Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
эх, Мосалев, Мосалев... :(
 Obninsk345
ну и в 5 защитников играть конечно нельзя...
 vasilev
Перехвалили :?
Хороший ледяной душ для команды.
 AlSkywalker88
Ничего страшного - далеко не последнее поражение в регулярке. Любая команда - если это не ска - позавидует нашему положению в нынешнем сезоне. А за последние сезоны - любая!
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 17 сен 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Волкова вывели - забивай как хошь, а он забивать и не захотел...
 Klassik77
Похоже первое поражение в турнире. :(. Теперь уже наверняка.
 Obninsk345
AlSkywalker88 писал(а):Ничего страшного - далеко не последнее поражение в регулярке. Любая команда - если это не ска - позавидует нашему положению в нынешнем сезоне. А за последние сезоны - любая!
да не в поражении дело, а в игре
седня её не было...
нас перебегали, все пасы перехватывали, броски накрывали, да и били как хотели...
а у нас физика кончилась, травмы и 5 защитников...
на самом деле Динамо очень медленно двигалось сегодня...
чудовищный брак в передачах...
обыдно...

З.Ы.: ну и судье я б клюшкой заехал за засчитанную четвертую шайбу...
 kremnezem
Пусть кони пар спустят в регулярке, а мы их в плофе еще разок приложим.
 Александр63
Печально, но кони смотрелись посвежее. :( "Гол" Прохоркина, конечно, я бы не засчитал. :oops: Ну, это регулярка. Невозможно, да, наверное и не нужно, выигрывать ВСЕ матчи. КГ, напомню, победитель регулярки НИКОГДА не выигрывал. ;)
Короче - перезагрузка.
 Serj1980
В третьем периоде волейбольный гол и две пропущенные шайбы имени Еременко...Ну а защита проходной двор,дело в том,что защитников то свободных нет(нужного уровня),а лимит на легионеров выбран...Попробовать вернуть Орлова из АХЛ и выменять права на него у Кузни..Других вариантов усиления линии обороны нет.
 AlSkywalker88
Obninsk345 писал(а): да не в поражении дело, а в игре
седня её не было...
Всегда на старте перепады в игровом тонусе. Сегодня игрой первых туров и не пахло по объективным физиологическим причинам. В отличном состоянии - как в первых турах - камня на камне бы не оставили от кс.

Предлагаю серьезно не страдать по этому матчу - особенно ребят, которые привыкли смотреть с ПО.
 demetrio
Такое ощущение, что Цска заплатил нечистой силе, прости меня Господи... Просто сумасшедший фарт у этой недокоманды как Цска сегодня случился... Такого количества мусорных шайб я не видел давно... Пускай фарт у них закончится в решающие матчи, и останутся кони ни с чем... После такого поражения, если не будут сделаны выводы Знарком и не будут разгромлены армейцы, именно разгромлены в последующих матчах, я перестану уважать немецкого латыша... Такого ни один болельщик не потерпит...
 demetrio
Знарок должен извиниться имхо перед болельщиками... Нельзя даже в регулярке проигрывать с унизительным счетом. Это накладывает отпечаток на психологии. Мы дали повод другим посмотреть, как можно Динамо обыгрывать. Это печалит и злит...
 demetrio
Буду гундосить вместе с сораДником Обнинск. Сегодня все бездари, вратарь дырка, оборона решето, а нападающие - голевые импотенты кроме Цветкова. Еще понравились Комаров и Карпов. Безобразен Волков, Мосалев. Все это не уровень плей-офф к сожалению...
 Александр63
demetrio писал(а):Знарок должен извиниться имхо перед болельщиками... Нельзя даже в регулярке проигрывать с унизительным счетом. Это накладывает отпечаток на психологии. Мы дали повод другим посмотреть, как можно Динамо обыгрывать. Это печалит и злит...
Э ну хорош, а. :shock: Это РЕГУЛЯРКА. Какие извинения, какой унизительный счёт. Окститесь. :shock:
 demetrio
Александр63 писал(а):
demetrio писал(а):Знарок должен извиниться имхо перед болельщиками... Нельзя даже в регулярке проигрывать с унизительным счетом. Это накладывает отпечаток на психологии. Мы дали повод другим посмотреть, как можно Динамо обыгрывать. Это печалит и злит...
Э ну хорош, а. :shock: Это РЕГУЛЯРКА. Какие извинения, какой унизительный счёт. Окститесь. :shock:
Эмоции, эмоции и еще раз эмоции... Я же обещал гундосить с Обнинском, буду гундосить. ;) а такие поражения добавляют нам пищи для критики.
 Мэджик5
demetrio вас бы в теме Дан Петреску почитать :)
 AlSkywalker88
Деметрио, предлагаю заняться обучением очередного языка или на крайний случай можно помониторить сайты с выложенными вакансиями.
 Serj1980
Но счет не рагромный,три шайбы всего....одну можно не считать,т.к. заброшена была рукой и при атаке на вратаря,и если бы не этот гол не известно как бы сложилась игра,ну и не фарт сегодня капитальный был,Еременко не спас,да и последние две шайбы явно его.
Знарок всем все уже доказал,в т.ч. и ЦСКА в плей-офф прошлого сезона,возможно и в этом докажет,а поражение может и к лучшему,спустит игроков с небес на землю,а некоторые возможно прочно присядут в запас
  • 1
  • 891
  • 892
  • 893
  • 894
  • 895
  • 3179