Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): А что ж другие ничего не показали? Воронин, лучший игрок Динамо после Данни (и то, я не уверен, кто лучше) за последние годы.
Единственный кто хоть что то показывает видимо Воронин)
Если бы другие ничего не показывали бы, то сейчас очков у Динамо было бы не 13, а гораздо меньше.
А лучшего каждый определит для себя сам.
 niti
Андрей, ты - лучший!
И не только в Динамо!

Всегда доказывал это, верил и верю в тебя!!!
 Критик Силкина
niti писал(а):Андрей, ты - лучший!
И не только в Динамо!
Чего? :shock: Он что, кроме Динамо, еще где-то лучшим был? Только не говорите, что в Ливерпуле, а то я со смеха помру.
 Kurt
Критик Силкина, а что он в Фортуне на лавке лучше всех сидел.
 Сафрон
Да, все течет, все меняется, но только не в Динамо :( История ничему не учит.
Послушать мнения за и против Вороны сейчас - это окунуться в сезон 2011-2012 годов, все то же, только разве что хозяин и ГТ другие, бум надеяться, что расставленные Вороной грабли они сумеют достойно обойти ;)
 Критик Силкина
Gerasim писал(а):Критик, ну дайте людям по куражиться! Тем более Воронин заслужил, явно. При всех его грехах и недочётах, есть неоспоримое приемущество перед остальными игроками - он умеет приносить результат. Таких у нас мало.
Да я только "за". На прошлой странице же написал...
 Фан из Казахстана
Schrödinger's cat писал(а):Ну, если уж откровенно, так себе сыграл. Помимо голов-то ничего и не показал (а, ну ещё довольную, неведомо чему улыбающуюся хар… простите лицо). Первый гол сделал Ломич (ну роскошный у него пас с левой из этой зоны, уже третья результативная атака в этом сезоне начинается именно с такого «черпачка» Марко), второй — здравствуй шара (кстати, не впервой у него такой залетает: помнится ещё коникам (?) после скидки Кураньи клал), третий — пенальти, тут понятно. В остальном: куча проигранных единоборств (выиграно лишь 29%), куча потерь мяча (16), очень мало передач (41, для его позиции меньше 60-ти вообще иметь стыдно должно быть).
полностью согласен по Воронину, но не согласен по Коке, честно сказать у Саши были искры желания у Вороны я их не заметил! По мне слабый матч Вороны и только везение и исполнительное мастерство его не подвело!
 Фан из Казахстана
Наблюдатель писал(а):Ребят, ну объясните, что должен был сделать и не сделал оттянутый форвард? Забил 3 гола - неважно сыграл, так что надо было?
ЗЫ. Трусы чтоль Кокорину оттягивать?
Наладить атакующую игру, которой у нас как таковой не было!
 yxyxy
Форвард должен забивать. Если он забил, а тем более если он 3 забил, к нему претензий не может быть никаких. Так что не надо придираться.
Нам Петреску тоже пытается доказать, что Смолов - замечательный форвард, но мы же говорим - не забивает, значит в запас
 Мэджик5
Трибуна попросила на Ростове у гт бомбардира и вуаля
 nemetc
Наблюдатель писал(а):Ребят, ну объясните, что должен был сделать и не сделал оттянутый форвард? Забил 3 гола - неважно сыграл, так что надо было?
:lol: :lol: :lol:

10 забить Лохам- будет на 3 с +
:)
 Наблюдатель
Фан из Казахстана писал(а):
Наладить атакующую игру, которой у нас как таковой не было!
Общие слова дилетанта, извините. Ни о чем. Что значит наладить атакующую игру? Кто ее должен налаживать, почему только Воронин? Команда забила в первом тайме 4 гола, потом откровенно катала вату.
Нахватаются штампов и давай раскидывать направо-налево.
Я далеко не фанат Андрея Воронина. Но парень забил 3 гола на любой вкус. Сто раз прав Михаил - юзеры оценивают не игру, а высказывают свое отношение к игроку.
Как тогда по-вашему сыграл Люк Уилкшир? Если скажите, что хорошо, то точно распишитесь в полном непонимании футбола. Вот так и не иначе.
 timoha
Да , маразм крепчал , форвард забивает три мяча , нет , оказывается он не то сделал , он атакующую игру должен был налаживать , офигеть , может он еще до кучи какой-нибудь рояль параллельно настраивать должен был, форвард должен забивать , остальное простите ни о чем .
 tigerol
СораДники, не гневите Бога, Воронин старается, три забивает, а у нас на форуме сплошь Гвардиолы да Моуриньи сидят, и придумывают такую хрень, что уши вянут. По многим оценкам прессы Воронин - лучший в ПЛ. Я уж не буду по косточкам разбирать игру Андрея, это бесполезно, но хотя бы после этого матча можно было бы промолчать то, ну хоть чуток...Великие Вы наши Фергюссоны...
 Фан из Казахстана
Уважаемые сораДники! Я не собираюсь оспаривать Ваше мнение! Я просто высказал свое, к слову я наоборот уважительно отношусь к данному игроку. Да согласен, голы он забивал, но забивал лишь потому-что, Урал был ни какой, первый гол больше плод как раз Ломича и защиты Урала, хотя стоит отдать должное, Смолов бы вообще наверное не попал, второй гол чистой воды везение, но а пенальти, его вообще стоит обсуждать? Соглашусь лишь с тем, что главное результат, а каким путем он добыт, не имеет ни кого значения! Просто выскажите свое мнение, предварительно обдумов, при такой игре, которую показала Динамо и в частности Ворона, что бы снами было в матчах с девкам, бомжам или коням, были бы аналогичные голы с большой долей вероятности, каждый из скажет сомневаюсь! Далее в полемику вступать не буду, смысла в ней не вижу!
 LeonDM
Фан из Казахстана писал(а):Уважаемые сораДники! Я не собираюсь оспаривать Ваше мнение! Я просто высказал свое, к слову я наоборот уважительно отношусь к данному игроку. Да согласен, голы он забивал, но забивал лишь потому-что, Урал был ни какой, первый гол больше плод как раз Ломича и защиты Урала, хотя стоит отдать должное, Смолов бы вообще наверное не попал, второй гол чистой воды везение, но а пенальти, его вообще стоит обсуждать? Соглашусь лишь с тем, что главное результат, а каким путем он добыт, не имеет ни кого значения! Просто выскажите свое мнение, предварительно обдумов, при такой игре, которую показала Динамо и в частности Ворона, что бы снами было в матчах с девкам, бомжам или коням, были бы аналогичные голы с большой долей вероятности, каждый из скажет сомневаюсь! Далее в полемику вступать не буду, смысла в ней не вижу!
Интересное дело: 2 года назад мы выиграли у коней 4:0, и Воронин забил гол при таком провале обороны сборной России, который никакому Уралу и не снился (кстати, почти все голы в том матче, кроме последнего, были после ляпов в обороне). В матче первого круга с ними же Воронин забил очень похожий гол после дальнего заброса и скидки головой Кураньи. Тем же летом в памятном матче с Тереком забытый перед воротами Воронин спокойно забил головой с подачи Кураньи. Так что же принципиально поменялось, и чем голы Уралу хуже перечисленных мной голов 2-х годичной давности, когда все это называлось "барселонской" игрой? Может, только тем, что у некоторых отношение к Воронину изменилось?
 komaol
Гол головой классный был. Факт.
 perdegnik
прежде чем выкладвать кпд Воронина,интересно было бы взглянуть на кпд других игроков.Что там такого полезного в матче сделали данные игроки-Ионов,Джуджак,Нобоа,Юсупов.

