Сафрон писал(а):
Зачем? Затем, что у нас, увы, пока нет полноценных напов, и Кокорин, и Воронин пока не могут все 90 минут на хорошем уровне тянуть, Дядюн - no comments, Смолов, м.б. и может физически тянуть, но не ментально. Вот и хотелось посмотреть, как будет выглядеть пара Смол-Кока, минут 15-20, но не сложилось.
Замене(ам) в перерыве тренеры, как правило, предпочитают замены по прошествии мин. 10-15 минут второго тайма, дабы убедиться, что команда вошла в игру во втором тайме, ну, это если обычное течение игры и нет пожара.
ИМХО Дан стал выпускать новых игроков, когда убедился, что ничего не создадут впереди, просто поиграть в контроль и на удержание. А так мог вполне быть и такой план: Смолов вместо Воронина минуте на 60, играет пара Коко-Смол, минут 15-20, а потом вместо Коки, дабы поберечь, - Дядюн.
А Коку в итоге из-за удара не отыграл, кажется, и 5 минут.
Эта трактовка ведения игры со стороны ГТ стандартна и именно ее придерживался Петреску. Я же говорил,что по моему мнению Петреску ошибся,поступил стандартно,а не гибко.Зачем Вам смотреть на эту пару? Важнее было дать Дядюну или Смолову максимальное игровое время. Дан выбрал Дядюна( и в конце концов опоздание с заменой в 5 минут и мини травма Коко говорят лишь о том ,что Петреску не Сэр Алекс)-это его право. Я бы тоже так сделал-нужно понимать есть ли на кого рассчитывать,а заодно продемонстрировать,что при затягивании травмы КК в команде реально грустно с нападающими...
Кстати остальные замены тоже совершенно разумны и расшифровывать их явно не нужно(сняли "путешественника"-заодно и румына посмотрели,ну а будущего Президента сам Б.г велел в такой игре выпустить
Мэджик5 "Еще бы не выпустил на волоске от увольнения"
Ну я не думаю,что мы доживем до времен когда Ротенберг старший будет определять стартовый состав команды указывая ГТ кого и куда ставить...
Касательно Вашего поста считаю его необоснованным. Ну никак не боязно потерять место работы руководило Даном при определении стартового состава на игру. И право хватит ерничать. Петреску Главный тренер любимой нами команды и ему всяческая поддержка и уважение!!!