Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.

Какое Вы чувство испытываете к этому?

Ненависть
27
18%
Отвращение
27
18%
Брезгливость
29
19%
Неприязнь
41
27%
Москва - без мя<c>а
28
18%
 Allenatore
До чего, блин, докатились: пизд...т деньги друг у друга.

Нападающий "Ростова" Артём Дзюба, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", вспомнил один из самых неоднозначных эпизодов в своей карьере. В 2009 году футболиста якобы обвиняли в краже у партнёра по команде Владимира Быстрова, после чего Дзюба был отправлен в аренду в "Томь".

Дзюба: "Я не встал на колени, не сдался, хотя случались трудные моменты, судьба прилично била. Особенно когда уходил в "Томь" в 2009-м. Говорите, тогда в мой адрес было много упрёков? Именно! За глаза! Грязь полилась уже после ухода. Много грязи… С чьей стороны? Давайте обойдёмся без фамилий. Всему своё время. Может, когда-нибудь соберусь с духом и напишу книжку обо всём, что происходило в команде. Думаю, болельщики прочтут с интересом, много нового узнают. Но рассуждать на эту тему ещё рано. Я по-прежнему принадлежу "Спартаку", а пока должен выходить на поле в форме "Ростова" и доказывать, что умею играть в футбол. Считаю, та история закалила меня, сделала сильнее.
Вопрос с кражей сначала замяли, ничего конкретного в лицо не сказали, а потом провели собрание без моего участия, где речь шла обо всём: и о пропаже денег у Быстрова, и что кто-то из игроков сливает информацию из клуба в СМИ. Якобы это делал я.
Меня отправили в Томск, а через полтора года вернули в "Спартак". Если бы обвинения соответствовали действительности, неужели "крысу" взяли бы обратно в команду? Значит, были люди, желавшие выставить Дзюбу в определённом свете. К сожалению, на каком-то этапе им это удалось"
 ЗИЛ
Allenatore писал(а):До чего, блин, докатились: пизд...т деньги друг у друга.
Есть то не дают.
"Выживали как могли"(с)
 AlSkywalker88
Дзюба: Я поверил, продлил контракт исключительно из уважения к Леониду Федуну. Однако не могу закрывать глаза на определенные вещи. Пытался, но не получается. Не умею прогибаться, не буду стучать на людей и предавать. Не смогу. Никогда. Проще уйти, чтобы в чужом дерьме не изваляться
Я так понимаю речь о спартаковском духе.
Пытался, но не получается. Не умею прогибаться, не буду стучать на людей и предавать. Не смогу. Никогда.
Там без этого никак.
 Allenatore
Да, так никто из спартаковских игроков о своей команде не отзывался.

Наверное, к нам лыжи навострил.
 Вячеслав.РУ
Не нравится мне этот сплав Граната в Спартак....
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):Не нравится мне этот сплав Граната в Спартак....
Что простите :?: :shock:
 Вячеслав.РУ
Александр63 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Не нравится мне этот сплав Граната в Спартак....
Что простите :?: :shock:
Вот об этом

Как сообщают «Известия», московский «Спартак» рассматривает возможность приобретения защитника «Динамо» Владимира Граната. За 26-летнего российского футболиста клуб Валерия Карпина предлагает 10 млн. евро.

Напомним, что в минувшем сезоне красно-белые предлагали за Граната 7 млн. евро, однако «Динамо» отказалось продавать футболиста с российским паспортом.

Сейчас руководство «Спартака» вступило в неофициальные переговоры с представителями «Динамо» по поводу приобретения футболиста.

Всего за «Динамо» футболист провел 177 матчей в различных турнирах, забил 2 мяча и отдал 6 голевых передач. Трансферная стоимость Граната оценивается в 5 млн. евро, его контракт с бело-голубыми рассчитан до 2015 года.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/643764" onclick="window.open(this.href);return false;
Понятно, что "Известия", но все-таки...
 Александр63
У мяса и так уже ПЯТЬ ЦЗ. Им что их солить что ли :?: :)
 Марко
Александр63 писал(а):У мяса и так уже ПЯТЬ ЦЗ. Им что их солить что ли :?: :)
Так все бестолковые акромя Бокетти. Сколько блонди не покупал их, всё сплошные отбивные)))
А о Гранате речь идёт уже года два как. Так что всё может быть, чему удивляться.
 Veselyi_Rodger
Дальше слова Известия не читал.
 Allenatore
В принципе, Граната можно и отдать, поскольку всё одно - Дуглас и Самба вытеснят его из основного состава.
Ом сможет только конкурировать с Ломичем за место левого крайнего защитника.
 MATZHER
airbus писал(а): Ужо :lol:
[youtube]La0eHMRJ0Pc[/youtube]
Даа, Муся я тащуся. Мясо деградирует, дефчонок догоняют.
 ЮЛА
какая милая проституция со стороны свиней:D
 sergey-lyo
В «Спартаке» придумали, как привлечь болельщиков на матч с «Краснодаром», который состоится в середине рабочей недели, 25 сентября.
Всем фанатам предлагается скачать объяснительную записку с официального сайта команды, в которой Валерий Карпин лично просит начальство отпустить сотрудников на игру.
:)
 MATZHER
sergey-lyo писал(а):В «Спартаке» придумали, как привлечь болельщиков на матч с «Краснодаром», который состоится в середине рабочей недели, 25 сентября.
Всем фанатам предлагается скачать объяснительную записку с официального сайта команды, в которой Валерий Карпин лично просит начальство отпустить сотрудников на игру.
Хорошо бы у такого скачавшего мясного шеф оказался болелой Динамо или ЦСКА. :lol:
 Сафрон
MATZHER писал(а):
sergey-lyo писал(а):В «Спартаке» придумали, как привлечь болельщиков на матч с «Краснодаром», который состоится в середине рабочей недели, 25 сентября.
Хорошо бы у такого скачавшего мясного шеф оказался болелой Динамо или ЦСКА. :lol:
и поставил свою визу "Нас рать" :lol:
 sergey-lyo
Безымянный.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Dynamo-Moscow-Fan
MATZHER писал(а): Хорошо бы у такого скачавшего мясного шеф оказался болелой Динамо или ЦСКА. :lol:
:arrow: :D

" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ЗИЛ
Antichrist писал(а):Скрытый текст
А еще билеты бесплатные тем кого отпустили.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 135