Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Критик Силкина
Марко писал(а):Критик,
А я думал, что мы с Вами все вопросы закрыли. :?
По вопросам личных взаимоотношений - закрыли, по вопросам футбола - никогда :)
 tigerol
komaol писал(а): Дуг для своих габаритов достаточно быстрый кмк. Куда быстрей показался по сравнению с Самбой. Да и достал он практически напа в той злосчастной контратаке. Нужно было раньше сносить, возможно, во избежание, а он попытался сыграть чисто и, на мой взгляд, сыграл почти чисто. Это и было ошибкой - негр очень грамотно завалился, а лысой твари только этого и нужно было (Кстати, девки говорят, что это им вернулось за бомжей, где им левый пеналь поставили).
Ну, мой посыл как раз и был в ту сторону, что если Дан и дальше будет проповедовать такой стиль игры, а, судя по всему, с нашим подбором игроков ему придется это делать, то два тяжелых в центре всегда будут "зевать" напов соперника. Ведь Гранат на краю тем и грешил, что постоянно упускал своего оппонента. Перейдя в центр, вполне освоился вместе с Ферни, но это совсем при другой тактике. Теперь то придется опять скоростить, или прихватывать всех уже в центре поля при контратаках, что пока не отработано. А пока это взаимодействие с опорниками не отработано мы и будем получать такие пенки.
 Патрик Бэйтман
К Петреску по последнему матчу только один вопрос - почему он не задушил Карасева?
 Марко
Критик Силкина писал(а):
Марко писал(а):Критик,
А я думал, что мы с Вами все вопросы закрыли. :?
По вопросам личных взаимоотношений - закрыли, по вопросам футбола - никогда :)
А у нас личные взаимоотношения были? :? :D
 komaol
Патрик Бэйтман писал(а):К Петреску по последнему матчу только один вопрос - почему он не задушил Карасева?
Это вопрос к руководству. Но, возможно, там такой расклад (в качестве стеба :lol: ):
1. Места в ЧР поделены между газом, нефтью и "все купил". Девочкам решили тоже дать местечко в ЛЕ, потому как в том сезоне они внизу были и, думаю, главный паровоз не очень доволен. Деньги то вложены.
2. Посему получается 4 столичных команды (бальзам бомжам, что они - тоже столичные :lol: , пусть радуются). 5-й должен быть кто-нибудь из провинции. Подходит - Краснодар. Кубань и так нынче в ЛЕ играет - хорошего понемножку. Ну а анжуйцы выпали и претензий не имеют нынче.
3. Пролетаем мы и рубэн. Ну вот лысый и посудил, как положено, точней, как велено. И в казане те же дела.
4. БР появился уже когда договоренности все состоялись. Поэтому ему, видать, намекнули, мол Борис, ты, конечно, человек уважаемый, но нас тоже пойми - мы уже договорились до тебя. Посему смирись в этом сезоне, ну а в следующем - велкам за стол с остальными ребятами договариваться. Ну а в этом году нам дадут в замен грохнуть мясо и девок во втором круге. Ну а может даже и бомжей/коней. В зависимости от турнирных раскладов. Но будем мы болтаться в середине таблицы.
5. Ну а вот по занятым местам выходит такая картина - скорей бомжи, потом мясо, кони, лохомоты и краснодар. Возможно бомжи и мясо - наоборот, но не верится. Да и где это видано, что валераверим чемпион. Ну и краснодар может еще и не факт. Может все же курбаны.

Все абсолютно не инсайд. :lol:
 Aii
Уважаемый сораДник komaol ну разве что если "в порядке стеба..(с)" !))) А так то вполне занимательная версия, вполне имеет право на существование, кмк.
Только забыли 6 место - оно ведь то же дает право на лево, тфю на ЛЕ....
Да и насчет Краснодара пожалуй жидковато ему в такой солидной компании оказаться.
Так что 5 и 6 место "свободные", почему бы не занять ?)))
