Одна жизнь – одна команда!

Какое место займет Динамо?

Станем чемпионами!
34
13%
Будем в тройке призеров
51
19%
Закончим в "зоне УЕФА"
114
42%
Где-то посерёдке)
62
23%
Окажемся в "зоне стыков"
1
0%
Вылетим)
7
3%
 Dynamo-Moscow-Fan
кубань обойдем, наверное)
Теперь надо других догонять)
 demetrio
Еськов НЕОДНОЗНАЧНО отработал концовку.
Чистейший фол на Сиссе НЕ заметил, не дал последний угловой пробить. Пускай время истекло, но на Западе особенно когда ушло время на желтую карточку Павлюченко накинули бы еще полминуты имхо.
Еськов - слабый судья, не уровень еврокубков и крупных форумов имхо.
 Klassik77
У Урала завтра надо выигрывать, а в следующем туре как раз с лохами встречаемся
 socola
Локомотиву повезло конечно, игра ничейная была. Как ни печально, обе команды смотрелись на голову выше Динамо.
 Dynamo-Moscow-Fan
Klassik77 писал(а):У Урала завтра надо выигрывать, а в следующем туре как раз с лохами встречаемся
Ну да, пара побед, и второго конкурента тоже обойдем! :)
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):кубань обойдем, наверное)
Теперь надо других догонять)
А выиграем ли у Урала?
Проблемы Динамо уже настолько мне надоели, что перечислять их больно и неприятно.

1) Отсутствие сыгранности;
2) Отсутствие психологии победителей и уверенности в себе;
3) Зажатость и неумение играть на выездах;
4) Слабая игра против мотивированного соперника классом ниже, обусловленная недооценкой и потерей концентрации в решающие моменты (против лидеров Динамо играет в разы собраннее, отсюда и более успешная игра);
5) Поиск своей игры и оптимального состава у Петреску, тогда как Урал выйдет с запредельным настроем. Им терять нечего, а над нами будет давлеть трехматчевая ничейная серия. Если пропустим первыми - победы НЕ видать имхо.

Вот комплекс проблем, которые я навскидку написал, без глубокого осмысления и анализа. Как побеждать с таким ворохом проблем и догонять лидеров, Уважаемый сораДник? :?
 Klassik77
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ну да, пара побед, и второго конкурента тоже обойдем! :)
Будем стараться. :). Сейчас Томь с анжуйцами начинают. У хозяев в старте Рыков, у анжуйцев Соломатин. Епуряну уже в расчет не принимаю. т.к. контракт с ним закончился
 demetrio
socola писал(а):Локомотиву повезло конечно, игра ничейная была. Как ни печально, обе команды смотрелись на голову выше Динамо.
Согласен. Локомотив вообще ооочень физически сильная команда. В защите такие зубры как Чорлука и Дюрица. Пускай они оба НЕ сильнее наших Дугласа и Самбы, но я снова возвращаюсь к полнейшему отсутствию сыгранности наших парней с партнерами и недостаточной адаптацией в коллективе. В полузащите Тарасов - лоб здоровый и Тигорев, а есть еще и Диарра. В атаке очень физически одаренные темнокожие футболисты.
А Кубань просто красавцы в том плане, что умело ведут трансферную кампанию. И все равно середняки по результатам пока, подчеркну.
Последний раз редактировалось demetrio 15 сен 2013, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio писал(а): Как побеждать с таким ворохом проблем и догонять лидеров, Уважаемый сораДник? :?
Полагаю, ответы по всем пунктам как раз и даст игра с трутнями)
А то, что мы должны уверенно их побеждать, - никаких сомнений....
Иначе...Адвокат... :(
 demetrio
В общем я знаю, что наши сораДники любят гнать на тренеров по поводу и без. Да я сам такой. Поэтому считаю, что Дану нужно дать время. Он не волшебник, чтобы з месяц слепить команду и подвести всех к нужным кондициям. Спрашивать с Дана нужно либо со следующего сезона, либо с зимы, КОГДА, надеюсь, будут докуплены ТОЧЕЧНО, а не дурацким скопом бездумным качественные игроки на позиции Правого Защитника, Плеймейкера/Атакующего Полузащитника и Забивного нападающего. Только тогда спрос с Дана должен быть по полной. А пока пусть строит команду. Может что-то построит и заложит фундамент норм.
 Марко
Локомотив ну ничем не отличается от своего прошлогоднего разлива. Стандарты и ещё раз стандарты :D
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
demetrio писал(а): Как побеждать с таким ворохом проблем и догонять лидеров, Уважаемый сораДник? :?
Полагаю, ответы по всем пунктам как раз и даст игра с трутнями)
А то, что мы должны уверенно их побеждать, - никаких сомнений....
Иначе...Адвокат... :(
Уважаемый сораДник, ну какая уверенная победа?
Откуда такой бэкграунд победный у Динамо в новом сезоне? Мы НИ одной победы не одержали крупной. 2:1 над Анжи, где подфартило с пенальти на последних минутах и 1:0 над никаким Тереком. Вот и все.
Для меня победа в один мяч над Уралом уже праздник будет. И дело тут не в том, что я прибедняюсь, просто я реально оцениваю состояние нашей нестабильной команды. Плюс не сбрасывайте со счетов и игры сборных, которые выбивают из подготовительного цикла.

