Одна жизнь – одна команда!

Что думаем, чего ждем?)

ПобеДим и Догоним!)
75
69%
Отрыв сохранится, ничья...
17
16%
Нас переедут(
16
15%
 Лекс-Д
Всем ДД!Очень важная игра для нас.В случае успеха(а он нам крайне необходим,и я верю в него),учитывая сложившуюся турнирную таблицу и календарь(между собой играют команды занимающие первые 6 мест),так что в любом случае потери у конкурентов не избежны,мы имеем реальную возможность и подняться по турнирной лестнице(обойти Ростов),и сократить отставание от лидеров.Выбор тактики и игроков-пререгатива ТШ,а вот концентрация,настрой,желание это дело каждого нашего футболиста...Буду болеть и надеяться! :dinfan2:
 suiw
perdegnik писал(а):Такое чувство что у многих предвзятое отношение к футболисту по фамилии Воронин.Выиграет команда благодаря ему,так все равно косяки найдут,проигрывает с ним,спускают всех собак.Между прочим,по голой статистике с ним рядом никто не стоит.Зато к таким днищам,как Юсупов и Смолов,сыгравшие напорядок больше матчей и то более благосклонное отношение.

С чем это связанно пока не могу понять.Но обьективизмом здесь и не пахнет.
А что понимать?Силкинцы негодуют.А Андрей приносит результат. Играл 50% времени и забил почти 50% голов.Без него сейчас бы с Анжи, Тереком и Томью бодались
 Банщик
Марко писал(а):Я, честно говоря, не помню ни одного гола, который бы был забит, что называется, "по нотам".
Предлагаю найти время и посмотреть 2-3 игры Локо целиком, а не нарезку голов.
Если времени нет совсем, то вот в помощь
[youtube]oTho_97sStU&feature=player_detailpage[/youtube]
[youtube]QCEFoqrtzPg[/youtube]
[youtube]jDnjkSuheiw&feature=player_detailpage[/youtube]
[youtube]1qaYQTrLxng[/youtube]
 Asgaroth
Локомотив хорош, если побеДим для меня это будет первая серьёзная побеДа Петреску. Терек, Урал и Анжи никакие были. Достойный соперник - Достойная побеДа.
 airbus
Мэджик5 писал(а):
airbus писал(а):
Мэджик5 писал(а): Ну и главное дадут ли Жиркову побегать, а если дадут, то вместо кого ? Ломича?
Вместо Жужика, Нобоа, Граната?
Логику иногда включайте, уважаемый...
Помоему с логикой проблемы не у меня. Фамилии которые вы перечислили не являются даже натянутыми конкурентами Юрика
А кто его конкурент?Может Ломич? Бинго-Ломич!
Тогда кули фантазировать "вместо кого", логичный Вы наш?
 Мэджик5
airbus ненужно пениться, будьте спокойнее
Еще недавно я был сторонником того что бы Юру использовать на месте лз, но теперь видя как румынский специалист ставит Ионова вместо Касаева, я предпочитаю видеть Жиркова полузащитником
 airbus
Так я не пойму Вас...
Вас кто не устраивает, Ломич или Ионов? Точнее не так...
При ЛПЗ Касаев, Вас не устраивал Ломич... а при ЛПЗ Ионов, Ломич Вас уже устраивает, а Ионов нет?
 Мэджик5
airbus писал(а):Так я не пойму Вас...
Вас кто не устраивает, Ломич или Ионов? Точнее не так...
При ЛПЗ Касаев, Вас не устраивал Ломич... а при ЛПЗ Ионов, Ломич Вас уже устраивает, а Ионов нет?
При условие что лпз Ионов я за Жиркова именно как лпз, при условие Касаева лпз, то я за Жиркова в роли лз соответственно Ломич на лавку
Ну чтобы разжевать оканчательно, мое предпочтение к Жиркову и Касаеву (лз, лпз)
 sergey-lyo
JayCee писал(а):Попробуем так порассуждать:

2. Судит Карасев - будут пенальти. Скорее всего в обе стороны, и у нас и у них есть любители смачно срубить соперника. 2:1
+, добавлю, что Карасёв добавит к основному времени минут так 5-6.)))
Претензий вроде как по судейству к нему нету.
При нем Динамо сыграло 12 игр. +7 =2 -3
С паровозами 2 игры (0:2 и 3:0)
Вся статистика:
Безымянный.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
suiw писал(а):
perdegnik писал(а):Такое чувство что у многих предвзятое отношение к футболисту по фамилии Воронин.Выиграет команда благодаря ему,так все равно косяки найдут,проигрывает с ним,спускают всех собак.Между прочим,по голой статистике с ним рядом никто не стоит.Зато к таким днищам,как Юсупов и Смолов,сыгравшие напорядок больше матчей и то более благосклонное отношение.

С чем это связанно пока не могу понять.Но обьективизмом здесь и не пахнет.
А что понимать?Силкинцы негодуют.А Андрей приносит результат. Играл 50% времени и забил почти 50% голов.Без него сейчас бы с Анжи, Тереком и Томью бодались
Что за ярлыки опять? Воронинцы?
 SJ
suiw писал(а): А что понимать?Силкинцы негодуют.А Андрей приносит результат. Играл 50% времени и забил почти 50% голов.Без него сейчас бы с Анжи, Тереком и Томью бодались
А что сразу Силкинцы? А почему не Божовцы или Кобелевцы? :lol:
 Александр63
Матч между «Динамо» и «Локомотивом» состоится на «Арене Химки»

Московское дерби между «Динамо» и «Локомотивом» в рамках 9-го тура СОГАЗ Чемпионата России состоится на «Арене Химки».

«Мы не обращались в «Динамо» с просьбой перенести матч с «Локомотивом». Пока у нас такой инициативы не было и, видимо, не будет. Принято решение, что дерби пройдет именно в Химках. Продолжаем восстанавливать газон, поле сейчас намного лучше, чем во время встречи молодежных сборных. Результат работы уже виден.

К нам приезжали представители «Динамо», смотрели поле, посчитали, что на нем можно играть», – приводит слова пресс-атташе стадиона Жанны Купцовой «Спорт-Экспресс».

Напомним, что неделю назад из-за плохого состояния газона на «Арене Химки» ЦСКА был вынужден провести свой домашний матч на стадионе имени Эдуарда Стрельцова.
:?
http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=100212" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
А я бы был безмерно рад переносу матча на Торпедо и на более позднее время... :roll:
 Емеля
Как сейчас на трибунах то, курят или нет?
 Емеля
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Емеля, на D ничего не изменилось)
Куряки вы блин :) А на А? С ребёнком хочу сходить.
 nemetc
airbus писал(а):В ролях :
Брылов - Б.Ротенберг (ст)
Лемке - Б.Ротенберг (мл)
Мальчик - Женераль
Адабашьян - Дан Петреску .
Богатырев - Дуглас.
[youtube]HUQOfHp1Edc[/youtube]

Расшифруйте....Кто такой Брылов?
 airbus
Хмммм... :?
Это Михалков, ну или тот, которому человек в очках докладывает....
 Klassik77
Мэджик5 писал(а):Классный матч должен быть
Очень интересен какой состав выставит ГТ
Воронин?
Денисов?
Касаев?
Ну и главное дадут ли Жиркову побегать, а если дадут, то вместо кого ? Ломича?
Воронин вчерашней игрой с Уралом заслужил право быть в основе (говорю только о предстоящем матче), и, как верно подметили здесь СораДники, он, имея меньшее количество игрового времени забил почти половину голов команды в этом сезоне.
Последний раз редактировалось Klassik77 17 сен 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 29