Критик Силкина писал(а):123567.Спешу вас успокоить. Банщика с профессором Преображенским роднит ... его посты похожи...
123567 писал(а):Критик Силкина,я успокоился, когда вспомнил, откуда мне известен стиль Банщика ... Вспомнил и успокоился... Отсюда, видимо, и его знания "ничего обо всем" ...
С удовольствием прочитал посты, в стиле болтовни на лавочке у подъезда двух престарелых тётушек, в которых 2 весьма остроумных в чём то юзера обсуждают в теме "политика" участников форума( меня в частности, чем изрядно польщён).
Спешу привнести посильный вклад в их утончённую беседу недлинным ответом- шуткой:
123567 писал(а): мне известен стиль Банщика - так построчно препарировали научные тексты цензоры из Главлита. По своему опыту знаю, однажды меня вызывали из-за одной цифры, совершенно не сообразуясь с тем, в каком контексте она упоминалась. Кстати, цифра была далеко не секретная, из открытых источников, но могла вызывать нежелательные вопросы. Вспомнил и успокоился - кто же спорит с цензором-роботом)). Отсюда, видимо, и его знания "ничего обо всем" - сколько чужих текстов в свое время прошло через эти "умелые ручки")))
. Ну! Наконец то вспомнил меня, забывалка!

Даже и цифру ту могу напомнить - "45". Было дело, помню тот текст, выдаваемый 123567-ым за свой. Долго пришлось объяснять, что это - плагиат текста Дюма и взят из самых открытых источников в обмен на 20кг макулатуры. И потому мы, цензоры- роботы, такой текст пропустить не можем.
Хорошо,123567, что теперь успокоился, а тогда, помню, протестовал шумно, уверял, будто это его текст, что Дюма - это он и есть(просто - сын), вообщем, пришлось санитаров вызывать.
Помните, 123567? "Тут примчались санитары, зафиксировали вас"(с).
Позже нам, цензорам - роботам, пришло сообщение, что 123567 определили в палату №6. В палату к Наполеону, с которым, по его словам, они земляки, поводов разместить не нашлось.
Высылали запрос КСу на тему, что роднит 123567 с Дюмой и Наполеоном, Тот ответа не прислал, то ли во Владикавказ письма не доходят, то ли КС на базаре был, то ли изучал, что роднит Макбейна с русским народом. А это важнее, тема то - "политика".