Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Dynamo-Moscow
Сафрон писал(а): т.е. руководство было настолько тупо, что брали кота в мешке, даже не думая зачем им это? :)
Ну глядя на Соловьева и Галямина могло быть все что угодно.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 22 сен 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Сафрон, ну в Динамо-то, хоть и видоизменился Заказчик после начала сезона, но задачу старую оставил на него, хотя, может, её и не было в начале :?

а ДП, я так понимаю, до сих пор на распутье, в какую сторону идти, толь как челси, толь боруссию, имхо
 Injector
Очень много разных мнений, но главная мысль всё меньше болельщиков верят Дану и в ближайших играх посмотрим какой он тренер!
 Valerich73
PontiyPilat писал(а): И никаких, я подчеркиваю, никаких изменений я не вижу. И уж тем более "фишек" Дана.
стиль а-ля Дан: истерика с приспущенными штанами... такого еще не было в Динамо!
 Сафрон
PontiyPilat писал(а):
Сафрон писал(а):Самый главный аргумент
Вот с этим бы я очень сильно поспорил. Учитывая то, что Дан выпустил в матче с Уралом Роттенберга и Флореску, а не Зобнина и Живоглядова, ни о какой структуре и преемственности поколений говорить не приходится.
Собственно, об этом и речь, НЕТ структуры, как нет и преемственности управления, подготовки и т.п.
PontiyPilat писал(а): Если Вас не устраивает пример Венгера, могу привести в пример других тренеров, почерк которых виден в разных коллективах. Например, Анчелотти. Долго следил за ним в Милане, а затем практически всегда слежу за ним в Англии, Франции, теперь вот в Испании.
Так он сразу с чемпионства начал? ;)
PontiyPilat писал(а): А что до Курбана, то пока не было серьезных вложений в команду, никаких результатов не было. Пришли деньги, обновился состав - сразу победили. Это, кстати, вполне себе уровень тренера. Который не выстраивал 10 лет какую-то там структуру.
А какие серьезные и, главное, КОГДА, были вложения в команду при Дане? Когда прошло уже 5 туров и он получил разобранных и больных игроков? :)
А Шаман именно выстраивал эти 10 лет структуру и философию игры, он и руководство притирались друг к другу, а когда плод работы почти созрел, влили в нужном количестве нужного качества игроков, и плюс включили админресурс - и вот результат.
PontiyPilat писал(а): Нет, структура, безусловно, начинается с головы, но, позвольте, у Дана уже больше года работы. И никаких, я подчеркиваю, никаких изменений я не вижу. И уж тем более "фишек" Дана.
О фишках думают, когда жопа, простите за выражение, чем-то прикрыта. И вновь мы возвращаемся к структуре, которая не только у ГТ должна быть в голове, и это очевидно.
 tigerol
Критик Силкина писал(а): Интересно почему это до сих пор тигерол, к примеру, не высказал мысль, что Пилат обси...ет тренера. Видимо тигерол имеет обыкновение писать подобное только некоторым пишущими, а не всем.
Ну, если требуется ответ, то извольте. Пилат написал свое мнение вполне обоснованно и к нему никаких претензий, имеет право. Вы же, как правило, просто огульно всех подряд под откос...и тоже имеете право, но уж и мне не нужно у Вас интересоваться разрешением иметь свое мнение, чтобы писать то, что вижу. А с точки зрения перспектив такой критики, в том числе и Понтия Пилата, уж , извините, вторая производная всегда отрицательная (если кто помнит что это такое). А у Вас отрицательная - первая. Как то так. "Это вовремя я сюда зашел " (с) (ИВМП)
 Valerich73
Сафрон, БР вроде лопочет про дружную семью и все такое... м.б. что-то и будет меняться в лучшую сторону. Хотя люди, что пришли с ним, меня больше настораживают.
 Сафрон
Injector писал(а):Очень много разных мнений, но главная мысль всё меньше болельщиков верят Дану и в ближайших играх посмотрим какой он тренер!
ИМХО дело не столько в неверии, сколько в усталости, усталости от общей неразберихи, пустой суеты, когда один говорит и делает одно, другой другое, полнейшая дезорганизация, все это, конечно, не может не отражаться и на игроках, и на ГТ - то нос вытащим, то хвост увяз, и так бесконечно...
Если мы в постоянном стрессе ото всего этого, то можно представить, как вся эта ситуацция отражается на команде.
 Сафрон
Valerich73 писал(а):... Хотя люди, что пришли с ним, меня больше настораживают.
Меня тоже :( Особенно такой велик стратег, как Смертин.
 MATZHER
Injector писал(а):Очень много разных мнений, но главная мысль всё меньше болельщиков верят Дану и в ближайших играх посмотрим какой он тренер!
Ерунда. Я и не только я стали доверять Дану(пока), результат конечно не ахти но переварить всех прибывших игроков надо время. И проблески есть.
 PontiyPilat
Сафрон писал(а):Собственно, об этом и речь, НЕТ структуры
При этом Дан даже не пытается ничего выстраивать. Он просто свою жопу старается прикрыть от увольнения. Сблизившись с руководством.