То он нап и должен забивать,то он распасовщик и должен передачи отдавать и быть в общем то плеймекером.никому не угодишь.)Дело не в том,что Воронин мегасуперигрок.Игрок то он средний,но на фоне наших полузащитников он смотрится солидно.

Ему 34 года,на лавке сидит больше чем играет,лучший игрок июля,лучший бомбардир команды,ребят,какие к нему претензии вообше?)
 Igorka71
он забивал, но забивал лишь потому-что, Урал был ни какой, первый гол больше плод как раз Ломича и защиты Урала, хотя стоит отдать должное, Смолов бы вообще наверное не попал, второй гол чистой воды везение, но а пенальти, его вообще стоит обсуждать? .... при такой игре, которую показала Динамо и в частности Ворона, что бы снами было в матчах с девкам, бомжам или коням, были бы аналогичные голы с большой долей вероятности, каждый из скажет сомневаюсь! Далее в полемику вступать не буду, смысла в ней не вижу!
Грустно :(
Когда всасываем от мяса 1:4 то .... "Динамо было мертвое нас просто порвали"
Когда дерем также урал 4:1 то .... "Урал был мертвый НО заслуги Динамо в 4:1 нет"
Помимо голов-то ничего и не показал (а, ну ещё довольную, неведомо чему улыбающуюся хар… простите лицо). Первый гол сделал Ломич (ну роскошный у него пас с левой из этой зоны, уже третья результативная атака в этом сезоне начинается именно с такого «черпачка» Марко), второй — здравствуй шара (кстати, не впервой у него такой залетает: помнится ещё коникам (?) после скидки Кураньи клал), третий — пенальти, тут понятно. В остальном: куча проигранных единоборств (выиграно лишь 29%), куча потерь мяча (16), очень мало передач (41, для его позиции меньше 60-ти вообще иметь стыдно должно быть).
Ворона забивает 3 мяча ... и он плохой, наверно, потому что мы привыкли к итоговой таблице чемпионата статистику по единоборствам подкладывать за последние годы для чего? ... да хрен знает чего.
Кто был лучшим в составе "Динамо" в матче с "Уралом"?
Воронин 892 (72.76%)
1 Россия Артём Дзюба Ростов нападающий 7 3 99.1 694 8
2 Португалия / Венесуэла Мигел Данни Зенит полузащитник 6 0 117.5 705 8
3 Украина Андрей Воронин Динамо нападающий 6 3 65.7 394 8
....
18 Россия Александр Кокорин Динамо нападающий 2 0 54.5 109 3
Хватит гнать ! Дорожить надо тем что есть! Озбилса надо было - да у него статистика за 8 матчей хуже чем у Сашки Кокорина за 2 матча. Наш причем больной играет (Дан же чудовище "раба Сашку" с незалеченной травмой выходить играть заставляет)
Будьте добрее ... К Себе, К Сорадникам, К Игрокам, К Динамо - даст бог и в этом сезоне. Удачи Вам и Нам
Последний раз редактировалось Igorka71 19 сен 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
По всем этим высказываниям мне цитата из фильма вспомнилась.

"Вот в спорте всё объективно: пробежал быстрее всех стометровку — всё, ты молодец, победитель, чемпион! И никого не интересует стиль твоего бега, хоть задом наперёд. «Как-то он не концептуально пробежал...» — Да пошёл ты в жопу! Ты сам так пробеги. «Нет-нет, что же он хотел сказать этими своими 9,5 секундами?» — Что ты хрен так пробежишь — только и всего!"
© Л. Барац, С. Петрейков, Р. Хаит
Последний раз редактировалось Joker 19 сен 2013, 09:21, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 258