Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 KOK$
Gerasim писал(а): Как приятно слышать такое о родной компании 8-)
В каком магазине закупались?? Могу порекомендовать так же магазины Читай город, это тоже мы :)
в ТЦ "Калужский", а про "Читай город" даже не слышал :shock: но теперь буду обращать внимание
 airbus
Тут в теме про вентилятор прочитал, да что-то вспомнилось...
"Когда у них не было телевизора, они всей семьей смотрели вентилятор.." (с)
 Константин Динамович
"Читай-город" неплохо, но мне больше нравится из книжных "Библио-глобус", выбор хороший и скидки бывают до 25%, только следить надо когда они есть и ,соответственно, посещать...
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Ну тогда уже если отходить от корпоротивной этики, мой любимый магазин это МОСКВА на Тверской. С детства любил туда ходить.
Но всё же цены и в Москве и Библио-глобусе, как и в Молодой Гвардии выше.
Вообще атмосфера книжного магазина это что. Столько денег сколько в книжном оставить не хочется не где.
Да, по "Москве" соглашусь, неплохо, но хожу правда как то туда реже. Насчёт денег также соглашусь и также оставляю немало...
Но у меня больше всего получается оставить в книжном на Невском (напротив Казанского), он там пару лет был закрыт (пытались переделать то ли в "банк", то ли ещё в какую то мутату, но видать одумались и снова сделали книжным), ох там оставишь, да потом всё это ещё на своём горбу и в Москву переть....
 KOK$
Gerasim писал(а):Ну тогда уже если отходить от корпоротивной этики, мой любимый магазин это МОСКВА на Тверской. С детства любил туда ходить.
:D Таже фигня!!! Когда был маленький любил ходить туда "потусоваться", как сказали бы сейчас. Не купить, так хоть потолкаться ;)
А еще любимым книжным был (да и сейчас иногда туда хожу) на Соколе (Ленинградский пр-кт). Напротив Гидрометцентра и бывшего "Детского мира" (сейчас толи Лэтуаль, толи еще что-то такое).
Ээээээх, детство ... хотя по-настоящему читать начал только в институте :oops:
 KOK$
Он, по-моему, и сейчас так называется!
Может быть и встречались там :)
Последний раз редактировалось KOK$ 01 июл 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Ну ребят, всё, я сегодня отработал последний день и отпуск 8 недель...весьма неплохо :)
 Kurt
Константин Динамович писал(а):Ну ребят, всё, я сегодня отработал последний день и отпуск 8 недель...весьма неплохо :)
С чем тебя и поздравляю!!!
 Patron
Поздравляю! Теперь можно вдоволь отдохнуть.
А я как назло после защиты диплома с температурой свалился и пролетаю мимо празднования(
 A.C.K.E.T.
Константин Динамович писал(а):Ну ребят, всё, я сегодня отработал последний день и отпуск 8 недель...весьма неплохо :)
Константин!
Ну нельзя же, в самом деле, так явно и неприкрыто провоцировать всплески социальной зависти!!!

Один на Кипре торчит месяцами, другой на 8 недель дряхлеть отправляется...
"Рабочая молодежь", блин... :x
 Константин Динамович
Ха, зависть. Как там у Маяковского про "советский паспорт"? :)
Ой, хорошо то как, завтра понедельник, а идти на работу не надо и до конца августа будет не надо...
А то обычно то бежишь как дурак на работу, а Мурик дрыхнуть остаётся как господин, теперь хоть можно пример с него брать :)
Или просто вот сидит себе на даче...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 июл 2010, 21:26, всего редактировалось 3 раза.
 KOK$
Константин Динамович писал(а):А то обычно то бежишь как дурак на работу, а Мурик дрыхнуть остаётся как господин, теперь хоть можно пример с него брать :)
Или просто вот сидит себе на даче...
А ты в понедельник приколись над котом: сам спать, а кота на улицу ... мышей ловить :D
Удачного отдыха!!!
 A.C.K.E.T.
Кость, у тя там рядом с дачей конпланое поле не горит??? ;)
 airbus
"...губит людей не пиво, губит людей-вода.."(с)
В понедельник утром, трудно не согласится...
 Константин Динамович
Ответ Аскету.
Не, не горит, он просто терпеть не может фотографироваться (ну не привязывать же :) ), поэтому его если и снять то можно лишь видеокамерой, поставленной подальше на штативе и управляемой лишь дистанционно пультом, а самому нужно быть где то в стороне. Да и то он догадывается, морщится, кособочится и уходит.
Его "товарный вид" предявить нереально абсолютно...:)
 A.C.K.E.T.
Константин Динамович писал(а):Ответ Аскету.
Не, не горит, он просто терпеть не может фотографироваться
Кость, мне кажется, он просто находится в оппозиции к своему хозяину ;)

П.С. Если в поисковой строке YANDEХ набрать текст твоей подписи, той, что повыше иероглифов, нажать ENTER и обратить внимание на первую появившуюся фотографию... ;)
 Константин Динамович
Ух ты, моя фотка :)
А Мурик не, не в оппозиции, мы его котёнком отбили от трёх "бомжей" которые душили его и привезли в Москву, но, конечно, основными хозяевами он считает родителей, мы так, вроде приятелей :)
 A.C.K.E.T.
Молодцы, что "отбили": плечом к плечу, и до конца!!!

Русские на войне своих не бросают.(с)
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 1377