Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 kov79
tigerol писал(а):А я не говорю, что критиковать нельзя- не приписывайте мне не сказанного. Я спрашиваю какой смысл в придуманном увольнении Петреску Ротенбергом, которым Вы не можете управлять априори. Критикуйте , ради Бога, но поддерживайте.
Зачем тогда передергивать про плетки? О том, что кто-то из сораДников придумал увольнение Петреску как факт, не нашел ничего. А посыл очевидный: идет второй сезон пребывания в команде, задача построить сильный и играющий коллектив, борющийся за трофеи, не выполняется, ошибки не признаются, все неудачи сваливаются на внешние факторы. Напрашивается вывод о соответствии Петреску конкретной занимаемой должности и, соответственно, обсуждается, кто его может заменить. Причем заменить, чтобы улучшить положение команды, а не подгадить лично тренеру. Уверен, что те, кто сомневаются в румыне, желают побед Динамо не меньше, чем его поклонники. Поддерживать надо команду, а личные симпатии к отдельным игрокам, тренерам вторичны.
 Марко
Критик Силкина писал(а):
Если Петреску будет в Динамо руководствоваться только описанными вами принципами Г. Форда, боюсь в Динамо он успехов не добьется и поедет из Динамо не в Челси, а в какой-нибудь казахстанский "Житесу" или назад, в родные южные Карпаты. :lol:
Причём здесь Форд, его принципы и Петреску. Логики не вижу. Вам конечно лучше силкин или условный божович, но ваши времена прошли, "футбольный гурман". Складывается впечатление, что ваш таксист на аватарке поумней вас будет :D
 matras
kov79 писал(а):
tigerol писал(а):Я не пойму, Вы что хотите доказать то, вину Петреску ? Ну, допустим, кому то и покажется, что какой то смысл в Ваших словах есть...ну, а дальше то, что ? Возьмете плетку и будете Петреску направлять на пусть истинный...или самого Ротенберга...? Каков дальнейший посыл то ? Дана снять может только БР. Выходит, большинство речей здесь есть попытка управлять клубом вместо только что назначенного БР, может уже и он ВИНОВЕН СМЕРТНО ? Поражает отсутствие сколь угодно малой логики у половины сораДников, такое впечатление, что только что родились...
Какая-то неочевидная логика. Игровые проблемы в команде и возможные пути их решения нельзя обсуждать, потому что это попытка управлять клубом. То есть мнение о Петреску может высказать только Ротенберг, как его начальник? Для болельщиков он неприкасаемый и великий по определению? Объясните, может тогда и Смолова за результативность критиковать нельзя, потому что это попытка управлять тренерским процессом, и ставить его в состав может только Петреску? Какие тут посылы?
да суть всё не в этом..
Не надо давать просто начальству идеи..
В ФК Динамо все происходит спонтанно..То есть кто- нить начитается форумов,и подумает что типа желание народа снять Петреску..
А это рестарт и всё по новой..Не нравится Петров его стиль работы,ноу проблемс можно всегда найти Иванова..
только это надо делать по уму...Добить сезон зацепиться за еврокубки и решать..
Уволить-то вообще не проблема...Но кто будет тогда этим вождём пролетариата
который сразу сходу сделает вам красиво..?
Уверены что сразу усё будет тикитак(С) :lol: ?
я вот не виду пророков в отечестве...хотя может просто я не вижу..
Но опять исходя из логики рукводства есть смутные сомнения что найдут подходящего..
Не лучше- нет,а имено подходящего..
Как говорится Россию умом не понять,и уже много евротренеров в ПЛ обломалось..
Есть только один субчик голандского разлива..
Но тогда это будет реально Анжи 2...
 Критик Силкина
Марко писал(а): Причём здесь Форд, его принципы и Петреску. Логики не вижу. Вам конечно лучше силкин или условный божович, но ваши времена прошли, "футбольный гурман". Складывается впечатление, что ваш таксист на аватарке поумней вас будет :D
Объясняю для особо одаренных. Петреску, если кто не знал, тоже наемный работник, и в сущности его работа мало чем отличается от нашей. Только в другой области немного. Так вот, я говорил, что если Петреску будет руководствоваться принципом работников конвейера Форда, то успехов ему не добиться. С Уралом нужно хотя бы попытаться сыграть первым номером, иначе я не вижу смысла в работе Петреску. Обыгрывать Зенит, ЦСКА, спартак и т.д. можно и вторым номером, но нельзя обыграть Томь, Урал, Ростов и т.д., не играя с позиции силы. Как сказал Франческо Тотти, чемпионство выигрывается в играх с аутсайдерами. С ними команда играть не научилась.
Ваши "искрометные" шуточки по поводу персонажа моего аватара оставьте своей компашке таксистов, с которыми вы когда-то проводили автомобильные турниры дворового уровня в Москве. Пересади их с Запорожца на "Ред Булл" РБ9, они бы в первом повороте либо сознание потеряли от перегрузок, либо просто уписались со страху.
А вообще, Марко, вы меня запарили уже. Я на форуме уже почти два года и практически со всеми успел пообщаться. И для меня люди здесь давно разделились на две группы: те, с кем мне интересно дискутировать и просто общаться, и те, кто в силу своего небольшого интеллекта и обрывочных жизненных знаний мне неинтересны. Так вот, Марко, вы не из первой группы. Поэтому предлагаю вам больше не затевать дискуссии со мной, тем более, что вы в спорах со мной каждый раз безнадежно сливаете, почти так же безнадежно, как знаменитое "весеннее Динамо" Петреску.
А я, пожалуй, пойду дискутировать с достойными оппонентами.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 сен 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
PontiyPilat,
Привет!
Ну может потому что увольнение МБ было слишком преждевременным и неверным, и стоит поучиться на своих же ошибках? Хотя учитывая, что воду мутил Ворона, то сдается, что команда бы так и не заиграла.
Вечные отмазки и меня раздражают, но ведь это "цыган". ;)
Многое и мне в Петреску не нравится, даже раздражает, но мне многое и в Мауре не нравится, например. Оценивать всё же считаю нужно по работе, а вернее по её результатам. Этот сезон должен стать первым полноценным у Дана, я лично хочу увидеть итог работы, а не рубить с плеча.
Да, сейчас результат не тот, какой хотелось бы видеть. Но если положа руку на сердце, то против Волги, Анжи и СпаМа вышел состав максимум претендующий на 8-ку, можно конечно бравировать и ставить задачи максимум, но кто их должен был осуществлять? Соломатин, Чичерин, Зобнин и Соболев?
Да, сейчас состав лучше по именам, но блин кто из этих имен сейчас реально готов на все 100%? Смотрю на Денисова - очень тяжеловат, заметен провал в физике. Кокорин только-только стал выходить на поле. Жирков вообще только начал тренироваться. Самба как будто только из Турции вернулся, где у него all inclusive было и меры в жратве он не знал. Про Габулова и сам знаешь, достаточно посмотреть на его первый же "пенный" мяч против Ростова (при этом все равно он для меня сильнее Шунина в первую очередь психологически). Дядюн после Универсиады тоже похоже никак в ритм не войдет.
Кого из этих парней ты готов назвать реальным усилением здесь и сейчас? :?
ИМХО здесь и сейчас на усиление тянут Ионов, Габулов и отчасти Денисов с Кокориным.
Ну и как вот можно требовать всего здесь и сейчас при том, что ты и сам писАл, что трансферная кампания проведена безобразно, не все игроки взяты на те позиции, которые требуют усиления? А сами покупки были уже по прошествии нескольких туров.
Даже если у Дана в итоге не получится, от него по итогам работы будет польза хотя бы в том, что он не просрет физподготовку, игроков он передаст преемнику в хороших кондициях, игроки притрутся друг к другу, наладят взаимопонимание. Следующему ГТ останется только всё это развивать.

