Allenatore писал(а):Банщик писал(а):
А как же задача-доводить до основы свой молодняк?
Стыдно гнать на югославов, которые дали в наш чемпионат так много достойных футболистов.
Один Короман чего стоил! Напомню - "наше все".
Стыдно гнать на собственный молодняк,который дал в наш чемпионат так много достойных футболистов.
Один Численко чего стоил!А Яшин? Напомню-"наше все".
Перечислять дальше?Для молодняка могу назвать еще супер фамилий 50(только взрощенного
динамовского молодняка),которые сильнее самым-самых югов.
Но Allenatore,думаю,уже все понял,потому что видел.
Allenatore писал(а):Теперь наш клуб не ферма для выращивания полудохлого молодняка (пусть полудохлый, лишь бы свой?), а команда для завоевывания золотых медалей и еврокубков под руководством грамотных специалистов.
Очень жаль,если так. Это -УБИЙСТВО Динамо! И подмена его каким то чуждым евробондом,на который можно взять какие то еврокубки,приезжая из своих евроквартир на субботу(воскресенье) в Москву(если не забудут)чтобы сыграть в каком то чуждом для них ЧР,для каких то чуждых им болел за какое то(как это называется?Ах да -Диламоо).
А мы будем ходить и радоваться победе ненашего Динамо,как радуются дурочки силиконовым сиськам,лохи- израильским фруктам без вкуса,голландским розам без запаха.Золотые зубы может и хороши,но свои как то лучше(хоть иногда и болят).
Не болеется мне за сербский(французский,люксембурский) клуб,даже если он будет называться именем Динамо Москва,в котором от Динамо останется только болельщик Allenatore в единственном числе и горстка любителей побед любой ценой,которые сегодня за динамо ,а завтра за Зенит(смотря кто берет еврокубки).
Одна беда-обязательно наступает время когда евро(как и любой пузырь) упадет.
Или просто у Динамо не будет евро-что тогда?Своей "фермы" нет,чужаки разбегутся(они всегда первыми бегут с корабля)- в штандр играть будем? Или с Химками объединяться?
Удачного боления,Allenatore!