Одна жизнь – одна команда!

Что думаем, чего ждем?)

ПобеДим и Догоним!)
75
69%
Отрыв сохранится, ничья...
17
16%
Нас переедут(
16
15%
 Aii
Главный тренер "Динамо" Дан Петреску в преддверии матча 9-го тура премьер-лиги против "Локомотива" Дан Петреску: "Воронин - приятный сюрприз для меня" http://news.sport-express.ru/2013-09-19/618286/" onclick="window.open(this.href);return false;

– "Локомотив" в этом сезоне выглядит солидно, как клуб, ведущий борьбу за самые высокие места, – сказал Петреску. – Наша проблема по-прежнему в том, что часть игроков присоединилась к команде по ходу сезона. Если бы мы в этом составе работали на сборах, все были бы в одинаковом физическом состоянии. Пока не в лучшей форме Кокорин, он еще не готов проводить полный матч. Кураньи и Жирков вернулись в общую группу, но мы не можем дать им игровую практику в дубле из-за синтетических полей, на которых им играть нельзя. Проведем в воскресенье двусторонку, чтобы они могли сыграть. По поводу поля в Химках не думаю, что его состояние ухудшит наши шансы. У "Локомотива" тоже много техничных игроков, так что команды будут в равных условиях.

– Как оцените игру Андрея Воронина?

– Андрей – приятный сюрприз для меня. Он почти год не играл, а после такой паузы очень сложно вернуться на серьезный уровень. Особенно в его возрасте. Воронин в отличной форме, много забивает и сейчас уверенно проходит в основной состав.

– Есть ли в команде конфликты среди футболистов по поводу места в основе?

– Любая команда, претендующая на высокие места, должна иметь два равноценных состава. Моя главная проблема сейчас – выбрать из 20 хороших игроков 11, которые начнут матч. Есть ли конфликты? Конечно, есть! Футболист, не попадающий в основу, должен быть недовольным. Равнодушных быть не должно.

И вот в такой интерпритации : Дан Петреску: «Забивать голы мало – Кокорину нужно выигрывать трофеи» http://www.sports.ru/football/153016673.html" onclick="window.open(this.href);return false;

главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску дал оценку игре форвардов Александра Кокорина и Андрея Воронина и рассказал о задачах клуба.

– Является ли Кокорин главной звездой нашего чемпионата и «Динамо» в частности?

- Говорить и делать – разные вещи. Нужно выигрывать трофеи с клубом, со сборной. Просто забивать голы недостаточно.
– Готов ли он выходить на все 90 минут?
- Сложно сказать. Нужно смотреть его в динамике по ходу игры. У него пока нет должной подготовки, поэтому сложно давать прогнозы.
– Воронин часто начинал матчи на скамейке. С «Уралом» вышел в старте и сделал хет-трик. Есть ли шансы чаще попадать в основной состав?
- Я не вижу в этом никаких проблем. Воронин так или иначе играл: либо в старте, либо, выходя на замену. Его игра – приятный сюрприз. Он почти год не играл и сложно показывать уровень без должной практики. Что касается Жиркова и Кураньи, то они должны набрать форму
,
Последний раз редактировалось Aii 19 сен 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Из стана соперников Александр Самедов: Матча с "Динамо" жду с нетерпением http://www.bobsoccer.ru/user/14766/blog/?item=189363" onclick="window.open(this.href);return false;