Про Адвоката, простите - глупость и НЕСМЕШНО. Если он придет, я ооочень сильно разочаруюсь в БР. Не хотелось бы этого...
 demetrio
Марко писал(а):Локомотив ну ничем не отличается от своего прошлогоднего разлива. Стандарты и ещё раз стандарты :D
Это Вам так кажется. ;)
 Александр63
demetrio писал(а):...качественные игроки на позиции Правого Защитника, Плеймейкера/Атакующего Полузащитника и Забивного нападающего.
Про Непробиваемого Вратаря забыли. :)
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio писал(а): Про Адвоката, простите - глупость и НЕСМЕШНО. Если он придет, я ооочень сильно разочаруюсь в БР. Не хотелось бы этого...
Вы просто невнимательно следите за новостями. В случае потери очков пришествие Адвоката будет всё реальнее.. :(
 Александр63
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Вы просто невнимательно следите за новостями. В случае потери очков пришествие Адвоката будет всё реальнее.. :(
Тёзка.
А почему обязательно юрист :?: :? Лично я не уверен, что если Дан обгадится, то не будет какого-то переходного варианта (на пол годика), а потом кто-то действительно стоящий. ИМХО конечно.
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
demetrio писал(а): Про Адвоката, простите - глупость и НЕСМЕШНО. Если он придет, я ооочень сильно разочаруюсь в БР. Не хотелось бы этого...
Вы просто невнимательно следите за новостями. В случае потери очков пришествие Адвоката будет всё реальнее.. :(
Я внимателен. Вроде как по последним сводкам с ним были контакты, и его личные запросы не устроили динамовскую сторону. Или я чего-то пропустил? :?
А почему скажем не Рехагель? Почему не Рангник или не Хайнкес? Фантазия на Адвокате заканчивается? Я НЕ верю, что Борис Романович такой однобокий и примитивный.
 demetrio
Александр63 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Вы просто невнимательно следите за новостями. В случае потери очков пришествие Адвоката будет всё реальнее.. :(
Тёзка.
А почему обязательно юрист :?: :? Лично я не уверен, что если Дан обгадится, то не будет какого-то переходного варианта (на пол годика), а потом кто-то действительно стоящий. ИМХО конечно.
Подпишусь сораДник ;)
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio писал(а): А почему скажем не Рехагель? Почему не Рангник или не Хайнкес? Фантазия на Адвокате заканчивается? Я НЕ верю, что Борис Романович такой однобокий и примитивный.
Согласен с Вами. Тоже хотелось бы верить... :(
Но ещё лучше бы - дать время Дану и не дергать его...
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 248