Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 MATZHER
123567 писал(а):Не знаю с чего там началось и чья телега чей трактор обогнала, я отреагировал на следующие посты:
Ворон писал(а):Простили бы пацана, тем более что такие результаты как у нас не способствуют сдержанности.
Мэджик5 писал(а):Согласен, просто эмоции переполнили
Имею право, тем более, обозначил как ИМХО. Не вижу смысла дискутировать
К сожалению у вас ответы бывают немножко в диссонансе с написанным.
 ДомосеД-3
Ворон писал(а):Может быть слово "петух" подразумевало эмоциональность, драчливость Петреску и не носило оскорбительного характера,
Елки-палки, так пусть так и напишет модераторам в личку. Уверяю вас, там зверей нет.
MATZHER писал(а): К сожалению у вас ответы бывают немножко в диссонансе с написанным.
Возможно. Пока прочитаешь, пока ответ напишешь, но стараюсь отвечать на крайние сообщения.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 23 сен 2013, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Да я про крайние и писал.
 Cherep
MATZHER писал(а): Человек написал на эмоциях, потом один стуканул, другие согласно регламенту забанили. Но вы чего подпездываете?
Уважаемый,не надо тут этой "блатной музыки".Что значит "стуканул"?Надо было молча сглотнуть оскорбление тренера НАШЕЙ команды?А если бы про него бомжи с мясом тоже самое написали,вы бы тоже молчали бы?Опять же,если как вы утверждаете написал он это на эмоциях-так извинись,какие проблемы?Так нет же,видимо юношеский максимализм в одном месте играет.
З.Ы.Да,кстати,матюкаться здесь не принято,а вы "под***дываете",не хорошо.
 albicelestes62
Не понимаю, человек получает бан.

За-то что действующего ГТ называет петухом.
Идет агитация - скостить ему бан.
Вопрос. Другой человек подшучивает над бывшим ГТ, через пару постов извиняется, получает бан на месяц.
Но не так злобно как этот товарищ.

Видать законность разнится для жителей коренной Москвы , и для тех, кто кормит этих тунеядцев !

