Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Klassik77
По первому пункту и первой части разрешите не согласиться, уважаемый СораДник! В предыдущем туре с Уралом выиграли и молодежка, и основа. И, как мне кажется, этот пример не единичный. И Вы правильно заметили, что хорошая тенденция имеется. По второму - "за" обеими руками. :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 MATZHER
Сафрон писал(а):Да, пора бы менять две никчемные традиции:
1. молодежь выигрывает, основа - нет, хотя подвижки в этом направлении есть
2. есть шанец подравняться с лидерами - сливаем и дистанция только увеличивается
Лидеры мы, а там только ..идеры и равняться на них смысла нет. Мы единые и не повторимые. А догнать и перегнать .овно вопрос.
 Klassik77
Ого, отошел только за сигаретами. вернулся, а Крылья с Уралом уже 1-1 к 20ой минуте
 Klassik77
Крылья с Уралом так и закончили вничью 1-1
 Klassik77
Похоже, терег сегодня очередное поражение потерпит, на сей раз от Краснодара
 Klassik77
Спам с конями начинает. Какой результат нас устроит? Скорее всего- ничья
 Сафрон
Klassik77 писал(а):Спам с конями начинает. Какой результат нас устроит? Скорее всего- ничья
Стратегически - чтобы свиньям вдули, тактически - без разницы, но ИМХО свиньи сегодня будут ближе к победе :(
 sergey-lyo
Хм, весело в НиНо, к 20-й минуте уже 2:1
 Klassik77
Сафрон писал(а): Стратегически - чтобы свиньям вдули, тактически - без разницы, но ИМХО свиньи сегодня будут ближе к победе :(
Согласен, СораДник. они получше коней смотрятся, возможно, последние еще не отошли после проигрыша 0-3 в ЛЧ. А Волга пока у онжуйцев выигрывает 2-1. Булка в запасе, а у гостей на поле Гатагов и Соломатин
 Klassik77
А вот Спам и открывает счет 1-0
 Dynamo-Moscow-Fan
Параллельно смотрю и анжуйский матч)
При счете 2:1 судья не засчитал чистый гол Соломатина!!!
 Klassik77
А в Нижнем наш Соломатин, похоже. неплохо смотрится

39'

Активен Соломатин. Вынуждены против него фолить, а иначе остановить не всегда получается.

37'

Соломатин по правому флангу рванул вперёд, оглянулся, никто из партнёров не подоспел. В итоге Павел решился на удар в ближний и попал в сетку с внешней стороны.
 SJ
Кони никакие. Нужна ничейка.
 Dynamo fan
В этом дерби я за мясо , нельзя что бы лошади слишком оторвались
 Dynamo-Moscow-Fan
Dynamo fan писал(а):В этом дерби я за мясо , нельзя что бы лошади слишком оторвались
Увы, но из худшего если выбирать, то так и есть... :(
 ЗИЛ
Dynamo fan писал(а):В этом дерби я за мясо , нельзя что бы лошади слишком оторвались
А разве кони наши соперники по таблице?
 PontiyPilat
За мясо. Есть мнение, что паршивые парнокопытые судьишку зарядили. Известно, что Карасев - конявая гнида.
 Klassik77
Если мясо выиграет, мы будем отставать от них и коней на 7 очков, не так уж и много, если учесть , что впереди еще 21 тур. Это взгляд оптимиста.:). А если смотреть глазами пессимиста, то сыграно только 9 туров, а мы отстаем уже на 7 очков :(. Взгляд первого мне больше нравится. :)
 ekso
PontiyPilat писал(а):Есть мнение, что паршивые парнокопытые судьишку зарядили
А в чем скрытый смысл заряжать?
  • 1
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 248