Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 albicelestes62
Почему то вспомнилось, некоторые говорили нам Запад не указ.
Пришди тренера с Голландии, потом с Испании.
Вот и результат.
Про Силкина продолжать!?
Молодежь у нас хороша!
Рад.
 Veselyi_Rodger
FanДорин писал(а):СораДники, а что это за юношеская лиги УЕФА U-19, в которой ЦСКА вчера обыграла Баварию 2:0 ?
В этом сезоне формат ЛЧ среди молодёжки следующий. Играют те же команды что и у мужиков в тех же группах. Ну а дальше группового этапа пути расходятся. Молодёжный турнир сам по себе, взрослый сам по себе. То есть если взрослая Бавария выйдет из группы, то это не значит, что и молодёжка Баварии продолжит своё выступление в турнире
 FanДорин
Кurt и Veselyi_Rodger, спасибо. Неплохо было бы и нашим юношам, когда-нибудь сыграть в таком турнире, а то при Дане, похоже, хода молодым не будет :cry:
 Марко
FanДорин писал(а): а то при Дане, похоже, хода молодым не будет :cry:
Что-то Вы путаете, Уважаемый, а Соломатин, а Соболев, а Соловьёв?
 Мэджик5
Марко писал(а):
Думайте не играй анжы в еврокубках первых двух туда бы не отдали? :)
 Марко
Мэджик5 писал(а):
Марко писал(а):
Думайте не играй анжы в еврокубках первых двух туда бы не отдали? :)
Отдали бы. Просто ребятам развиваться надо. Сейчас в Динамо очень высокая конкуренция. Ну с кем например Соболеву конкурировать? С Джу? с Жиром? с Ионовым? Явно, что проиграет. Может у Касаева и выиграет, что тоже не факт. Соломатин, отличный пацан. Ему играть надо все 90 минут, у нас это не возможно при наличии Кокорина и Воронина. Но надо отдать должное, что именно Дан этих ребят заприметил из дубля и дал им дорогу в основную команду. Через пару лет, если конечно они будут работать над собой и не позарятся на "всё зото мира", мы увидим их у нас в основе. :)
Последний раз редактировалось Марко 19 сен 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Марко писал(а):
Ну и где они? Ещё и Зобнин мелькал, и Панюков, и Живоглядова сватают, а никого даже в заявку не включают.
При АНК тоже человек шесть, по 1-2 матча сыграли, могу даже фамилии перечислить, но Вы и без меня знаете.
 Fil
Ну вы разберитесь с начала ! Вам медали или молодежь ?
 Марко
FanДорин писал(а):
Марко писал(а):
Ну и где они? Ещё и Зобнин мелькал, и Панюков, и Живоглядова сватают, а никого даже в заявку не включают.
При АНК тоже человек шесть, по 1-2 матча сыграли, могу даже фамилии перечислить, но Вы и без меня знаете.
Вы читали внимательно, что я написал? КОНКУРЕНЦИЯ сейчас в Динамо сумашедшая. Не выдержат они СЕЙЧАС её, им СЕЙЧАС ИГРАТЬ надо. Нужна команда из ПД, где они будут постоянно играть и опыта набираться. Анжи, одна из таких команд. Вот почему Панюков остался, для меня это вопрос :? Думаю, просто не захотел уходить в аренду, а вот по каким причинам, тут вопрос. Вот тут все про Зобнина и Живоглядова говорят. Ну ничего я такого интересного в них не нашёл. Возможно просто не столь пристально я к ним присматривался. Посмотрим ещё. :)
 Мэджик5
Марко писал(а):. Вот почему Панюков остался, для меня это вопрос :? Думаю, просто не захотел уходить в аренду, а вот по каким причинам, тут вопрос.
Предположу что пацан еще надеется на здравый смысл румынского специалиста и рассчитывает на время которое забирает Дядюн
 Марко
Мэджик5 писал(а):
Марко писал(а):. Вот почему Панюков остался, для меня это вопрос :? Думаю, просто не захотел уходить в аренду, а вот по каким причинам, тут вопрос.
Предположу что пацан еще надеется на здравый смысл румынского специалиста и рассчитывает на время которое забирает Дядюн
А эта покупка вообще меня в шок повергла(((.
Возможно мы увидим Андрея в ближайших играх, хотя, тут больше пессимизма, чем оптимизма. Учитывая, что КК поправился, шанЦы Андрея вообще становятся призрачными. :(
 Veselyi_Rodger
Панюкова Дан не отпустил. Сказал парню: "Ты мне нужен"....
 FanДорин
tо Fil и Марко :!:
И медали нужны и конкуренция жесточайшая. И все-таки почему в заявке на матч с Уралом не было ни одного молодого? Хоть того же Зобнина, который недурно сыграл с Металлистом. А Живо, в том же матче, Дан не выпустил даже на 10 мин. Это тоже конкуренция и блеск медалей? Нет СораДники, как хотите, а дело здесь в невероятном упрямстве этого человека. Хотя, я ведь и не говорю хороший он тренер или плохой. Сам до сих пор не разобрался.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):Панюкова Дан не отпустил. Сказал парню: "Ты мне нужен"....
Сами слышали?)
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Панюкова Дан не отпустил. Сказал парню: "Ты мне нужен"....
Сами слышали?)
– Не лучше ли было уйти в аренду, как Павел Соломатин?
– Такой вариант рассматривался, – откровенен Андрей. – Но Петреску был против. У нас состоялся разговор на эту тему. Я объяснил, что при такой конкуренции в линии нападения вопрос о полугодичной аренде уместен. Но тренер мне сказал, что не надо никуда уходить. Что я нужен команде. Владимир Николаевич (Абрамов. – Прим. ред.) тоже интересовался позицией руководства. Ему сказали, что на меня рассчитывают.

– Петреску объяснял, почему после этого гола не выпускал вас на поле?
– Нет. Тренеру виднее.

Читайте главную почаще http://fcdin.com/index.php/pressa/8722- ... a-abramova" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марко
Ок. Спасибо. Не всегда на главную захожу. )))
 Fil
FanДорин писал(а): Нет СораДники, как хотите, а дело здесь в невероятном упрямстве этого человека. Хотя, я ведь и не говорю хороший он тренер или плохой. Сам до сих пор не разобрался.
Ну надо уж разобраться товарищ ! Вы земляки с ним !
С какого перепугу Дан будет думать о последующих перспективах в Динамо !
У него сейчас конкретная задача - Здесь и Сейчас .
Не так ?
 PontiyPilat
Между тем, Жирков появился в стартовом составе дубля.
 Raves
PontiyPilat писал(а):Между тем, Жирков появился в стартовом составе дубля.
интересно, будет играть на позиции где его видит Дан?
 exДимич
А на "Родине" синтетика?
  • 1
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 364