Ну, "к ответу призывал, чтоб мало не казалось" - контекст бы указали что ли, а то не очень понятно...
Да нет, пожалуй. Нет желания в прошлом копаться.tigerol писал(а):Я же написАл черным по белому, что пару лет уже не участвую в интернет битвах, хотите искать, ищите.
tigerol писал(а):А по поводу того, что сравнил с Вами тех, с кем бился ранее, так это все просто. После сегодняшнего матча Вы удосужились обделать почти всех игроков Динамо, равно как, практически, после любого другого. Вывод напрашивается недвусмысленный....только вопрос "Зачем?". Кто, прочьтя Ваши мессаги, особо из молодых, проникнется уважением к игрокам Динамо. Поэтому всегда открыто говорю о таких , как Вы- унижая других, Вы возвышаете себя. Вы выше Динамо, и уж точно выше Воронина- можете отдохнуть.
Я не учу- я лишь сказал человеку, что у него было в одном предложении 4 ошибки, и предложение было всего одно. Если хотите посоревноваться в правописании со мной- ради бога.Кубик писал(а):tigerol писал(а):А по поводу того, что сравнил с Вами тех, с кем бился ранее, так это все просто. После сегодняшнего матча Вы удосужились обделать почти всех игроков Динамо, равно как, практически, после любого другого. Вывод напрашивается недвусмысленный....только вопрос "Зачем?". Кто, прочьтя Ваши мессаги, особо из молодых, проникнется уважением к игрокам Динамо. Поэтому всегда открыто говорю о таких , как Вы- унижая других, Вы возвышаете себя. Вы выше Динамо, и уж точно выше Воронина- можете отдохнуть.
И Вы учите других писать правильно? Не стОит.
offtopic ontigerol писал(а):Я не учу- я лишь сказал человеку, что у него было в одном предложении 4 ошибки, и предложение было всего одно. Если хотите посоревноваться в правописании со мной- ради бога.
Уточните, к кому конкретно из писавших относится ваш пост, а то совершенно не ясно кому вы его написали, вроде как без адресата.tigerol писал(а):А по поводу того, что сравнил с Вами тех, с кем бился ранее, так это все просто. После сегодняшнего матча Вы удосужились обделать почти всех игроков Динамо, равно как, практически, после любого другого. Вывод напрашивается недвусмысленный....только вопрос "Зачем?". Кто, прочьтя Ваши мессаги, особо из молодых, проникнется уважением к игрокам Динамо. Поэтому всегда открыто говорю о таких , как Вы- унижая других, Вы возвышаете себя. Вы выше Динамо, и уж точно выше Воронина- можете отдохнуть.
Так как там написано про обделование игроков это точно не ко мне тк сегодня написал лишь о Воронине и о ПетрескуКритик Силкина писал(а):Уточните, к кому конкретно из писавших относится ваш пост, а то совершенно не ясно кому вы его написали, вроде как без адресата.tigerol писал(а):А по поводу того, что сравнил с Вами тех, с кем бился ранее, так это все просто. После сегодняшнего матча Вы удосужились обделать почти всех игроков Динамо, равно как, практически, после любого другого. Вывод напрашивается недвусмысленный....только вопрос "Зачем?". Кто, прочьтя Ваши мессаги, особо из молодых, проникнется уважением к игрокам Динамо. Поэтому всегда открыто говорю о таких , как Вы- унижая других, Вы возвышаете себя. Вы выше Динамо, и уж точно выше Воронина- можете отдохнуть.
Ну так вы говорите о желчи на форуме, при это говорите что в разборках не участвуйте и при это учите орфографии! Мдаtigerol писал(а):Именно- обособляется запятыми , или нет ? Вот и Вы учите. Я не поклонник догматизма в русском- это был всего лишь ответ, ну, типа, не знаешь брода, не суйся в воду. И ответ спонтанный- я же не с ним беседовал.
Нет Мэджик5. Вы не поняли. Меня учатМэджик5 писал(а):о желчи на форуме, при это говорите что в разборках не участвуйте и при это учите орфографии! Мда
Где конкретно вы нашли то, что назвали , извините, не сильно парламентским словом "обделать", если я даже после каждого матча не пишу ничего на форуме. Я вот листаю страницы и в упор не вижу где я сотворил то, что вы назвали словом "обделать"? Может процитируете? Или "обделать" -это считать, что некоторые игроки Динамо уровню команДы не соответствуют и мне не хочется их видеть в команДе. Так это кто угодно скажет вам, что это "не обделать", а частное мнение болельщика, задетого поражением. И что? Разницу улавливаете? Если нет, то помочь вам не смогу.tigerol писал(а):Вам. Именно, Вам.Критик Силкина писал(а):
Уточните, к кому конкретно из писавших относится ваш пост, а то совершенно не ясно кому вы его написали, вроде как без адресата.
Ну тогда будет справедливо если вы попросите модераторов (не исключаю знакомых) чтобы с меня сняли незаслуженное предупреждениеtigerol писал(а):Нет Мэджик5. Вы не поняли. Меня учатМэджик5 писал(а):о желчи на форуме, при это говорите что в разборках не участвуйте и при это учите орфографии! Мда. Я же отписался уже, что этот ответ, чтоб сбить Вас с толку, а не чтобы Вы изучали русский.
А вот на это отвечу словами Жеглова "Наказания без вины не бывает"...Без обид. Да и скоро его снимут, это же никого не унижает и никакой черной меткой не является, поверьте уж.Мэджик5 писал(а): Ну тогда будет справедливо если вы попросите модераторов (не исключаю знакомых) чтобы с меня сняли незаслуженное предупреждение