Этому форумчанину- минимум полгода банм Попробруйте доказать обратно,модеры!?
 Ворон
Cherep писал(а): Уважаемый,не надо тут этой "блатной музыки".Что значит "стуканул"?Надо было молча сглотнуть оскорбление тренера НАШЕЙ команды?А если бы про него бомжи с мясом тоже самое написали,вы бы тоже молчали бы?Опять же,если как вы утверждаете написал он это на эмоциях-так извинись,какие проблемы?Так нет же,видимо юношеский максимализм в одном месте играет.
Камрад, ну во первых "стукнул" оно остается стукачеством как его не назови и какими благими пожеланиями не приукрась, а во вторых, вы читали мой пост выше? Возможно оскорбления Петреску и не было вовсе? Человек очередной раз пинал без повода лавки из чего наш парень и дал ему такое определение мол "драчливый петух". Ведь возможно было так? Разве это оскорбление? Может быть кто то понял это слово в извращенном смысле, а наш камрад и слов то таких не знает? Может быть стоит разобраться?
Наказание без вины вещь очень не приятная и врагу ее не пожелаешь.
 MATZHER
Cherep писал(а):
MATZHER писал(а): Человек написал на эмоциях, потом один стуканул, другие согласно регламенту забанили. Но вы чего подпездываете?
Уважаемый,не надо тут этой "блатной музыки".Что значит "стуканул"?Надо было молча сглотнуть оскорбление тренера НАШЕЙ команды?А если бы про него бомжи с мясом тоже самое написали,вы бы тоже молчали бы?Опять же,если как вы утверждаете написал он это на эмоциях-так извинись,какие проблемы?Так нет же,видимо юношеский максимализм в одном месте играет.
Хорошо, доложил но дело не в этом. Я не против бана если это сказано в повседневный день но во время матча особенно если он неудачный эмоции у искренних болельщиков бывают перехлестывают, и тогда трибуны скандируют игрокам ругательные слова, а иные в перерыве на поле с микрофоном выходят. Я считаю в такие дни небольшую скидку на эмоции надо делать. И совсем некрасиво тыкать в человека пальцем и кричать забанте его. Модераторы читать умеют разберуться и без подсказок.
 AlSkywalker88
Почаще бы модераторам САМИМ реагировать на подобное. Ибо адекватных сораДников это, как правило, раздражает. На фоне тех же самых эмоций поступают комментарии без купюр (из последнего что видел - Пупс). Как итог банятся адекватные люди, а в любую тему не зайди - там кащенко.
 Cherep
Нафлудили мы тут конечно,но всё же...Я могу понять когда подобное говорится в горячке,на эмоциях,но потом то у него было время извиниться,ведь делали ему замечания.Считаю,что в своём бане виноват только он сам,а уж никак не тот сораДник,который обратил внимание(и правильно сделал) модеров на это хамство.ИМХО.
 Anjey
MATZHER писал(а): Вообще то болельщиков он не обманывал извеняться ему нечего. Слово петух я сам не люблю но на Петреску столько народу льет, что так по наводке не очень красиво. За искренние чувства банят, но они искренние.
А что и кому непонятно?? Вам?
Конкретно лил он. Футболисты и сотрудники клуба не подвергаются оскорблениям на форуме.
Попробуйте нагадить на клуб и игроков. Сольют и вас.
 Акела
Да уж...нафлудили знатно...Внесу ясность в данный вопрос. Бан был бы получен и без жалобы...Другое дело, что выдаётся он (бан) с некоторым опозданием. Тому есть оправдание. Почти все модеры во время матча сидят ( ну или скачут) на трибунах...поэтому реагируем с некоторым опозданием (пока доедешь домой, пока почитаешь активные темы, пока проплюёшься после очередной неудачи клуба)...
Уверяю вас (мн.ч.) - бан был бы и так, 100%...Так что, давайте прекращать это обсуждение...
 russitizen
Бан по делу, слово петух имело такой же характер, как и слово пид***c в адрес судьи, т.е просто оскорбительный . Joker очень добросовестный форумчанин, умеет решать проблемы))
 ХайДарыч
Ворон писал(а): Наказание без вины вещь очень не приятная и врагу ее не пожелаешь.
Наказания без вины не бывает! (с)
 ДомосеД-3
ХайДарыч писал(а): Наказания без вины не бывает! (с)
На этом форуме!!!
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 24 сен 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
MATZHER писал(а):
Oscar писал(а):
Joker писал(а):Обращение к модераторам.

Смелый мальченка russitizen! Интересно хватит смелости повторить слова про петуха в лицо Петреску? Время вроде есть поскольку бан не позволяет писать на Форуме. Глядишь,если осмелится,то уже никогда к нам не вернется или вернется голосистым.... :D
Человек написал на эмоциях, потом один стуканул, другие согласно регламенту забанили. Но вы чего подпездываете?
Увы не могу ответить соответствующим текстом. ГаДу отдельное спасибо за это!
Но судя по жаргону Вашему ... остальное в личке :twisted:
На людях же скажу-я выразил свое мнение о человеке,который за глаза оскорбил ГТ моей любимой команды и поинтересовался готов ли он повторить эти слова (как мужчина)в лицо Петреску. А Вы пишите,что я ..... Странно
 doctor d
Мясо на форуме :o Мдо, своих что ль не хватает, сюда прутся... :?
 Александр63
Модераторы :!: Ау :!: Уберите мясного :!: Он уже везде :twisted: :twisted: :twisted:
 Anjey
Александр63 писал(а):Модераторы :!: Ау :!: Уберите мясного :!: Он уже везде :twisted: :twisted: :twisted:
Саша,что ты нервничаешь и теряешь время зря.
Займись делом,перекрести человека в наши цвета!!!
 Александр63
Anjey писал(а):
Александр63 писал(а):Модераторы :!: Ау :!: Уберите мясного :!: Он уже везде :twisted: :twisted: :twisted:
Саша,что ты нервничаешь и теряешь время зря.
Займись делом,перекрести человека в наши цвета!!!
Ломом :?: :)
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 232