 LIK
А я чего то понять не могу, что все на Дана так наехали то? В последнем матче игра у нас была и совсем не плохая, моментов создано было достаточно то, что Кокорин 1 на 1 не забивает или Воронин с двух метров не забивает-это не к Дану претензии, практически весь второй тайм Локо оборонялось! И это с учетом того, что в первом тайме Динамо хоть и играло хуже чем во втором, но при этом у Динамо был не засчитанный гол и 100% момент Воронина когда он не забил, у Локо такого не было. А второй тайм так и вовсе Локо только отбивалось иэто с учетом того, что все спорные моменты свистелись в пользу локо... И еслиб не тот пенальти, то уверен мы бы их дожали, да даже не смотря на игру в меньшинстве мы их к своим воротам прижали и постоянно давили! ИМХо в субботу судья и фарт были на стороне Локо, а вот к команде и Петреску лично у меня претензий нет, ибо мне не стыдно за такую игру, играли хорошо и с такой игрой мы много очков наберем! Главное чтобы в следующих турах играли не хуже, а лучше)
Последний раз редактировалось LIK 23 сен 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Обидно, что пелетон уходит... Трудноватенько будет... А тут еще Рубин - его то уж нужно иметь, а то разрыв станет и поистине катострофическим... А что касается темы данной - Дана, то опять в корторый раз не понял его замен... Точнее не все понял. Ну с Самбой понятно, нужен был защитник, да и питерский автогонщик выглядел, мягко говоря, скверно... Ну а выход Смолова и, тем более, Кевина походил на выброс румыном белого флага...
В целом же игра понравилась, как грится против лома нет приема... А свои шансы растранжирили. Лучшего выделить трудно, а вот худшего вполне можно: Кокорин или Ионов - на выбор...
Последний раз редактировалось vitik 23 сен 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
Дан Петреску провалил нынешний сезон, команда перестает быть мотивирована тк понимает что скорее всего снова следующей осенью еврокубки будет смотреть по жк телевизору или плазменной панели.
Дан Петреску посадил на лавку Касаева и выпустил невидимку Ионова, румынский специалист так же решил что Габулов сильнее Шунина, бывший игрок и фанат Челси, а ныне действующий ГТ Динамо придерживается мнения что Дядюн больше заслуживает игрового времени чем забивной Панюков и наконец мистер Дан предпочитает выпускать соотечественника Флореску, а не нуждающегося в игровой практике Зобнина. А еще есть талантливый Живоглядов, но там сын босса.
Призывать к отставке смысла нет. Закончу очень пафосно - Чему быть того не миновать.
 komic
Уважаемый сораДник PontiyPilat в общем все правильно говорит, и здесь можно только согласиться. Тренерской руки в Динамо сейчас не видно, вернее видно, что она мягко говоря не справляется со своими обязанностями. Дан "поплыл" одно дело когда все стрелки можно было перевести на предшественника, другое дело когда нужно что-то показывать самому. Мне действительно не понятно почему Силкину после Божовича понадобилось 2-3 игры чтоб все писали от счастья смотря на нашу игру, и личная статистика игроков всей группы атаки была примерно на равном очень высоком уровне, ну может только Кокорин, не дотягивал. Когда было все хорошо команда играла в атаку, когда стало все плохо команда стала играть от обороны, и не важно почему все стало плохо и кто кому на яйцо наступил, главное, что команда могла реагировать на изменения внутри и снаружи. У Дана этого нет и если бы Кокорин не выдал в прошлом году свой лучший сезон мы были бы гораздо дальше чем седьмое место. Ни кто не сможет предъявить хоть какой нибудь довод в пользу того, что Петреску, что либо привнес в игру Динамо, чтоб это могло характеризовать его как тренера соответствующего уровню Динамо, естественно положительно.
 tigerol
Хоть бы кто-нибудь подсказал Дану, как можно было строить атакующую игру, не имея, по сути, ни одного нападающего в начале сезона, кроме Панюкова. Впрочем ответ критиканов ясен- ставить на весь матч Панюкова и создать игру на основе дублеров, мы всех порвем, а если не порвем, то виноват Петреску. А у нас ведь не только напов не было, но и хавов, по сути, или уже все забыли ? Ну, Нобоа, ну Юсупов, а кто еще , с кем игру то создавать ?
