Одна жизнь – одна команда!
 Klassik77
Рязань пролетели, но Белгород тоже неплохо. Главное, не Дальний Восток
 BuTToN
Кто знает!!! Один точно будет)
Даже двое :D
 Klassik77
KVB писал(а):Вот здесь сетка Кубка: http://www.rfspro.ru/cup/2013-2014/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мое мнение - у нас удачная сетка.
Сетка и правда удачная. Надеюсь, бомжи вылетят на более ранней стадии, т.к. Кубок у них не приоритетный.
 ЗИЛ
KVB писал(а):Вот здесь сетка Кубка: http://www.rfspro.ru/cup/2013-2014/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мое мнение - у нас удачная сетка.
Из года в год сетка практически одинакова.
Анжи, бомжи, Ростов и Волга всегда в нашей половине.
Единственное Рубин попал, вот они точно за кубок зацепятся.
 veron
BuTToN писал(а):
Кто знает!!! Один точно будет)
Даже двое :D
Прекрасно ;)
 пал
Чего хорошего? Уже на следующей стадии Лохомоты.а они сейчас не подарок.
 turovs
От Арсенала бог миловал,по пенальти должны проходить сей славный клуб и если Кучук не будет зверствовать шанс есть.Хорошо что задач у нас нет никаких-просто играть в футбол двумя составами примерно за 130 млн и все.
 Klassik77
пал писал(а):Чего хорошего? Уже на следующей стадии Лохомоты.а они сейчас не подарок.
Еще не факт, что лохи Ротор пройдут, и их соперник посильней нашего будет. Ну и лохи лучше бомжей, мяса, коней... ИИМХО, конечно
Последний раз редактировалось Klassik77 10 сен 2013, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
 PRAPOVEDNIK
Klassik77 писал(а):
пал писал(а):Чего хорошего? Уже на следующей стадии Лохомоты.а они сейчас не подарок.
Еще не факт, что лохи Ротор пройдут, и их соперник посильней нашего будет. Ну и лохи лучше бомжей, мяса, коней... ИИМХО, конечно
по мясу не соглашусь, пожалуй
 Klassik77
PRAPOVEDNIK писал(а):
Klassik77 писал(а):
по мясу не соглашусь, пожалуй
Считаете, что лучше мясо на следующей стадии, а не лохи? Терзают меня на этот счет смутные сомнения :?
 PRAPOVEDNIK
Именно! Мясо полностью в разобранном состоянии сейчас, а также, у них после продажи эменике нет нападения
 Klassik77
PRAPOVEDNIK писал(а):Именно! Мясо полностью в разобранном состоянии сейчас, а также, у них после продажи эменике нет нападения
Возможно, но нам сначала надо Салют пройти, а мясо от нас не уйдет. На данный момент наши рассуждения носят чисто теоретический характер. до 1/8 еще далеко.
В ближайшие выходные уже посмотрим, кто в какой форме на данный момент.
 Акела
Ну, мясо-то сейчас после своего фиаско землю с нами бы рыло...Если бы выиграли, то часть претензий от фанатов погасилась бы. Не нужен нам пока дикий кабан...
 Klassik77
Акела писал(а):Ну, мясо-то сейчас после своего фиаско землю с нами бы рыло...Если бы выиграли, то часть претензий от фанатов погасилась бы. Не нужен нам пока дикий кабан...
Вполне правдоподобная версия. Пусть уж будет лучше так, как сложилось. Лохи. значит, лохи.
 Фальшборт
Я бы не стал недооценивать Белгород.Лёгкой прогулки они нам точно не подарят.К тому же каждый год одна из команд ФНЛ "выстреливает"в Кубке.Так что...
 KVB
Исходя из сетки Кубка, Динамо с Мясом только в финале может встретиться. Думаю до мая 2014 года еще как-то далековато.
 Klassik77
sid-b0 писал(а):Я бы не стал недооценивать Белгород.Лёгкой прогулки они нам точно не подарят.К тому же каждый год одна из команд ФНЛ "выстреливает"в Кубке.Так что...
Согласен. Каждый год, 2-3 команды ПЛ, минимум, частенько и больше, вылетают на самой ранней стадии Кубка, проигрывая командам ФНЛ. Скорее всего, и в этот раз будет также. Верю, что Динамо среди вылетевших не окажется.
 PRAPOVEDNIK
судя по личному матчу Салюта и Ротора в последнем туре, то не соглашусь насчёт того, что Ротор сильнее
 PRAPOVEDNIK
Скажите, пожалуйста, а на какое число матч поставили?
до сих пор не очень ясно: 30 или 31?
Последний раз редактировалось PRAPOVEDNIK 18 сен 2013, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 23