Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Батон
Супер матч и взятие Кубка Льва Яшина :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Hate
Мастер компромата.
 Romul
Опять запалили! :lol:
 AVV1
Володя, походу Ты пробил золотой сезон кубка ВТБ)) На всех матчах турнира был))))
 chimik
Пока ты, Слава, гол праздновал, какой-то мужик твоей девушке руку на плечо положил :lol:
 Andy74
chimik писал(а):Пока ты, Слава, гол праздновал, какой-то мужик твоей девушке руку на плечо положил :lol:
Будь у Славы такая возможность, он бы этому дяде с длинными руками) руки отрехтовал бы слегка! :lol:
 AVV1
Так, остряки, рты позакрывали! :)
 chimik
Gerasim писал(а):Тока не бей. Когда в следующий раз увидим тебя на трибунах?
Твою девушку и этого лысого мужика? :lol:
 Megap1xel
Я смотрю матчи этого чудо-турнира пользовались невероятной популярностью как среди болельщиков, так и прессы! :)
 ZLODEY
А я пол матча следил за детьми и бегал с ними по трибунам и туалетам, а потом нам привезли две вувузелы и я просто оглох в машине от того, когда дети начали в них шизить. Жаль Батончик меня не сфоткала с детьми, я и на С1 и на С2 с ними бегал.
 Vasiliy81
О как! И я с братом на Минске в кадр попался :)
 Батон
:)
Стас, пока тебя искала нашла Юсупова))
 ZLODEY
Ой, Батончик спасибки. ;) Я кстати сидел рядом с двумя нашими корейцами из дубля.
 Батон
Да не за что))
Другой фотки с тобой не нашла к сожалению :(
А вот корейцы.. тебя я что-то не вижу нигде)
 ZLODEY
Я был чуть левее кадра, возле прохода, на том ряду где корейцы сидят.
 Батон
БЛин обидно, но ты не попал))
Просто очень сложно увидеть даже знакомые лица в таком большом скоплении люде на трибунах)
 chimik
Батон писал(а):БЛин обидно, но ты не попал))
Просто очень сложно увидеть даже знакомые лица в таком большом скоплении люде на трибунах)
Вот это я понимаю АНШЛАГ!
Динамо М - Динамо К
Последний раз редактировалось chimik 06 июл 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
 chimik
Мордовия-Динамо М.
В левом верхнем углу Химик, Антихрист и Волокно :dinfan2:
 dinamo23
в газете писали что на матче был инциндент с участием фанов и милиции и что кто то сверху оторвал сиденье и швырнул вниз , но попал в своего кторый пторелял сознание и был куда то унесен. Парень в порядке? что произошло там вообще?
 chimik
dinamo23 писал(а):в газете писали что на матче был инциндент с участием фанов и милиции и что кто то сверху оторвал сиденье и швырнул вниз , но попал в своего кторый пторелял сознание и был куда то унесен. Парень в порядке? что произошло там вообще?
Никакого инцидента не было. Когда забили гол, кто то кинул стул и он парню попал по голове, и его увели в медпункт, вроде все в порядке.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 42