Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Kurt
Вопрос, а зачем??
 Schultz
постелить сверху ламинат/паркет/п-доску... если был ленолиум то что полюбе надо что то класть из перечисленного, так то 21 век на дворе!
 Joker
А смысл был вообще его отдирать? Прям сверху можно было класть что-то из перечисленного Schultzом.
 Георгий Викторович
Боялся,что будет преть,вопрос решился заточенным узким шпателем и днём заморочки.
Schultz Так и сделаю теперь ;) Просто раньше там жил товарищ,который особо не парился)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 23 сен 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
...очумелые ручки... :D

[youtube]sVlFFKQDJME&feature=youtu.be[/youtube]
 Сафрон
Ужос :shock:
Дикая, дешевая эклектика и кич, одни сплошные ветвистые понты, дом не для себя, а для разведения потенциальных заказчиков-лохов.
 myemerys
Сафрон писал(а):Ужос :shock:
Дикая, дешевая эклектика и кич, одни сплошные ветвистые понты, дом не для себя, а для разведения потенциальных заказчиков-лохов.
Вчера тоже "восхищался"))
 Вратарь
это понты, которые показывает его нутро.
но если сказать о хорошем, мне понравился верхний этаж в стиле high-tech.
конечно тоже не сильно пригодно для жизни, но учитывая что это верхний этаж с большой площадью больше подходит для тусовок, то одобряю верхний этаж!
 dolbano
Вопрос к строителям-профессионалам. Я заключил договор ДДУ на трёшку в одном из районов Тулы. На днях, Генеральный подрядчик покинул стройплощадку. Причина не озвучена. Застройщик набирает свой штат, для выполнения функций ГП. При этом строительство идёт по графику. Первые три дома комплекса уже отлиты и выложены (там монолит-кирпич).
А теперь, собственно вопрос: Что бы это значило?
 antonio
Дядя Саша,
Смена подрядчика вполне может случиться. Это такие же наемники, как если бы ты нанял "талибов" сделать себе черновую отделку, а потом их заменил на хохлов. Это если утрированно.

Если застройщик на месте, не исчез, все сроки соблюдаются, то значит наймет другого подрядчика и продолжит строительство.
 dolbano
antonio писал(а):Дядя Саша,
Смена подрядчика вполне может случиться. Это такие же наемники, как если бы ты нанял "талибов" сделать себе черновую отделку, а потом их заменил на хохлов. Это если утрированно.

Если застройщик на месте, не исчез, все сроки соблюдаются, то значит наймет другого подрядчика и продолжит строительство.
То есть нельзя сказать, что "всё пропало"?
Там такие косяки. Дом №1 (всего 5 домов, три уже отлили и выложили, четвёртый на три четверти отлили, пятый не начинали) немного скосо3,14здился. Застройщик успокаивает, что идеально ровных домов не бывает. Отклонение в пределах нормы. В этом же первом доме, крыша вспузырилась, а деньги субчику уже уплачены. С ним судились, результат не знаю.
У меня квартира в третьем доме. Так крыша не пузыриться (субчик уже другой был на крыше) и дом не скосо3,14здился.
http://tula.new-city.su/catalog/zhiloj- ... -vertikal/" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Однозначно сказать плохо это или нет никто не сможет, кроме самого застройщика.
А смена подрядчика вполне частное явление: кто-то не справляется, кому-то "загибается", кто-то халтурит и от его услуг отказывается. Всякое бывает, причин может быть много, остается только молиться на ДДУ. :D
 dolbano
antonio писал(а):Однозначно сказать плохо это или нет никто не сможет, кроме самого застройщика.
А смена подрядчика вполне частное явление: кто-то не справляется, кому-то "загибается", кто-то халтурит и от его услуг отказывается. Всякое бывает, причин может быть много, остается только молиться на ДДУ. :D
Поясните пожалуста, что такое: Кому-то "загибается". А то я не строитель, не понимаю Ваше профессиональные выражения.
 myemerys
Лучше вообще не связываться с приобретением еще не построенного жилища. Понятно, что дешевле, но залететь можно крепко.
 kiel
dolbano писал(а): Застройщик успокаивает, что идеально ровных домов не бывает. Отклонение в пределах нормы. В этом же первом доме, крыша вспузырилась, а деньги субчику уже уплачены. С ним судились, результат не знаю.
Так кто с кем судился? Застройщик с подрядчиком или дольщик с застройщиком?
 dolbano
kiel писал(а):
dolbano писал(а): Застройщик успокаивает, что идеально ровных домов не бывает. Отклонение в пределах нормы. В этом же первом доме, крыша вспузырилась, а деньги субчику уже уплачены. С ним судились, результат не знаю.
Застройщик с подрядчиком, за то что крыша пузырями пошло. Дольщики ещё не приняли квартиры. В первых двух домах, передача ключей дольщикам март 2017, а в нашем третьем доме - июнь 2017.
 dolbano
myemerys писал(а):Лучше вообще не связываться с приобретением еще не построенного жилища. Понятно, что дешевле, но залететь можно крепко.
Если бы я покупал уже построенное, то вместо трёшки, купил бы двушку.
 kiel
dolbano писал(а):
kiel писал(а):
Застройщик с подрядчиком, за то что крыша пузырями пошло. Дольщики ещё не приняли квартиры. В первых двух домах, передача ключей дольщикам март 2017, а в нашем третьем доме - июнь 2017.
А как называется ваш застройщик? Какое наименование у застройщика в ДДУ? Врядли группа компаний...ОООшка и АОшка,по-любому...Если разберетесь,возможно и узнаю чем судебный спор закончился
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 20