Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Екатеринбурге?

Выиграем!
94
76%
Вничью.
19
15%
Проиграем...
10
8%
 Акела
Похоже, наши сборники притащили с собой бациллу "пропускания на последних минутах"...
А так, конечно, молодцы...наконец-то.
 Dynamo-Moscow-Fan
dennydynamo писал(а): Второе в жизни посещение матча любимого клуба уДалось на славу
А от Челябинска сколько добирались? И почему билет у спекулей брали, вроде там мест навалом...
А в Химки - это правильно! Подгадывайте на дерби какое-нибудь... ;)
 Asgaroth
Мне одному показалось, что комментатор минуте на 64-65ой свалил на пару минут и походу накатил где-то. Ровно с этого странного момента он загундосил, перепутал Дугласа и Флореску, травил байки про то, как помогает хет-трики оформлять игрокам и прочий бред.
 DennyDynamo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
dennydynamo писал(а): Второе в жизни посещение матча любимого клуба уДалось на славу
А от Челябинска сколько добирались? И почему билет у спекулей брали, вроде там мест навалом...
А в Химки - это правильно! Подгадывайте на дерби какое-нибудь... ;)
Я в командировке в Екб, так что планировал попасть на гостевой (т.е. наш) сектор, но форс-мажор на работе спутал все карты в последний момент. Кое как добрался сквозь пробки на такси до стадио к началу матча. Поскольку был наслышан от местных, что билетов в кассах частенько нет, на подходе спросил у чувака билет, он мне продал :)
Это я уже на стадионе понял, что поторопился. Но расстроиться не успел, так как наши организовали голевую атаку :dinfan:
В Химки обязательно приеду, потому что хочется поддержать команду вместе с сораДниками на трибуне.
 Dynamo-Moscow-Fan
Asgaroth, да, он, как минимум, покурил...)))
Мне тоже запомнился гундос, что 4:0 - это фигня, так и должно было быть, и т.п. :lol:

dennydynamo, жДем! :dinfan:
 Сафрон
tigerol писал(а):
Сафрон писал(а): Дан выпустил двух калек под премиальные, а надо бы было использовать момент для развития инстинкта убийц.
Ну какой инстинкт убийц- он проявляется при ведении в счете
в один-два мяча, когда нужно прибить соперника окончательно, а при 4-0 это был бы не инстинкт убийц , а добивание деморализованного соперника. Наши не захотели- их решение, не более.
Ну, Ломич, Дуглас, Джу и Ионов хотели, да и Дядюну было что доказывать, а вот остальные да, не очень-то хотели, да и не могли особо.
Жаль, Кокора подломался рановато, а то так можно было бы на взаимодействие его со Смолом посмотреть.
Результат - отличный, игра местами неплохая, но опять мы показали лишь то, что умеем делать неплохо: кроссы и дальние забросы, с которых голы в итоге и были забиты, а вот проходов, как и ударов хороших со средней увидели крайне мало, практически и не было.
Выручило нас лишь индивидуальное мастерство отдельных игроков и фарт, чесслово, расстроили безумные обрезы в центре и идиотский гол по безалаберности в свои ворота.
С аутсайдером прокатило, благо много забили, а вот, например, с лохами....
 Aii
dennydynamo писал(а):Не пожалел, что заплатил за билет перекупам) Второе в жизни посещение матча любимого клуба уДалось на славу (в плане результатов команДы). Ворона - монстр! Жаль, не удалось попасть на наш сектор, т.к. опоздал к началу матча. Зато только зашел, как Саша Кокорин распечатал ворота Кота! Эмоций куча. Теперь в планах посещение домашней игры в Химках.

Не в тему.
Уважемаеый сораДник dennydynamo тут мне повезло больше, к нам ДИНАМО приезжает раз в год. Вот раз в год и хожу. Правда в этом году в связи с странностями календаря получиться что будет дважды.
Один раз уже было (весною в прошлом чемпе), а теперь приедет 27 Октября.
А это как раз моё День рождения. Планирую "забить" на родственников и праздничный ужин и отдаться на волю футбольным эмоциям на стадионе Звезда в скромном уральском городище Пермь.)))
Правда Амкар не Урал и сегодняшнего счета не будет точно....(((
Последний раз редактировалось Aii 16 сен 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Aii писал(а): приедет 27 Октября.
А это как раз моё День рождения. Планирую "забить" на родственников и праздничный ужин и отдаться на волю футбольным эмоциям на стадионе Звезда
Выходной...есть шанс, что назначат не поздно, а в этом случае Вы успеете и поболеть и отпраздновать вместе с ДР и победу, надеемся... ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 16 сен 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
 Asgaroth
Aii писал(а): Не в тему.
Уважемаеый сораДник dennydynamo тут мне повезло больше, к нам ДИНАМО приезжает раз в год. Вот раз в год и хожу. Правда в этом году в связи с странностями календаря получиться что будет дважды.
А это как раз моё День рождения. Планирую "забить" на родственников и праздничный ужин и отдаться на волю футбольным эмоциям на стадионе Звезда в скромном уральском городище Пермь.)))
Везёт, а мне нужно, чтобы Балтика родила выход в премьер-лигу :D
 DennyDynamo
Aii писал(а):
Не в тему.
У меня первое посещение матча Динамо было в 2009-м в вашем славном городе!
Правда, тогда влетели 1-3. Тогда был на практике в Перми, и Динамо приехало к вам как раз, в этот раз приезд Динамо в Екб совпал с командировкой. В Пермь тоже можно съездить. Если тут еще буду - постараюсь.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 16 сен 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Asgaroth, да, он, как минимум, покурил...)))
Мне тоже запомнился гундос, что 4:0 - это фигня, так и должно было быть, и т.п. :lol:

