Одна жизнь – одна команда!

Что думаем, чего ждем?)

ПобеДим и Догоним!)
75
69%
Отрыв сохранится, ничья...
17
16%
Нас переедут(
16
15%
 Klassik77
red писал(а):Судя по первому тайму, у "карася" явная установка - не дать ДИНАМО выиграть(фолы на наших - через раз видит, про гол вообще сказать нечего, даже комментаторы на НТВ+ не смогли его оправдать).
Не то, что оправдать. Коммент на НТВ+ сказал при разборе повтора: "На мой взгляд нарушения не было, но судье виднее". Он же не мог сказать: "Карасев - чудила на букву М" :twisted:
 Oscar
Вячеслав.РУ писал(а):Карась слепой и еще две слепых гниды среди боковых судей.....
Вы верите в общую(коллективную ) слепоту ? Не забудьте,что кроме двух боковых есть и якобы слепой Запасной рефери!!!
 kremnezem
Объективно говоря рука Воронина все таки была на спине Чорлуки и придраться можно, типа скользкое поле чуть-чуть подтолкнул и нога поехала. Хотя конечно на мой взгляд гол чистейший.
 Obninsk345
kremnezem писал(а):Объективно говоря рука Воронина все таки была на спине Чорлуки и придраться можно, типа скользкое поле чуть-чуть подтолкнул и нога поехала. Хотя конечно на мой взгляд гол чистейший.
там Дюрица был :lol:
 Joker
На месте Ротенберга, я бы после игры прислал к карасеву пару крепких ребят, чтобы они научили его судейству.
 kremnezem
Obninsk345 писал(а):
kremnezem писал(а):Объективно говоря рука Воронина все таки была на спине Чорлуки и придраться можно, типа скользкое поле чуть-чуть подтолкнул и нога поехала. Хотя конечно на мой взгляд гол чистейший.
Какая нах разница :D
 Oscar
Уважаемые СораДники! Обратите внимание,что по итогам первого тайма мы говорим о судействе,а не о игре!!!
Майкон на поле это явно усиление Локо. Много брака у наших это очевидно.
Все начинается второй тайм. Удачи нам и победы Великому!!!
 Obninsk345
kremnezem писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Какая нах разница :D
вы хотите разглядеть нарушение, которого там не было, но не можете разглядеть игроков даже ;)
 Oscar
Joker писал(а):На месте Ротенберга, я бы после игры прислал к карасеву пару крепких ребят, чтобы они научили его судейству.
Достаточно громко сказать в прессе.Подействует сильнее чем ....
 Joker
Я вообще не понимаю судейства! Ну это же очевидно, что карасев или не умеет судить, или судит за деньги. В обоих случаях его надо гнать из корпуса.
 Obninsk345
млять!
из трех пропущенных голов Габуловым - два на его совести...
пипец! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Obninsk345 21 сен 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Ну вот, млять, и пропустили :(
 kaa72
Приехали............
 arto
Денисов и Нобоа красавцы :dinfan2:
 Болельщик!!!
на уй этого денисова и ионова! весь матч никакие!
 Joker
Oscar писал(а):
Joker писал(а):На месте Ротенберга, я бы после игры прислал к карасеву пару крепких ребят, чтобы они научили его судейству.
Достаточно громко сказать в прессе.Подействует сильнее чем ....
Нет, сломанные ноги гораздо сильнее учат, чем мнение окружающих!
 Joker
Да, Денисов доигрался!
 Obninsk345
Болельщик!!! писал(а):на уй этого денисова и ионова! весь матч никакие!
Габулов плюху очередную пустил!!! :mrgreen:
 sever
Габулов дырка!!!
 DIM@
Габулов... :evil:
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 29