Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 albicelestes62
Может стоит все-таки дождаться зимнего перерыва , и поле этого "метать камни!"
Не рано ли вышли на "тропу войны" . уважаемы сорадники!?
 Мэджик5
lymonad писал(а):
ЗИЛ писал(а):
lymonad писал(а):У меня двойственные чувства - с одной стороны Петреску напрашивается на увольнение своими заменами, потерями важных очков в уже казалось бы выигранных играх, нелепыми составами на игру.
Только один такой был, с бомжами.
Почти во всех мы первые пропускали и героически спасались.
В матчах с Волгой, Ростовом, Краснодаром я лично считаю мы потеряли очки. Ибо этих соперников должны были обыгрывать
Вне всяких сомнений! Но у нас лидеры отсутствовали...
 lymonad
timoha писал(а):lymonad,слово "должны" нужно подкреплять соответствующей игрой , чего в перечисленных Вами матчах я не увидел .А вот где "должны" были взять три очка не по статусу ,а по игре , так это в матче с Синитом.
Ненавистное мясо одерживает победы в играх, где казалось бы должны проиграть. Зенит и ЦСКА тоже самое. Я лично не помню когда мы в последний раз обыграли кого-то "вопреки". Пока мы не научимся побеждать "вопреки", побеждать на классе, мы ничего не выиграем. Волгу обыгрывает любой клуб из пердива, и только для Динамо она как кость в горле. Тоже самое про краснодарские команды.
 ЗИЛ
lymonad писал(а):Ненавистное мясо одерживает победы в играх, где казалось бы должны проиграть. Зенит и ЦСКА тоже самое. Я лично не помню когда мы в последний раз обыграли кого-то "вопреки". Пока мы не научимся побеждать "вопреки", побеждать на классе, мы ничего не выиграем. Волгу обыгрывает любой клуб из пердива, и только для Динамо она как кость в горле. Тоже самое про краснодарские команды.
Чтобы обыгрывать на классе нужна хоть какая-то стабильность, а у нас её не было и нет. И что бы она появилась не нужно менять тренеров после каждой потери очков. Наверное.
 Oscar
lymonad писал(а):
timoha писал(а):lymonad,слово "должны" нужно подкреплять соответствующей игрой , чего в перечисленных Вами матчах я не увидел .А вот где "должны" были взять три очка не по статусу ,а по игре , так это в матче с Синитом.
Ненавистное мясо одерживает победы в играх, где казалось бы должны проиграть. Зенит и ЦСКА тоже самое. Я лично не помню когда мы в последний раз обыграли кого-то "вопреки". Пока мы не научимся побеждать "вопреки", побеждать на классе, мы ничего не выиграем. Волгу обыгрывает любой клуб из пердива, и только для Динамо она как кость в горле. Тоже самое про краснодарские команды.
Ну вряд ли Кубань и Галицкого обыграет "любой клуб из пердива" как Вы изволили выразиться.
 lymonad
ЗИЛ писал(а):
lymonad писал(а):Ненавистное мясо одерживает победы в играх, где казалось бы должны проиграть. Зенит и ЦСКА тоже самое. Я лично не помню когда мы в последний раз обыграли кого-то "вопреки". Пока мы не научимся побеждать "вопреки", побеждать на классе, мы ничего не выиграем. Волгу обыгрывает любой клуб из пердива, и только для Динамо она как кость в горле. Тоже самое про краснодарские команды.
Чтобы обыгрывать на классе нужна хоть какая-то стабильность, а у нас её не было и нет. И что бы она появилась не нужно менять тренеров после каждой потери очков. Наверное.
Я и не говорил, что надо сейчас менять тренера. А до стабильности нам еще очень далеко, хотя последние события в клубе внушают здоровый оптимизм
 antonio
Хотелось бы отметить крайние посты tigerol и AlSkywalker88.
Жаль мало таких грамотных вдумчивых постов, а больше разнообразного критиканства и гундосо-троллизма.
 ЗИЛ
Oscar писал(а):Ну вряд ли Кубань и Галицкого обыграет "любой клуб из пердива" как Вы изволили выразиться.
Вот 30 и 31 октября и посмотрим, кто есть кто.
 turovs
Дан все таки успел прочесть эту последнюю страницу во время разминки.
 antonio
Дан, сегодня всё в поряде.
Так бы всегда :!:
 DvK
Я думал, что Дан сразу после перерыва вместо Кокошы Лопырёва выпустит, мол вот тебе шанс, забивай не хочу.
 Iceberg
antonio писал(а):Дан, сегодня всё в поряде.
Так бы всегда :!:
Рано вы это написали :) Позор румыну за второй тайм :twisted: И этот человек мечтает работать в Англии :!: За такой тайм фанаты в Англии освистали команду!Там люди играют все 90 минут для зрителей, а у нас по румынской системе 45 :mrgreen:
 Мэджик5
Iceberg писал(а): : За такой тайм фанаты в Англии освистали команду!Там люди играют все 90 минут для зрителей, а у нас по румынской системе 45 :mrgreen:
Не могу не процитировать, все верно
 Aii
Игра как игра. Какие и к чему тут глубокомысленные выводы ?
 пал
Надеюсь теперь от Дана отъе..ся, некоторые сораДники, хотя бы на неделю.
А тот тут в роли скомороха выступал сегодня Тархун или Крем-Сода, короче, что-то типа того.
 SJ
пал писал(а):Надеюсь теперь от Дана отъе..ся, некоторые сораДники, хотя бы на неделю.
Увы и ах, но нет. Сегодня "позор румыну за второй тайм". Надеюсь, что на следующей неделе будет "позор румыну за 15 минут", а еще через неделю - "позор румыну за добавленное время" 8-)
Последний раз редактировалось SJ 16 сен 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Очень странное ощущение от матча отдельно,от игры отдельно,от игроков отдельно.Спасибо Борису ст. за игру.
Так сказать странные танцы.
Надеюсь великий и ужасный Кучук нажрется как сказал Уткин перед следующим матчем.
Последний раз редактировалось turovs 16 сен 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 пал
SJ писал(а):
пал писал(а):Надеюсь теперь от Дана отъе..ся, некоторые сораДники, хотя бы на неделю.
Увы и ах, но нет. Сегодня "позор румыну за второй тайм". Надеюсь, что на следующей неделе будет "позор румыну за 15 минут", а еще через неделю - "позор румыну за добавленное время" 8-)
я понимаю,
что кое-кто могут в дальнейшем заклеймить за игру скажем,с 23 по 42 секунды 71 минуты второго тайма Н-кой игры.
Но это уже НЕИЗЛЕЧИМО.
С такими общаться , что горох в стену кидать, всё отлетает.

