А от Челябинска сколько добирались? И почему билет у спекулей брали, вроде там мест навалом...dennydynamo писал(а): Второе в жизни посещение матча любимого клуба уДалось на славу
А в Химки - это правильно! Подгадывайте на дерби какое-нибудь...

А от Челябинска сколько добирались? И почему билет у спекулей брали, вроде там мест навалом...dennydynamo писал(а): Второе в жизни посещение матча любимого клуба уДалось на славу
Я в командировке в Екб, так что планировал попасть на гостевой (т.е. наш) сектор, но форс-мажор на работе спутал все карты в последний момент. Кое как добрался сквозь пробки на такси до стадио к началу матча. Поскольку был наслышан от местных, что билетов в кассах частенько нет, на подходе спросил у чувака билет, он мне продалDynamo-Moscow-Fan писал(а):А от Челябинска сколько добирались? И почему билет у спекулей брали, вроде там мест навалом...dennydynamo писал(а): Второе в жизни посещение матча любимого клуба уДалось на славу
А в Химки - это правильно! Подгадывайте на дерби какое-нибудь...
Ну, Ломич, Дуглас, Джу и Ионов хотели, да и Дядюну было что доказывать, а вот остальные да, не очень-то хотели, да и не могли особо.tigerol писал(а):Ну какой инстинкт убийц- он проявляется при ведении в счетеСафрон писал(а): Дан выпустил двух калек под премиальные, а надо бы было использовать момент для развития инстинкта убийц.
в один-два мяча, когда нужно прибить соперника окончательно, а при 4-0 это был бы не инстинкт убийц , а добивание деморализованного соперника. Наши не захотели- их решение, не более.
dennydynamo писал(а):Не пожалел, что заплатил за билет перекупам) Второе в жизни посещение матча любимого клуба уДалось на славу (в плане результатов команДы). Ворона - монстр! Жаль, не удалось попасть на наш сектор, т.к. опоздал к началу матча. Зато только зашел, как Саша Кокорин распечатал ворота Кота! Эмоций куча. Теперь в планах посещение домашней игры в Химках.
Выходной...есть шанс, что назначат не поздно, а в этом случае Вы успеете и поболеть и отпраздновать вместе с ДР и победу, надеемся...Aii писал(а): приедет 27 Октября.
А это как раз моё День рождения. Планирую "забить" на родственников и праздничный ужин и отдаться на волю футбольным эмоциям на стадионе Звезда
Везёт, а мне нужно, чтобы Балтика родила выход в премьер-лигуAii писал(а): Не в тему.
Уважемаеый сораДник dennydynamo тут мне повезло больше, к нам ДИНАМО приезжает раз в год. Вот раз в год и хожу. Правда в этом году в связи с странностями календаря получиться что будет дважды.
Один раз уже было (весною в прошлом чемпе), а теперь приедет 27 Октября.
А это как раз моё День рождения. Планирую "забить" на родственников и праздничный ужин и отдаться на волю футбольным эмоциям на стадионе Звезда в скромном уральском городище Пермь.)))
Правда Амкар не Урал и сегодняшнего счета не будет точно....(((
У меня первое посещение матча Динамо было в 2009-м в вашем славном городе!Aii писал(а):
Не в тему.
Уважемаеый сораДник dennydynamo тут мне повезло больше, к нам ДИНАМО приезжает раз в год. Вот раз в год и хожу. Правда в этом году в связи с странностями календаря получиться что будет дважды.
Один раз уже было (весною в прошлом чемпе), а теперь приедет 27 Октября.
А это как раз моё День рождения. Планирую "забить" на родственников и праздничный ужин и отдаться на волю футбольным эмоциям на стадионе Звезда в скромном уральском городище Пермь.)))
Правда Амкар не Урал и сегодняшнего счета не будет точно....(((
Моя мягко говоря не любовь,а скорее презрение к птенцам Уткина известен уважаемым СораДникам давно. Поленов(комментатор матча) еще не самый худший из этого стада низких профи...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Asgaroth, да, он, как минимум, покурил...)))
Мне тоже запомнился гундос, что 4:0 - это фигня, так и должно было быть, и т.п.![]()
dennydynamo, жДем!
Это всё ваши разборки-кто круче Воронин или Петреску. Для меня всё хорошо пока побеждает ДинамоМэджик5 писал(а):Вы не совсем понимайте в чем соль, ярые сторонники гт смешивали с дерьмом Воронина еще недавно.kiel писал(а):Хватит гундосить-для некоторых уже и крупная победа в гостях недостаточно хороша
Так давайте отвтетим кто сегодня принес пользы больше Воронин с хет-триком или Петреску имени второго тайма
Всех с победой!
У них будет пополнение,к Уткину еще один птенец вернулся,Трушечкин с России 2 перешел(он в Футбольном клубе начинал корреспондентом),еще один нелюбитель Динамо на плюсеOscar писал(а): Моя мягко говоря не любовь,а скорее презрение к птенцам Уткина известен уважаемым СораДникам давно. Поленов(комментатор матча) еще не самый худший из этого стада низких профи...
Да я от всей этой.... НИЧЕГО не то,что выдающегося,а даже ничего просто нормального НЕ ЖДУ!!!Serj1980 писал(а):У них будет пополнение,к Уткину еще один птенец вернулся,Трушечкин с России 2 перешел(он в Футбольном клубе начинал корреспондентом),еще один нелюбитель Динамо на плюсеOscar писал(а): Моя мягко говоря не любовь,а скорее презрение к птенцам Уткина известен уважаемым СораДникам давно. Поленов(комментатор матча) еще не самый худший из этого стада низких профи...,а Поленов достаточно посредственный комментатор,и ждать от него чего-то выдающегося не стоит
Уважаемый САФРОН: А по мне так не нужно нам было в этом матче смотреть на совместную работу Кокорина и Смолова сегодня во втором тайме. Зачем????Cherep писал(а):Вот ведь пакость какая...Дай Бог Кокоре здоровья,а Лопырёву...даже не знаю...хорошего бракосочетания...Сафрон писал(а):Жаль, Кокора подломался рановато, а то так можно было бы на взаимодействие его со Смолом посмотреть.
Зачем? Затем, что у нас, увы, пока нет полноценных напов, и Кокорин, и Воронин пока не могут все 90 минут на хорошем уровне тянуть, Дядюн - no comments, Смолов, м.б. и может физически тянуть, но не ментально. Вот и хотелось посмотреть, как будет выглядеть пара Смол-Кока, минут 15-20, но не сложилось.Oscar писал(а):... А по мне так не нужно нам было в этом матче смотреть на совместную работу Кокорина и Смолова сегодня во втором тайме. Зачем????
Я считаю,что Дан мог и должен был в перерыве снять Кокорина. Зачем он выпустил его на второй тайм? Поддался стандартам мышления -готовить замену на 60-й минуте. Ошибся Петреску.Явно ошибся. Вот этой гибкости,что ли тонкости не хватает Петреску- ГТ в ведении игры!!! По мне так уже не первый раз.Хотя мое отношении к Петреску все знают- я его СТОРОННИК!!!
Это не мешает мне утверждать,что сегодня Дан ошибся,что привело к болезненному удару по ахилу Кокорина!!!