(даже по вашей версии) пеналь - это провал Дугласа? :?
Меня так до истерики смех проберёт. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
левый он только потому, что Дуглас фолил до штрафной. И делал это достаточно аккуратно. Но до этого они с моим любимым Вовкой Гранатом пятились задом к своим воротам параллельным курсом, так и не решив кто должен бросаться наперерез НДойе, а кто страховать. А уж потом, когда было поздно, побежал догонять и аккуратно сфолил. Так что косяк у ЦЗ был.
Не сотвори кумира, хочется сказать :) Дуглас безусловно не плох, но после пары матчей называть его самым сильным защитником за 20 лет - попахивает идолопоклонством ;) давайте дальше посмотрим. Вполне возможно Самба, который заменит Дугласа в матче с Рубином, вытеснит его из состава и мы Франко не скоро увидим в основе.
 Новый Свет
Skinner писал(а):Не сотвори кумира, хочется сказать :) Дуглас безусловно не плох, но после пары матчей называть его самым сильным защитником за 20 лет - попахивает идолопоклонством ;) давайте дальше посмотрим.
На данный момент вижу так. И, вероятно, всё-таки - "идолопоклонничество"...))) Хотя идолов такой фактуры и неприемлю....)))
 LeonDM
Skinner писал(а):Странно, что никто не заметил двух провалов Дугласа, когда нам забивал гол и когда назначили левый пеналь. ИМХО, очень далеко он для медленного тяжелого игрока действует от своих ворот и не успевает вернуться в случае обрезов. тут конечно больше вина ЦПЗ и ОПЗ, но вывод из первого гола ни Дуглас, ни Петреску не сделали и наступили на те же грабли. А вверху Дуглас бесподобен, это точно.
Да все заметили. И был еще в самом начале игры пас прямо на линии штрафной Буссуфе - наподобие обреза Зобнина в матче с мясом. Но Буссуфа в отличие от мясного нас простил. Вообще-то 3 серьезных ляпа за матч немало. Но спишем это на плохое поле и не 100%-й набор формы.
 komaol
LeonDM писал(а):
Skinner писал(а):Странно, что никто не заметил двух провалов Дугласа, когда нам забивал гол и когда назначили левый пеналь. ИМХО, очень далеко он для медленного тяжелого игрока действует от своих ворот и не успевает вернуться в случае обрезов. тут конечно больше вина ЦПЗ и ОПЗ, но вывод из первого гола ни Дуглас, ни Петреску не сделали и наступили на те же грабли. А вверху Дуглас бесподобен, это точно.
Да все заметили. И был еще в самом начале игры пас прямо на линии штрафной Буссуфе - наподобие обреза Зобнина в матче с мясом. Но Буссуфа в отличие от мясного нас простил. Вообще-то 3 серьезных ляпа за матч немало. Но спишем это на плохое поле и не 100%-й набор формы.
Был еще момент, когда он необоснованно выбросился вперед, последовал пас через его голову и Гранату пришлось закрывать.
Был момент, когда его обыграли на платке и Люку дали желтяка в итоге.
Тот эпизод с неудачной откидкой в штрафной.
Я насчитал в первом тайме 4 ошибки у него вчера.
Плюс во втором тайме - голевой эпизод. Ну это не совсем и косяк, кмк.
В целом ИМХО не очень удачная игра. Но игрок классный.
 Волхв
komaol писал(а): В целом ИМХО не очень удачная игра. Но игрок классный.
Согласен!
 Allenatore
komaol писал(а): Я насчитал в первом тайме 4 ошибки у него вчера...

А что по этому поводу скажет товарищ Бубнов?
 komaol
Allenatore писал(а):

Вам не пофиг?
Кстати, четвертую ошибку не могу вспомнить - значит все же 3 насчитал.
 Allenatore
komaol писал(а):
Allenatore писал(а):

Вам не пофиг?
Кстати, четвертую ошибку не могу вспомнить - значит все же 3 насчитал.

Ну вот!
А я уж было кол с минусом хотел поставить...
 komaol
Allenatore писал(а): Ну вот!
А я уж было кол с минусом хотел поставить...
Да нет. Твердая четверка. :)
Ну а карасеву - ставьте кол. Кстати, если Вы сами оценки ставите, то почему у меня про бубнова спрашиваете? Вы и без меня стало быть справляетесь... :?
Удачи.
 Skinner
Новый Свет писал(а): На данный момент вижу так. И, вероятно, всё-таки - "идолопоклонничество"...)))
Можно и так. Но все же чаще в русском языке используется мой вариант.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E4%EE% ... 1%F2%E2%EE" onclick="window.open(this.href);return false; :)
 sergey-lyo
И сколько Дуглас пропустит, 1 матч?
 SJ
Весь вверх выиграл. Очень хорошо смотрится. Франко, так держать!
 Joker
Молодец! Ничего кроме положительных эмоций!
 Марко
Вот так играют Профи!
Дуглас, так держать!
 komaol
Один вопрос - зачем так часто играть на вратаря?
В остальном - без претензий. Хотелось бы с Самбой посмотреть в деле. Гранат сегодня чуть не заснул от безделья.
 Dynamo fan
Да было бы любопытно посмотреть как эти двух метровые черные каланчи взаимодействуют друг с другом на поле , хотя куда Граната девать ? Паспортист , не самый плохой защ , свой воспитанник непереподписанный и вниманием мяса обласканный а ?
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 29