Главное всё сломать и в тысячный раз начать с начала, с нуля.Снова на грабли родимые.
Надеюсь новое руководство в своём уме, плевало и будет плевать на ТАКИЕ "умозаключения".
Последний раз редактировалось пал 16 сен 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
AlSkywalker88 писал(а):

В том году у нас после 8 туров было 3 очка, что не мешало за 3 тура до конца иметь шансы даже на бронзу, сейчас после 7 туров - 10 очков. Смею напомнить что в 2000-х у нас одна медаль - бронзовая. В данном контексте, который в своих суждениях многие типа умные ребята предпочитают опускать, я готов без проблем ждать сезон с тренером, который способен добиться успеха, потому что в ином случае с вероятностью куда более 50% нам попадется тренер, который и этот сезон загубит и в следующем уже будет уволен на старте..

Хорошо сказано, мне понравилось.
Солидарен в точке зрения с Уважемым сораДником.
И с удовольствием добавлю, что после 8 туров в том году 3 очка, после 8 в этом 13.
Разница даже чисто арифметически, не говоря уже о других аспектах.

П.С. Категорически против отставки ГТ, не потому что воспылал к нему "трепетной любовью", а потому что против любых отставок ГТ в средине сезона.
Хотя и не скрою, что определенные надежды на Петреску существуют.
Последний раз редактировалось Aii 16 сен 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Aii.Как всегда здраво и рассудительно.И спокойно , в отличие от меня.
  • 1
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 476