ЗЫ. Игру с Ростовом раз смотрел, то как тебе наш Дуглас? Понравился?
 Сафрон
ИМХО вся ситуация с Петреску, с руководством, командой и ее игрой или НЕигрой один в один напоминает ситуацию со строительством нашего стадиона! ;)
Наша молодежь, отправленная по арендам, - это "вместимость", Воронин - Западная трибуна и т.д. и т.п. :lol:
И какой смысл сейчас менять прораба, если и работы-то только-только начались, если можно назвать работой завоз горы песка.
 timoha
Сафрон,а Воронин-то при чем ?
 Сафрон
timoha писал(а):Сафрон,а Воронин-то при чем ?
Ну, это на уровне аналогий: сносить нельзя реконструировать :)
А в итоге может получиться так, как в свое время с кассами после очередной реконструкции :lol:
 Емеля
Сафрон писал(а):
И какой смысл сейчас менять прораба, если и работы-то только-только начались, если можно назвать работой завоз горы песка.
Как раз самое время его с лестницы спустить :roll: , игроков то ни он набирал :arrow: .
 Марко
Критик,
Ну вот и славненько, что так всё чудно разрешилось ("вы тоже не мой герой"). Ваши опусы меня тоже "веселят". Только вот прошу заметить, диалоги обычно инициируете вы.
Успехов на ниве просмотра кольцевых гонок (правда непонятно, что там можно увидеть в экран телевизора).

п.с. Я был в Монако на гонках. Да, очень интересно посмотреть, но тут всё в купе, атомосфера, место, погода и холодное Шабли. А так, сидя у экрана "телефункеля", что там можно увидеть? Да и не спорт это, в полном его понимании. Ладно. Прощевайте. :)
Последний раз редактировалось Марко 16 сен 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
У меня двойственные чувства - с одной стороны Петреску напрашивается на увольнение своими заменами, потерями важных очков в уже казалось бы выигранных играх, нелепыми составами на игру. С другой стороны менять румына сейчас действительно не на кого. Ну не на Дика же в конце концов. Мне кажется надо дать Петреску доработать этот сезон и посмотреть на результаты клуба в концовке. В идеале надо финишировать в тройке и попытаться выиграть кубок. Петреску можно снимать, если не попадем в Европу или вылетим на ранней стадии Кубка
 Марко
lymonad писал(а):Мне кажется надо дать Петреску доработать этот сезон и посмотреть на результаты клуба в концовке. В идеале надо финишировать в тройке и попытаться выиграть кубок. Петреску можно снимать, если не попадем в Европу или вылетим на ранней стадии Кубка
Золотые слова! :)
 turovs
Если сегодня не будет результата и ужасный Кучук нас поимеет красиво-гнать немедля,а так можно и далее это словоблудие слушать.Имхо.
 Allenatore
turovs писал(а):Если сегодня не будет результата и ужасный Кучук нас поимеет красиво-гнать немедля,а так можно и далее это словоблудие слушать.Имхо.

