Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Екатеринбурге?

Выиграем!
94
76%
Вничью.
19
15%
Проиграем...
10
8%
 Andy74
А у хозяев вышел Гогниев...
Надежда на гол престижа? :?
Последний раз редактировалось Andy74 16 сен 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
У Коко травма? :(
 KVB
Кокорина берегут, постепенно подтягивает его Дан. Да и можно уже думать о матче с Лохомотами!
 Patrick
Дуглас приятное впечатление производит. Такое впечатление, что уже давно в Динамо играет.
 antonio
KVB писал(а):Кокорина берегут, постепенно подтягивает его Дан. Да и можно уже думать о матче с Лохомотами!
...
48мин - Кокорин слегка прихрамывает. Выходит медицинская бригада, чтобы помощь форварду оказать.
 Юритмикс
PontiyPilat писал(а):Не стоит так уж превозносить Воронина и смеяться над адекватными комментариями в его адрес. Сегодня он действительно забил один очень хороший гол - я имею его гол головой. Все крайне профессионально. Шальной гол все-таки не всегда случится, а пенальти возьмем за скобки. Но сегодня нет плотной игры против нас, Урал - это крайне посредственный уровень.

Я бы сейчас перестал делать определенные выводы, выпустил Смолова и наслаждался голами нашей команды. Уверен, еще будут.
Истинные динамовские болельщики: команда ведет после первого тайма 4:0, забивает суперголы-красавцы, а наши "гундосы" - это все не так, да этак... Вы можете просто тупо этой игрой насладиться, и отдать должное нашим "супербизонам"! Будьте вы иногда попроще господа!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 vvr12345
Неплохая тренировка
 SJ
Неужели хоть один матч без валидола? :D
 SJ
vvr12345 писал(а):Неплохая тренировка
Да, Урал откровенно не тянет на уровень РПЛ.
 Serj1980
antonio писал(а): ...
48мин - Кокорин слегка прихрамывает. Выходит медицинская бригада, чтобы помощь форварду оказать.
Травмы там к счастью не было,Вьештица сыграл грубовато ударив Сашу по ногам,а при 4:0 наверное есть смысл его поберечь
 Мэджик5
PontiyPilat писал(а):Не стоит так уж превозносить Воронина и смеяться над адекватными комментариями в его адрес. Сегодня он действительно забил один очень хороший гол - я имею его гол головой. Все крайне профессионально. Шальной гол все-таки не всегда случится, а пенальти возьмем за скобки. Но сегодня нет плотной игры против нас, Урал - это крайне посредственный уровень.

Я бы сейчас перестал делать определенные выводы, выпустил Смолова и наслаждался голами нашей команды. Уверен, еще будут.
Уважаемый, всегда читаю не без интереса ваши посты, но скажу вам что Воронин просто справил нужду на адекватные комментарии сегодня
 PontiyPilat
Юритмикс писал(а): команда ведет после первого тайма 4:0, забивает суперголы-красавцы, а наши "гундосы" - это все не так, да этак... Вы можете просто тупо этой игрой насладиться
PontiyPilat писал(а):Я бы сейчас перестал делать определенные выводы, выпустил Смолова и наслаждался голами нашей команды. Уверен, еще будут.
 Joker
Они играть то будут?
 Patrick
У Юсупова опять много брака в передачах. Сильный соперник, за такие косяки в центре поля будет наказывать...
Кстате, почему Денисов не играет?
 vvr12345
SJ писал(а):
vvr12345 писал(а):Неплохая тренировка
Да, Урал откровенно не тянет на уровень РПЛ.

Ну и хрен с ним
 Fil
Неожиданно для себя , хочу Флора на поле :shock:
п.с. Естественно , вместо надоевшего косячить Юсупова ...
 Joker
Patrick писал(а):У Юсупова опять много брака в передачах. Сильный соперник, за такие косяки в центре поля будет наказывать...
Кстате, почему Денисов не играет?
Приболел после сборной.
 SJ
Жужик ооочень хочет забить. В последней атаке это было даже во вред команде.
 Patrick
Joker, Ясно. спс
 Andy74
Эх, жаль, Балаж не попал в "девятку"!
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 28