Последний раз редактировалось tigerol 23 сен 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
tigerol писал(а):Хоть бы кто-нибудь подсказал Дану, как можно было строить атакующую игру, не имея, по сути, ни одного нападающего в начале сезона, кроме Панюкова. Впрочем ответ критиканов ясен- ставить на весь матч Панюкова и создать игру на основе дублеров, мы всех порвем, а если не порвем, то виноват Петреску. А у нас ведь не только напов не было, но и хавов, по сути, или уже все забыли ? Ну, Нобоа, ну Юсупов, а кто еще , с кем игру то создавать ?
А при чем здесь атакующая игра? Он за год в команде хоть что нибудь сделал?
 pepper
Вывел из постсилкинского кризиса
 tigerol
Dynamo-Moscow писал(а): А при чем здесь атакующая игра? Он за год в команде хоть что нибудь сделал?
А что Вам надо, чтобы он сделал тогда ?
 Александр63
Так я так и не понял из всего спора что предлагают критики Дана :?: :? Снимать сейчас :?: Снимать зимой :?: Дожидаться окончания сезона и смотреть по результатам :?:
Не прозвучало ни одной кандидатуры нового наставника, который моментально выведет команду на уровень ... . Ну тут каждый пускай сам для себя допишет, какой уровень он бы хотел видеть. :)
Кого ставим то вместо Дана :?: :?
 LIK
Dynamo-Moscow писал(а):
tigerol писал(а):Хоть бы кто-нибудь подсказал Дану, как можно было строить атакующую игру, не имея, по сути, ни одного нападающего в начале сезона, кроме Панюкова. Впрочем ответ критиканов ясен- ставить на весь матч Панюкова и создать игру на основе дублеров, мы всех порвем, а если не порвем, то виноват Петреску. А у нас ведь не только напов не было, но и хавов, по сути, или уже все забыли ? Ну, Нобоа, ну Юсупов, а кто еще , с кем игру то создавать ?
А при чем здесь атакующая игра? Он за год в команде хоть что нибудь сделал?
Омг. расскажите, а что по вашему настоящий тренер должен был сделать в Динамо за год!?
 Iceberg
Александр63 писал(а):Так я так и не понял из всего спора что предлагают критики Дана :?: :? Снимать сейчас :?: Снимать зимой :?: Дожидаться окончания сезона и смотреть по результатам :?:
Не прозвучало ни одной кандидатуры нового наставника, который моментально выведет команду на уровень ... . Ну тут каждый пускай сам для себя допишет, какой уровень он бы хотел видеть. :)
Кого ставим то вместо Дана :?: :?
Для меня кандидат №1 Манчини, №2 Кике Флорес, №3 Томас Шааф
Последний раз редактировалось Iceberg 23 сен 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Я не сторонник менять тренера, но думаю Роберто Манчини единственный классный безработный тренер, ну после Кобелева конечно.
 Aii
Уважаемый сораДник tigerol
Думается мне что вновь пришедший гипотетический ГТ, вряд ли вообще заинтересуется дублерами....
Накой они ему, когда ему надо резалт давать и показывать "товар лицом".
Начнет эксперименты да "сюсю-мусю" разводить и тут же последует за предидущим ГТ.
Тут либо результат либо с дублерами возиться. Одно ИМХО полностью отвергает другое.
 Dynamo-Moscow
tigerol писал(а): А что Вам надо, чтобы он сделал тогда ?
Стандарты, оборона ...
  • 1
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 476