Смолов будет. Дан своим пристрастиям не изменяет369 писал(а): Если не будет со старта Смолова, я Дана не пойму)
Мужик должен идти до конца!

Если, конечно, игрок не не травмирован и не болен.
Наши конкуренты это Спартак, ЦСКА и Зенит, а они выйграли.nemetc писал(а):А считаю в таблице все не плохо сложилось в этом туре!
1) Кубань проиграла- для нас хорошо...(Локо выиграл-так он и так выше нас, потом догоним)
2) Рубин в ничью- то же не плохо (2 очка потерял!)
3) Краснодар-ничья! То же в нашу пользу...
НОэто все в нашу пользу если мы выиграем у Урала. И тогда у нас 6-е место.
Потихоньку выберемся из 8-10 мест...
По составу скорее да чем нет, но нужен тренерAsgaroth писал(а):Наши конкуренты это Спартак, ЦСКА и Зенит, а они выйграли.nemetc писал(а):А считаю в таблице все не плохо сложилось в этом туре!
1) Кубань проиграла- для нас хорошо...(Локо выиграл-так он и так выше нас, потом догоним)
Ну на сегодняшний день, команды, упомянутые СораДником nemetc , тоже являются нашими конкурентами. Другой вопрос, за какие места....Asgaroth писал(а):Наши конкуренты это Спартак, ЦСКА и Зенит, а они выйграли.nemetc писал(а):А считаю в таблице все не плохо сложилось в этом туре!
Тоже выстрою свой день так, чтобы к 17 Мск включить дома сопку.Klassik77 писал(а):Забью я завтра на эту работу, и после обеда смотаюсь домой, чтобы матч посмотреть. Слишком рано он начинается, в 17 часов по Мск
Погода в целом радует. Сейчас плюс 12 на градуснике, но солнышко только вылезло. Поле должно быть в хорошем состоянии, а на счет настроя не знаю даже. Я живу в 80 км от Ебурга, сейчас вот только поеду туда.Klassik77 писал(а):Как у Вас там погода, СораДник? Состояние поля? Настрой на Динамо?Answerasb писал(а):Добрый День сораДники, а я вот наконец-то увижу любимую команДу со стаДиона!!! ПразДник на Душе
![]()
![]()
После перехода в Динамо уже прилично матчей Денисова просмотрел с "пристрастием".PontiyPilat писал(а):Ну и Денисов или Юсупов? Думаю, все-таки Игорька выпускать. Если снова начнет звездить, то в перерыве Артура выпускать
Из большого вью Дана:antonio писал(а): После перехода в Динамо уже прилично матчей Денисова просмотрел с "пристрастием".
Мне всё же кажется не в "звезданутости" или напыщенности, а в плохой физ.готовности. Видно, что не всегда успевают у него ноги за головой.
ИМХО естественно.
Я, если честно, давно вью Дана не читаю.Сафрон писал(а):Из большого вью Дана:
"....Денисов, хоть и сыграл три матча в чемпионате за "Анжи", недостаточно готов.
– Физически или морально?
– Физически. Ионов, которого знаю по "Кубани", – тоже...."
Габул и Шуня - одного поля ягоды.Klassik77 писал(а):Вопрос, конечно, интересный. Имхо, Габулов, увы! Не для того его покупали, чтобы он на лавке сидел.