Бахвалиться...а зря!
Как говориться "...не хвались идучи на рать, хвались идучи с ....(с)"
 Сафрон
Значит, без Жиркова и Кевина. Тогда что ж, победный состав не меняют? И все же вместо кого выйдет Денисов?
 Александр63
Сафрон писал(а):Значит, без Жиркова и Кевина. Тогда что ж, победный состав не меняют? И все же вместо кого выйдет Денисов?
У меня два кандидата. И вместо кого из них без разницы ибо оба одинаково косячат. :( Но лучше всё-таки вместо Римовича. ИМХО. Хотя и Нобоа такой же. :( Предложил я тут Зобнина, но это из области фантастики. Наш "смелый" тренер на такой эксперимент не пойдёт.
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а):Значит, без Жиркова и Кевина. Тогда что ж, победный состав не меняют? И все же вместо кого выйдет Денисов?
А почему обязательно должен Денисов играть?
 Сафрон
Александр63 писал(а):... Предложил я тут Зобнина, но это из области фантастики. Наш "смелый" тренер на такой эксперимент не пойдёт.
Я бы тоже хотел посмотреть снова на Зобнина в составе основной команды, но в игре с Локо как-то стремно, парень ИМХО перенес сильное потрясение в игре с мясом, не хотелось бы добивать, если что пойдет не так.
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а): Предложил я тут Зобнина, но это из области фантастики. Наш "смелый" тренер на такой эксперимент не пойдёт.
Какой Зобнин??? Со спартаком тренер уже... и проявил свою смелость и провел эксперимент! :shock:
Очень надеюсь, что экспериментов подобного рода в матче не будет.
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):
А почему обязательно должен Денисов играть?
Как-то стремно против Диарра, Буссуфа и Тарасова одного Нобоа выпускать в центре. "Ишак не в счет" (С) :)
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а): А почему обязательно должен Денисов играть?
Потому что, как опорник, он априори сильнее и Римовича, и Криса. ИМХО
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Какой Зобнин??? Со спартаком тренер уже... и проявил свою смелость и провел эксперимент! :shock:
Ну конечно, Юсуп и Нобоа гораздо сильнее. :(
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Какой Зобнин??? Со спартаком тренер уже... и проявил свою смелость и провел эксперимент! :shock:
Конечно, сильнее. Это объективность.
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Александр63 писал(а):
Конечно, сильнее. Это объективность.
Это необъективная объективность. :P Вспомнить, хотя бы , прекрасный матч Зобнина с "тем" онжы.
 Dynamo-Moscow-Fan
Неплохо, согласен. Но как то "прекрасный" матч со свиньями ещё больше вспоминается (((
Игрок хороший, но до уровня Нобоа или Денисова ещё далеко. И даже Юсупову пока не конкурент...
А сегодняшний лохомотив не особо хуже спартака, и бросать в пекло Зобнина нет никакой необходимости.
Вот при счете 3:0 выпустить надо бы)
 FanДорин
Александр63 писал(а): Предложил я тут Зобнина, но это из области фантастики. Наш "смелый" тренер на такой эксперимент не пойдёт.
Какой Зобнин??? Со спартаком тренер уже... и проявил свою смелость и провел эксперимент! :shock:
Ну что такого ужасного сделал в том матче Зобнин? После неудачного рикошета, там ещё вся линия обороны была, в тоже время в матче, с тогда ещё очень сильным Анжи, сыграл совсем недурно. А если вспомнить, как во вчерашнем матче косячил Зырянов (не говоря о Ломбертсе и Нету), то пацан по сравнению с ними, вообще хорош. В матче с Пищевиком, вся линия обороны провалилась, и в первую очередь, увы Ферни.
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Неплохо, согласен. Но как то "прекрасный" матч со свиньями ещё больше вспоминается (((
Матч с мясом не показатель. ИМХО Дан поменял его на 16 минуте из-за одной ошибки. После этого он плотно прописался в дубле. Неправильно это. Дубль он перерос и ничуть не хуже и Римовича и Криса. Сугубо ИМХО.
 Вячеслав.РУ
По мне так Денисов очень слабо выглядит в настоящий момент (исключение игра с Зенитом). Так что я за проверенную пару Нобоа-Юсупов
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а):я за проверенную пару Нобоа-Юсупов
Наверное, да, самый оптимальный вариант на сегодня, т.е. на... послезавтра)
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):я за проверенную пару Нобоа-Юсупов
Наверное, да, самый оптимальный вариант на сегодня, т.е. на... послезавтра)
Не дай Бог. :(
 turovs
Надо играть в пять защей и три опорных с надеждой на Бориса-ст.Он кстати тоже потренировался.
 беня +глеб = хлеб
Уже почти все обзавелись персональными комментаторами и только...Динамо комментирует любой желающий... :twisted:
Ну насколько я помню, то Перетурин болельщик Динамо, в каком то интервью говорил. Кстати нормальный комментатор, раньше было приятно его слушать.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 29