Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Даже Томь уже анжуйцев имеет)
1:0!
А Солома то, как отожрался на шашлыках. :shock:
Последний раз редактировалось Александр63 15 сен 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
А Солома то, как отожрался на шашлыках. :shock: Барашки очень аппетитны,не оторвать :D
 Емеля
demetrio писал(а):Поэтому считаю, что Дану нужно дать время. Он не волшебник, чтобы з месяц слепить команду и подвести всех к нужным кондициям.
Что что, а лепить он умеет, вот он летом лепил-лепил, лепил-лепил, и к третьей минуте, первой игры чемпионата, мы уже проигрывали 0-2, мощнейшей команде из Нижнего Новгорода "Волге".
Если бы не подвергнутый лепке Касаев, то продули бы, точно.
 demetrio
Емеля писал(а):
demetrio писал(а):Поэтому считаю, что Дану нужно дать время. Он не волшебник, чтобы з месяц слепить команду и подвести всех к нужным кондициям.
Что что, а лепить он умеет, вот он летом лепил-лепил, лепил-лепил, и к третьей минуте, первой игры чемпионата, мы уже проигрывали 0-2, мощнейшей команде из Нижнего Новгорода "Волге".
Если бы не подвергнутый лепке Касаев, то продули бы, точно.
Он лепил сами знаете из чего...
А Касаев сверкнул в начале и угас. Чистой воды психология. Посмотрите потом на него на протяжении сезона. Я не верю, что Алан проведет стабильно весь чемпионат. Вот и сейчас уже после покупки Ионова может начать хандрить.
Что касается Волги, то и могучий ЦСКА в Екатеринбурге едва унес ноги на последних минутах. Первые туры всегда чреваты для фаворитов потерей очков, потому что непонятно чего ожидать от андердогов.

Дану нужно дать ВРЕМЯ и точка. Это мое мнение, и я никому его навязывать не собираюсь. Пока я НЕ вижу на горизонте достойного кандидата, который поведет нас к золотым вершинам. А фундамент Дану по силам заложить. Вспоминайте Кубань.
 demetrio
Ага) Епуряну молодец, демонстрирует уровень :))
 demetrio
Судейский корпус у нас тушите свет... Пашаааааа Соооолооомааатииин))) Красавец, поздравляю парня!!!
 demetrio
Пробил верхом в девятку, как в финалах Лч бьют. Молодчина! Ждем назад!;)
 Вратарь
не надо только пугать нас Юристом, мы пуганные !
Я против Юриста, но это не повод долго терпеть трусость и упертость румына :)
Я верю в здравый разум Ротенберга и поэтому надеюсь что Юриста не будет, а если я ошибаюсь и все-таки будет Юрист - для меня это будет значит, что Ротенберг зря пришел в Динамо...
Последний раз редактировалось Вратарь 15 сен 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
vkolokol писал(а):не надо только пугать нас Юристом, мы пуганные !
Действительно. :) После Гржебика, Бондаренко, Романцева, Вортманна, что нам Дик :?: "Плюнуть и растереть" (с) :lol:
 Akyn
рыков кстати вполне ничего защитник. ему бы пару лет в премьер лиге в основе поиграть, до сборной дорастёт не хуже березуцких.
 Неосталинист
demetrio писал(а):
Согласен. Локомотив вообще ооочень физически сильная команда. В защите такие зубры как Чорлука и Дюрица. Пускай они оба НЕ сильнее наших Дугласа и Самбы, но я снова возвращаюсь к полнейшему отсутствию сыгранности наших парней с партнерами и недостаточной адаптацией в коллективе. В полузащите Тарасов - лоб здоровый и Тигорев, а есть еще и Диарра. В атаке очень физически одаренные темнокожие футболисты.
Деметрио, Вы прям, как Шунин. Игра ещё не и не началась, а Вы во всю уже мандражируете. В полузащите у Тарасова, хоть и здоровый лоб, зато в футбольном интеллекте у него всё совсем нездорово. Присутствие Диарра на поле в любой момент может поставить под вопрос такой зубр, как Дюрица, который своей зубровостью, в недавнем матче на Петровском, сделал всё возможное для того, что бы Геннадий Орлов в перерыве широко улыбался. Ну, а вид черных перцев - Майкон-Кайседо-Обинна( на троих сообразивших аж целых 9!!! мячей в прошедшем чемпионате), как грозное предупреждение всем командам-конкурентам: "Трепещи РФПЛ! К вашим редутам одарённая темнокожая атака идёт!".
 Емеля
Я знаю когда будет первая победа Томи.
 Неосталинист
Емеля писал(а):Я знаю когда будет первая победа Томи.
Все знают. Когда уступит оппонент, тогда и будет.
 Der Meister
и когда же? :D
 Емеля
Der Meister писал(а):
Угадайте с одного раза :D Мне кажется мы все это знаем :D
 Мэджик5
Емеля писал(а):
Der Meister писал(а):
Угадайте с одного раза :D Мне кажется мы все это знаем :D
Неужели с нами?
 ЗИЛ
Мэджик5 писал(а):Неужели с нами?
Конечно нет.
Мы с ними самые последние играем. К тому времени кого-нибудь да обыграют.
 Мэджик5
ЗИЛ писал(а):
Мэджик5 писал(а):Неужели с нами?
Конечно нет.
Мы с ними самые последние играем. К тому времени кого-нибудь да обыграют.
Надеюсь, а то это уже ни в какие ворота будет
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 248