Да. В этом случае просто деваться некуда.
Придется увольнять.
 AlSkywalker88
Емеля писал(а):не сложно представить, что бы было, если бы он оказался к примеру в ЦСКА.
Очень. Очень сложно представить Мисимовича в ЦСКА - куда-куда, а туда бы его не взяли бы и бесплатно.
 tigerol
kov79 писал(а): Напрашивается вывод о соответствии Петреску конкретной занимаемой должности и, соответственно, обсуждается, кто его может заменить. Причем заменить, чтобы улучшить положение команды, а не подгадить лично тренеру. Уверен, что те, кто сомневаются в румыне, желают побед Динамо не меньше, чем его поклонники. Поддерживать надо команду, а личные симпатии к отдельным игрокам, тренерам вторичны.
Опять то же самое. "Напрашивается вывод" мало чем отличается от "Есть мнение", особо когда руководство Динамо открыто Вам говорит, что "Кредит доверия у Петреску достаточно высок"...Так кем "Напрашивается вывод" ? "Заменить, чтобы улучшить положкние команды"- это как у Булгакова "Взять и поделить"- замена тренера после всего одного поражения ? Может кто-нибудь кроме мяса смотрелся сильнее Динамо, да и то при привозе трех банок в свои ворота ? Так за что заменять,только за его веру в Смолова ? А может Вы скажете кто должен был играть вместо Смолова на позиции напа ? А фраза "поддерживать команду", а всего строкой выше "заменить тренера"- это верх казуистики, или Вам это не понятно ? Тогда я скажу Вам, пока Петреску - тренер команды Динамо его нужно поддерживать в любых начинаниях вплоть до абсурдных, даже критикуя их одновременно, и если Вам это не ясно, как было не ясно предыдущим боссам, то болтаться нам еще в середке очень долго. Надеюсь, Ротенберг не из Вашего числа.
Последний раз редактировалось tigerol 16 сен 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Марко писал(а):
lymonad писал(а):Мне кажется надо дать Петреску доработать этот сезон и посмотреть на результаты клуба в концовке. В идеале надо финишировать в тройке и попытаться выиграть кубок. Петреску можно снимать, если не попадем в Европу или вылетим на ранней стадии Кубка
Золотые слова! :)
Уже давно словами Аджоева сказана одна очень простая вещь - цель этого сезона - еврокубки тчк Справился - работай, нет - до свидания тчк Некоторым настойчиво рекомендую приобрести прокладок ибо все к тому идет.

В том году у нас после 8 туров было 3 очка, что не мешало за 3 тура до конца иметь шансы даже на бронзу, сейчас после 7 туров - 10 очков. Смею напомнить что в 2000-х у нас одна медаль - бронзовая. В данном контексте, который в своих суждениях многие типа умные ребята предпочитают опускать, я готов без проблем ждать сезон с тренером, который способен добиться успеха, потому что в ином случае с вероятностью куда более 50% нам попадется тренер, который и этот сезон загубит и в следующем уже будет уволен на старте.

К тому же есть некая симпатия к Петреску - в том что он полностью отдается своей работе, футбол - его жизнь. На мой взгляд всегда был искреннем, за исключением фейка про 8е-10е места - убежден, что эта подстраховка связана с тем, что он давно в России, уже набил шишек с местными начальниками, поэтому понимает как легко их заносит то в одну, то в другую сторону. Чтобы вдруг резко не получить задачу в медали по ходу сезона и это правильно.
 ЗИЛ
lymonad писал(а):У меня двойственные чувства - с одной стороны Петреску напрашивается на увольнение своими заменами, потерями важных очков в уже казалось бы выигранных играх, нелепыми составами на игру.
Только один такой был, с бомжами.
Почти во всех мы первые пропускали и героически спасались.
 lymonad
ЗИЛ писал(а):
lymonad писал(а):У меня двойственные чувства - с одной стороны Петреску напрашивается на увольнение своими заменами, потерями важных очков в уже казалось бы выигранных играх, нелепыми составами на игру.
Только один такой был, с бомжами.
Почти во всех мы первые пропускали и героически спасались.
В матчах с Волгой, Ростовом, Краснодаром я лично считаю мы потеряли очки. Ибо этих соперников должны были обыгрывать
 timoha
lymonad,слово "должны" нужно подкреплять соответствующей игрой , чего в перечисленных Вами матчах я не увидел .А вот где "должны" были взять три очка не по статусу ,а по игре , так это в матче с Синитом.
  • 1
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 476