PontiyPilat писал(а):....Стартовый состав не очевиден по нескольким позициям. Касаев или Ионов (скорее Ионов), Денисов/Нобоа/Юсупов/Смолов. Кто из этой четверки окажется лишним? