Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 JayCee
Мэджик5 писал(а): Вы все прололжайте указывать на даты регистрации... Какое это имеет значение когда речь идет о хамстве?
А вообще странно это все вяжется с курсом администрации по привличению новых лиц на ресурс и конкретно форум.
Я здесь надолго и буду общаться в пределах данных правил. Придут новые я их приму как сораДников, а не как новичков.
Вы же мистер реферанс можете не обращать внимание на меня если чтото не нравится. Тем паче что вы и сами признаетесь что слишком чутки и обидчивы.
Aii писал(а):Единственное что озадачило - а почему "мистер реФеранс(с)" ?
Единственное?
Aii писал(а): Однако совсем не по теме. Сорри....
 Мэджик5
Искать ошибки в интернете это страшно :lol:
Хуже этого кричать на фанатской трибуне про вред курения и то пользы больше :)
По теме: Дан, дай завтра результат
Последний раз редактировалось Мэджик5 15 сен 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Марко писал(а):Ага, ещё пару городов. Уж извените, Вас забыл спросить :D
По поводу Вашего мнения итак всё ясно, "оно" сейчас китайскую публику развлекает (странно, в сборной его что- то тоже нет :lol: ) :lol:
Освежите знания об отборочном турнире к ЧМ 2014. Много чего интересного найдете о Мисимовиче и сборной Боснии, хотя вряд ли Вам это придется по нраву, это не впишется в Ваши всезнайские понятия о футболе от бывших дворовых футболистов.
И научитесь извЕняться, просто смешно иногда бывает, когда начинаешь приглядываться к орфографии некоторых. :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 сен 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Ыыыы, снова сопли и слюни. Продолжайте, ваши посты доставляют. 8-)
PontiyPilat писал(а):Не могу одного понять - почему все обеляют Петреску.
Удивлен, что ты поддался всеобщей истерии местных троллей.
Не вижу обеляющих Дана. Лично мне надоело в год по 1-2 тренера менять, считаю в первую очередь Динамо не хватает доверия и стабильности на тренерском мостике.
Ну вот гипотетически выиграем завтра - и уже на 6 месте будем при отставании от 2 места на 3 очка (одна победа).
Стоит ли заранее рвать на жопе волосы?
 Емеля
Мисимович, по крайней мере для нашего чемпионата, настоящая звезда, которую мы бестолково просрали. Это вообще в нашем стиле, не сложно представить, что бы было, если бы он оказался к примеру в ЦСКА.
Последний раз редактировалось Емеля 15 сен 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Наблюдатель писал(а):А чё, Мисимовича долго еще поминать будем?
Очень долго, пока аналогичный нормально думающий и отменно пасующий игрок в Динамо не появится.
Это вы про кого? Про Мисимовича? :lol:
Юморист вы "батенька" :lol:

Критик, смотрю Вам всё моя аватарка покоя не даёт, проблемы с женщинами? :)
Нет, у меня проблемы с интернет-мужчинами, на аватаре которых то появляется футболист с пивом, то девушка с мячом в лифоне от "Милавицы". А вы, извините, с каким полом (имею в виду не ламинат)себя ассоциируете? Просто интересно!
И куда делась ваша знаменитая фраза про то, что "Петреску Дан нам богом дан!" Убрали с глаз до лучших времён? Как говаривал папаша Мюллер : "Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет".

Если Петреску будет в Динамо руководствоваться только описанными вами принципами Г. Форда, боюсь в Динамо он успехов не добьется и поедет из Динамо не в Челси, а в какой-нибудь казахстанский "Житесу" или назад, в родные южные Карпаты. :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 сен 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Хватить спорить ;) :!: Следующий тренер в Динамо -Дима Хохлов,молодежка вон как прет ;)
 Мэджик5
Критик Силкина писал(а): "Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет".
:
Позволю вмешаться. Это как так получается, я на собственном примере:
Симпатизировал с момента прихода Петреску вплоть до 2 тура это чемпионата (верил что после предсезонки увидим команду Дана, увидел...) и что щас я не могу поменять мнение? Пф... Пока тренер проваливает сезон к чертям
Предвосхищая ваши аргументы про пополнения состава новой кровью говорю что в мясе Валера каждый год с обновленным составом выше нас и это под дичайшим давлением со стороны СМИ и прессингом стебом фанатов всех клубов страны
 tigerol
Не надо путать обновленную команду и команду, лишенную лидеров- после предсезонки мы остались без КК, Кокорина, Джу, Соловьева,Яншера, заменив их , по сути, одним лишь Касаевым. Пойте Валере песни и в дальнейшем сораДник....
 Мэджик5
tigerol писал(а):Не надо путать обновленную команду и команду, лишенную лидеров- после предсезонки мы остались без КК, Кокорина, Джу, Соловьева,Яншера, заменив их , по сути, одним лишь Касаевым. Пойте Валере песни и в дальнейшем сораДник....
Все кроме КК в строю, теперь попрем! Держись Урал
 Ворон
Почему Петреску Дан Богом дан (с) находится таки на десятом месте? Богом он дан для таких "достижений"?
 tigerol
Не все, далеко не все: КК, Жирков, Самба, Ферни (в творческом отпуске), там же Касаев ( как в Рубине- пару матчей за сезон норм, остальное- пшик). Посмотрим. Но менять Петреску сейчас- дать повод игрокам к окончанию сезона, ведь виновный уже найден, не так ли? Смена тренера только после окончания сезона должна быть, особенно, в Динамо...
 PontiyPilat
antonio писал(а):Удивлен, что ты поддался всеобщей истерии местных троллей.
Привет!
Я бы не сказал, что я поддался истерии. Я не истерю. Просто я не понимаю, почему надо давать какие-то поблажки Петреску, тогда как, например, Божовичу их не давали.