Более того, за год работы он бы мог хоть что-то придумать, какие-то фишки со стандартов, нестандартные розыгрыши итд. Где все это?

Розыгрыш с Уилкширом при угловом и последующая подача? Гениально, за год-то!

Можно, конечно, говорить и о игре на контратаках вторым номером после индивидуальных голов Кокорина/Кураньи/Джуджака в прошлом сезоне.

Вот игра и стиль были у Динамо при Силкине. Или Божовиче. Тут не так важно, кто что выстроил, но ведь выстроил. И команда реально играла. И это было тоже не с 10-летней подготовкой. И, между прочим, игроки были примерно те же. По крайней мере логически заменить Самедова и Семшова в нынешнем Динамо можно. А также можно добавить заигравшего гораздо сильнее Кокорина. Но увы.

Понимаете, по Вашей логике ни один специалист в мире ничего не покажет за целый год. А почему?

Нет, можно и нужно в успехи Дана ставить его беспроигрышную серию. Но мы же уже помним и Кобелева и его бронзу, о которой тут долго вспоминали и вспоминают. Это прошлое. Данова серия тоже. Есть настоящее, в котором я не вижу результата. Не вижу игры. И самое главное - я не вижу никаких просветов. Не меняется абсолютно ничего. Просто порой индивидуальные действия отдельных игроков позволяют нам побеждать.
 Valerich73
на мой взгляд, идет регресс команДы и ГТ(((
и
что-то надо делать.
 Injector
Да действительно, к сожалению последнее что мы смогли выиграть, это была бронза с Кобелевым. Очень приятные воспоминания! Сейчас и этого нет.
 Сафрон
PontiyPilat писал(а):....Вот игра и стиль были у Динамо при Силкине. Или Божовиче. Тут не так важно, кто что выстроил, но ведь выстроил. И команда реально играла. И это было тоже не с 10-летней подготовкой. И, между прочим, игроки были примерно те же. По крайней мере логически заменить Самедова и Семшова в нынешнем Динамо можно. А также можно добавить заигравшего гораздо сильнее Кокорина. Но увы.

Понимаете, по Вашей логике ни один специалист в мире ничего не покажет за целый год. А почему?

