Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow
kent1k dynamo moscow писал(а):Габулов ничего не спасает,только орать может,а толку от него нуль,Антоха и то хоть что-то спасал
Если только в прошлом сезоне.
 airbus
Если начнется чехарда с воротчиками, ни к чему хорошему это не приведет....
Сугубо имхо.
 Неосталинист
Для этого надо ставить в рамку Романа сразу по его выздоровлению. И любая потенциальная чехарда сразу же закончится, так и не успев толком начаться.
 Критик Силкина
Joker писал(а):Да списывать надо обоих дырок. Пусть Генералов играет, он хоть будет рвать и метать в рамке, а не бровями вращать и от мячей по штрафной уклонятся.
Может быть вы и правы!
 komic
Как будто кто-то что-то новое для себя узнал, класс Габулова всем известен, Шунин на порядок выше уровнем, он это уже два раза доказывал.
 Кaпитaн
С вратарями полная безнадега. Остается надежда только на старика Березу. Дожили...
 пал
За ТАКИЕ бабки взять ДЫРИЩУ!!!

ПС.1.При угловых - глаза полные ужаса.
2.На выходах никогда не играл, просто боится выйти из ворот.
3.Дальние удары провожает взглядом(как и штрафные) , тут как, повезет-не повезёт.
4.Ввод мяча в игру-тихий ужас.Ногами играть не умеет,рукой мяч не добросит (Конифей к центру поля рукой точно своему кидает).
И самое главное, при вводе думает,как тот эстоооооооонец.Пока ВСЕ игроки соперника к своим воротам не отойдут, держит мяч и чего то "думает".
Не понимая. что позиционно умеет атаковать только Барса, а возможности провести контратаку, габул нас напрочь лишает.
Последний раз редактировалось пал 22 сен 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Настолько всё херово, что даже родная не пишет в теме..... Должен констатировать, хоть мне это и не свойственно, что вратарская линия у нас отсутствует, как класс....
 Skinner
Мда, хоть Генералова с Фроловым в основе пробуй
 Asgaroth
Мне так и не объяснили почему Габулов сразу оказался в раме, учитывая сколько он зевает, то его уровень это 5ый вратарь даже после Фролова. Вообще не припомню вратаря слабее Габулова, думаю даже Ротенберг бы лучше смотрелся на позиции вратаря. Хотели вратаря, получили Габулова :lol:
 Dynamo-Moscow
Asgaroth писал(а):Мне так и не объяснили почему Габулов сразу оказался в раме, учитывая сколько он зевает, то его уровень это 5ый вратарь даже после Фролова. Вообще не припомню вратаря слабее Габулова, думаю даже Ротенберг бы лучше смотрелся на позиции вратаря. Хотели вратаря, получили Габулова :lol:
Вратарь слабее Габулова? Он в Динамо сейчас находится, Антоном звать его.
 Сафрон
пал писал(а):За ТАКИЕ бабки взять ДЫРИЩУ!!!

ПС.1.При угловых - глаза полные ужаса.
2.На выходах никогда не играл, просто боится выйти из ворот.
3.Дальние удары провожает взглядом(как и штрафные) , тут как, повезет-не повезёт.
4.Ввод мяча в игру-тихий ужас.Ногами играть не умеет,рукой мяч не добросит (Конифей к центру поля рукой точно своему кидает).
И самое главное, при вводе думает,как тот эстоооооооонец.Пока ВСЕ игроки соперника к своим воротам не отойдут, держит мяч и чего то "думает".
Не понимая. что позиционно умеет атаковать только Барса, а возможности провести контратаку, габул нас напрочь лишает.
Пока не дочитал до "габул", думал, Вы про Тоху пишите :lol:
Да, увы, различие между ними только в масти и бровях :(
 Ворон
Asgaroth писал(а):Мне так и не объяснили почему Габулов сразу оказался в раме, учитывая сколько он зевает, то его уровень это 5ый вратарь даже после Фролова. Вообще не припомню вратаря слабее Габулова, думаю даже Ротенберг бы лучше смотрелся на позиции вратаря. Хотели вратаря, получили Габулова :lol:
Согласен. Поставь полевого хоть Ротенберга хоть Чичерина хуже не будет, а Габулов самый слабый из вратарей Динамо на сегодня, да и вообще такого слабого вратаря в Динамо я припомнить не могу. Продать его за любые деньги или подарить бесплатно неважно кому.
 Орфей
3-й гол - удар был сильный, но в сантиметрах от его правой ноги, вместо того, что бы выставить ногу( понимаю, что это по-дворовому и редкость во вратарском искусстве) он совершает умопомрачительный прыжок под себя, что бы отбить непременно ладошкой - итог известен, не успел.
Диагноз: хронический пеночник.
 Asgaroth
Dynamo-Moscow писал(а):
Вратарь слабее Габулова? Он в Динамо сейчас находится, Антоном звать его.
Этот кадр еще не успел пропустить с 40ка метров в этом сезоне, значит сильнее, нужно объективно оценивать даже слабых игроков :)
 Наблюдатель
хм, быть пятым вратарем в команде с такой зарплатой - это моветон.
 kent1k dynamo moscow
Приобретение Габулова- большая ошибка руководства Динамо,с камнями пусть Антоха постоит
 PontiyPilat
Интересно, что думает по Габулову бОльшая часть фанатов-активистов?
А то могли бы баннер замутить: "Борис, зачем ты купил Габулова?"
 Сафрон
PontiyPilat писал(а):Интересно, что думает по Габулову бОльшая часть фанатов-активистов?
А то могли бы баннер замутить: "Борис, зачем ты купил Габулова?"
Лучше в виде весов, на одной чаше, которая пониже, - "ГабуШуни", а на другой, которая повыше, - "Рома" :)
Последний раз редактировалось Сафрон 22 сен 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Сафрон писал(а):Лучше в виде весов, на одной чаше, которая пониже, - "ГабуШуни", а на другой, которая повыше, - "Рома"
Хорошая идея. Еще можно указать российский флаг, как демонстрация паспорта на весах, что слева :)
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 144