При этом я до сих пор считаю Миодрага сильным тренером. Сильнее, чем наш нынешний. В том числе и манерой поведения.

Но в свое время Миодраг заслужил увольнения (о причинах уже немало сказано), тогда как сейчас лично меня начинают раздражать вечные объективные отмазки Петреску. Чем больше человек говорит о том, почему у него не получится, тем больше шансов, что у него не получится.

А на деле его команда выступает пока лишь удовлетворительно. И очки были потеряны на домашнем поле с командами уровнем ниже или сопоставимым.

Естественно, тренерская чехарда и мне надоела, но лично я становлюсь все меньшим поклонником Петреску, как тренера и тем более, как человека. Скользко, очень скользко в его интервью...При этом далеко не круто и на поле. Игру с Ростовом я-таки посмотрел.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 15 сен 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
tigerol писал(а):Не все, далеко не все: КК, Жирков, Самба, Ферни (в творческом отпуске), там же Касаев ( как в Рубине- пару матчей за сезон норм, остальное- пшик). Посмотрим. Но менять Петреску сейчас- дать повод игрокам к окончанию сезона, ведь виновный уже найден, не так ли? Смена тренера только после окончания сезона должна быть, особенно, в Динамо...
Мы говорим о проваленном старте где вы упомянули ушедшего Кокорина травмированного КК и дисквалифицированного Джуджака (Яншера и Соловьева лидерами не считаю) а щас уже вы и о пришедших во время чемпионата игроках говорите...
Получается занчит Дан в начале не виноват тк отсутствовали лидеры, дальше не виноват потому что пришли новые травмированные и не сыгранные, я боюсь спросить когда Дан виноват то будет?
Ps Ферни в творческом отпуске - опять же к кому вопрос? Как в таком состоянии игрок появлялся в основе?
 tigerol
Я не пойму, Вы что хотите доказать то, вину Петреску ? Ну, допустим, кому то и покажется, что какой то смысл в Ваших словах есть...ну, а дальше то, что ? Возьмете плетку и будете Петреску направлять на пусть истинный...или самого Ротенберга...? Каков дальнейший посыл то ? Дана снять может только БР. Выходит, большинство речей здесь есть попытка управлять клубом вместо только что назначенного БР, может уже и он ВИНОВЕН СМЕРТНО ? Поражает отсутствие сколь угодно малой логики у половины сораДников, такое впечатление, что только что родились...
 Valerich73
Aii писал(а):...Но чего толку в этих виртуальных списках (мало ли чего придет в голову под вечер) если у нас ГТ "жив, здоров и невредим...(с)"
ну как сказать, чем больше разных вью о том, что я остаюсь, уйду только в Ч, о кредите доверия и т.д., тем ближе пора расставания,кмк
 timoha
ИМХО , место команды после первого круга определит наличие Дана в нашей команде , хотя от этой чехарды я тоже как и многие устал , но результат не отменял никто.
 tigerol
Какое место позволит Вам снять Петреску ?
 kov79
tigerol писал(а):Я не пойму, Вы что хотите доказать то, вину Петреску ? Ну, допустим, кому то и покажется, что какой то смысл в Ваших словах есть...ну, а дальше то, что ? Возьмете плетку и будете Петреску направлять на пусть истинный...или самого Ротенберга...? Каков дальнейший посыл то ? Дана снять может только БР. Выходит, большинство речей здесь есть попытка управлять клубом вместо только что назначенного БР, может уже и он ВИНОВЕН СМЕРТНО ? Поражает отсутствие сколь угодно малой логики у половины сораДников, такое впечатление, что только что родились...
Какая-то неочевидная логика. Игровые проблемы в команде и возможные пути их решения нельзя обсуждать, потому что это попытка управлять клубом. То есть мнение о Петреску может высказать только Ротенберг, как его начальник? Для болельщиков он неприкасаемый и великий по определению? Объясните, может тогда и Смолова за результативность критиковать нельзя, потому что это попытка управлять тренерским процессом, и ставить его в состав может только Петреску? Какие тут посылы?
 tigerol
А я не говорю, что критиковать нельзя- не приписывайте мне не сказанного. Я спрашиваю какой смысл в придуманном увольнении Петреску Ротенбергом, которым Вы не можете управлять априори. Критикуйте , ради Бога, но поддерживайте.
  • 1
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 476