dennydynamo, жДем! :dinfan:
Моя мягко говоря не любовь,а скорее презрение к птенцам Уткина известен уважаемым СораДникам давно. Поленов(комментатор матча) еще не самый худший из этого стада низких профи... :twisted:
 kiel
Мэджик5 писал(а):
kiel писал(а):Хватит гундосить-для некоторых уже и крупная победа в гостях недостаточно хороша :x
Вы не совсем понимайте в чем соль, ярые сторонники гт смешивали с дерьмом Воронина еще недавно.
Так давайте отвтетим кто сегодня принес пользы больше Воронин с хет-триком или Петреску имени второго тайма
Всех с победой!
Это всё ваши разборки-кто круче Воронин или Петреску. Для меня всё хорошо пока побеждает Динамо
 Dynamo-Moscow-Fan
Aii писал(а): к нам ДИНАМО приезжает раз в год.
в скромном уральском городище Пермь.)))
Кстати, Вашим землякам - респект! :dinfan:
Последний раз редактировалось Акела 16 сен 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Oscar писал(а): Моя мягко говоря не любовь,а скорее презрение к птенцам Уткина известен уважаемым СораДникам давно. Поленов(комментатор матча) еще не самый худший из этого стада низких профи... :twisted:
У них будет пополнение,к Уткину еще один птенец вернулся,Трушечкин с России 2 перешел(он в Футбольном клубе начинал корреспондентом),еще один нелюбитель Динамо на плюсе :x ,а Поленов достаточно посредственный комментатор,и ждать от него чего-то выдающегося не стоит
 Oscar
Serj1980 писал(а):
Oscar писал(а): Моя мягко говоря не любовь,а скорее презрение к птенцам Уткина известен уважаемым СораДникам давно. Поленов(комментатор матча) еще не самый худший из этого стада низких профи... :twisted:
У них будет пополнение,к Уткину еще один птенец вернулся,Трушечкин с России 2 перешел(он в Футбольном клубе начинал корреспондентом),еще один нелюбитель Динамо на плюсе :x ,а Поленов достаточно посредственный комментатор,и ждать от него чего-то выдающегося не стоит
Да я от всей этой.... НИЧЕГО не то,что выдающегося,а даже ничего просто нормального НЕ ЖДУ!!!
 Cherep
Сафрон писал(а):Жаль, Кокора подломался рановато, а то так можно было бы на взаимодействие его со Смолом посмотреть.
Вот ведь пакость какая...Дай Бог Кокоре здоровья,а Лопырёву...даже не знаю...хорошего бракосочетания... :P
 Oscar
Cherep писал(а):
Сафрон писал(а):Жаль, Кокора подломался рановато, а то так можно было бы на взаимодействие его со Смолом посмотреть.
Вот ведь пакость какая...Дай Бог Кокоре здоровья,а Лопырёву...даже не знаю...хорошего бракосочетания... :P
Уважаемый САФРОН: А по мне так не нужно нам было в этом матче смотреть на совместную работу Кокорина и Смолова сегодня во втором тайме. Зачем????
Я считаю,что Дан мог и должен был в перерыве снять Кокорина. Зачем он выпустил его на второй тайм? Поддался стандартам мышления -готовить замену на 60-й минуте. Ошибся Петреску.Явно ошибся. Вот этой гибкости,что ли тонкости не хватает Петреску- ГТ в ведении игры!!! По мне так уже не первый раз.Хотя мое отношении к Петреску все знают- я его СТОРОННИК!!!
Это не мешает мне утверждать,что сегодня Дан ошибся,что привело к болезненному удару по ахилу Кокорина!!!
 Наблюдатель
А кто там первый из наших проиграл момент на ближней штанге и пошла передача?
 kiel
Oscar писал(а):Это не мешает мне утверждать,что сегодня Дан ошибся,что привело к болезненному удару по ахилу Кокорина!!!
Да жив он вроде и особо ни на что не жалуется, интервью почитайте
 Сафрон
Oscar писал(а):... А по мне так не нужно нам было в этом матче смотреть на совместную работу Кокорина и Смолова сегодня во втором тайме. Зачем????
Я считаю,что Дан мог и должен был в перерыве снять Кокорина. Зачем он выпустил его на второй тайм? Поддался стандартам мышления -готовить замену на 60-й минуте. Ошибся Петреску.Явно ошибся. Вот этой гибкости,что ли тонкости не хватает Петреску- ГТ в ведении игры!!! По мне так уже не первый раз.Хотя мое отношении к Петреску все знают- я его СТОРОННИК!!!
Это не мешает мне утверждать,что сегодня Дан ошибся,что привело к болезненному удару по ахилу Кокорина!!!
Зачем? Затем, что у нас, увы, пока нет полноценных напов, и Кокорин, и Воронин пока не могут все 90 минут на хорошем уровне тянуть, Дядюн - no comments, Смолов, м.б. и может физически тянуть, но не ментально. Вот и хотелось посмотреть, как будет выглядеть пара Смол-Кока, минут 15-20, но не сложилось.
Замене(ам) в перерыве тренеры, как правило, предпочитают замены по прошествии мин. 10-15 минут второго тайма, дабы убедиться, что команда вошла в игру во втором тайме, ну, это если обычное течение игры и нет пожара.
ИМХО Дан стал выпускать новых игроков, когда убедился, что ничего не создадут впереди, просто поиграть в контроль и на удержание. А так мог вполне быть и такой план: Смолов вместо Воронина минуте на 60, играет пара Коко-Смол, минут 15-20, а потом вместо Коки, дабы поберечь, - Дядюн.
А Коку в итоге из-за удара не отыграл, кажется, и 5 минут.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 28