Похоже, и прям оффсайд был. Хотя не однозначно. Очередная судейская ошибка?
Да всё там вполне однозначно: Данни в момент паса на пол шага впереди последнего защитника Ростова. Как-то уже слабо верится в то, что это просто ошибки - слишком уж систематически они случаются. И почти всегда в пользу того, кого надо.Klassik77 писал(а):Похоже, и прям оффсайд был. Хотя не однозначно. Очередная судейская ошибка?
Вас это удивляет? Меня нет!!!Klassik77 писал(а):Похоже, и прям оффсайд был. Хотя не однозначно. Очередная судейская ошибка?
Я вот вспомнил, как Халк пнул судью, и его оправдали. Т.е. чисто теоретически, Ворона мог отпинать карася, а потом доказать, что забил чисто и ему бы дискву тоже отменили? Или это только бомжам можно бить судей?socola писал(а):Да всё там вполне однозначно: Данни в момент паса на пол шага впереди последнего защитника Ростова. Как-то уже слабо верится в то, что это просто ошибки - слишком уж систематически они случаются. И почти всегда в пользу того, кого надо.Klassik77 писал(а):Похоже, и прям оффсайд был. Хотя не однозначно. Очередная судейская ошибка?
А как вы думаете? Если у нас Джуджака непонятно за что на 4 матча дисквалифицировали, Воронину, думаю, за пинок судьи матчей 10 дали бы.Asgaroth писал(а):Я вот вспомнил, как Халк пнул судью, и его оправдали. Т.е. чисто теоретически, Ворона мог отпинать карася, а потом доказать, что забил чисто и ему бы дискву тоже отменили? Или это только бомжам можно бить судей?socola писал(а):Да всё там вполне однозначно: Данни в момент паса на пол шага впереди последнего защитника Ростова. Как-то уже слабо верится в то, что это просто ошибки - слишком уж систематически они случаются. И почти всегда в пользу того, кого надо.Klassik77 писал(а):Похоже, и прям оффсайд был. Хотя не однозначно. Очередная судейская ошибка?
У них всегда так. Печалька.Вячеслав.РУ писал(а):Зенит забил два гола из оффсайда. И ничего. Прокатило.
Сразу видно из какого города президент нашей страны.
да уж...Вячеслав.РУ писал(а):Зенит забил два гола из оффсайда. И ничего. Прокатило.
Сразу видно из какого города президент нашей страны.
Э-э, батенька.Мэджик5 писал(а):Да что за тур такой! Верха уходят выше, Амкар и Волга выиграли, Томь до 9 очков сократила отставание