Нет, можно и нужно в успехи Дана ставить его беспроигрышную серию. Но мы же уже помним и Кобелева и его бронзу, о которой тут долго вспоминали и вспоминают. Это прошлое. Данова серия тоже. Есть настоящее, в котором я не вижу результата. Не вижу игры. И самое главное - я не вижу никаких просветов. Не меняется абсолютно ничего. Просто порой индивидуальные действия отдельных игроков позволяют нам побеждать.
Правильно, при КАН и МБ оба ГТ что-то строили, вот что-то и осталось после них, а потом произошел бунт на корабле - "мы с Симой" сместили капитана и рулили. Опытный боцман может какое-то время рулить не хуже капитана в знакомых водах ;)
Не случайно Воронин отзывался об этом периоде в Динамо "что все понял в Динамо", не случайно и его рвение вернуться в эту вольницу и поиграть в эти "игры" еще ;)
За год, конечно, можно, что-то показать, если есть хоть какой-то фундамент, но если практически все сметено ураганом бунта, а новый хозяин появился лишь совсем недавно, то требуется значительно больше времени на восстановление.
 MATZHER
Valerich73 писал(а):на мой взгляд, идет регресс команДы и ГТ(((
и
что-то надо делать.
Пригласить Моуриньо, у него тоже регресс. Регресс на регресс дает..неплохие результаты. Ну и чтоб под..колоть оппонентов Валераверим.
 tigerol
На самом деле Динамо играет все лучше и лучше, результаты пока лучше не становятся, но в такие моменты как раз и нужна поддержка болельщиков. С прискорбием отмечаю, что таковых становится все меньше и меньше. Что ж, Ваше право убивать команду, но тогда не взыщите... Мое мнение, конечно, не догма, но это мнение и почти всех спецов футбола и тех, кто поиграл на более-менее нормальном уровне. И самое интересное, что ни одного сколь угодно значимого аргумента противников и команды и тренера я не увидел на форуме, кроме как- нет результата....А уж вот это "При этом Дан даже не пытается ничего выстраивать. Он просто свою жопу старается прикрыть от увольнения. Сблизившись с руководством. "....Я думал, Вы ас, а Вы У-двас (с) (НТ).
 tigerol
Команда второй матч полностью поменяла тактику, играет первым номером. При таких переменах всегда будут появляться провалы в обороне, пока полностью не отработана игра дефов и хавов при потере мяча глубоко впереди. Только слепые не могут это не видеть, только не знающие футбола не понимают это. Все написанные бредни псевдознатоками футбола вообще не относятся к нынешней игре Динамо, к тому , что происходит в команде. Пилат ты о чем пишешь то ? Это было вчера, при других игроках, включи голову, наконец. Это ж надо, сколько рассуждений об игроках, тренере, руководстве, и не слова об игре. Они, видите ли, не наблюдают перемен. А как Вы их можете наблюдать, если слепы как курицы, если не замечаете, что даже процент владения мячом изменился кардинально. Да что Вам объяснять то...
Последний раз редактировалось tigerol 23 сен 2013, 01:03, всего редактировалось 3 раза.
 PontiyPilat
tigerol писал(а):.Я думал, Вы ас, а Вы У-двас (с) (НТ).
На личности я не переходил. То, что Вы думаете, можете оставить при себе. Меня Ваше мнение обо мне не интересует. Здесь тема про Дана Петреску. Не согласны - пишите в ответ, что же он выстроил.

tigerol писал(а):Мое мнение, конечно, не догма, но это мнение и почти всех спецов футбола и тех, кто поиграл на более-менее нормальном уровне. И самое интересное, что ни одного сколь угодно значимого аргумента противников и команды и тренера я не увидел на форуме, кроме как- нет результата...
Во-первых, кто же эти спецы? Интересует конкретика.
Во-вторых, нет ни только результата, но и каких-либо проявлений игры команды.

Одно то, что последние две игры Воронин порой (в остальное время его на поле не было) что-то придумывал (собственно тогда и были моменты у команды), что приводило к моментам - это?

Кстати, форма Воронина, как выяснилось, приятный сюрприз для Дана. О как.
 pepper
Отчасти понимаю обе точки зрения... Но вот есть же такие как Кучук которые умеют давать результат, после этого матча пример не очень, но тем не менее. Состав обновлённый, футболисты не лучше чем в Динамо точно, да и в Кубани пришёл и больше чем за 10 игр не потерпел ни одного поражения.
С другой стороны команда пытается играть в новый для себя футбол с новыми футболистами.
Последний раз редактировалось pepper 23 сен 2013, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Справедливости ради, последняя игра была не плохой и сейчас убирать тренера не стоит.
  • 1
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 476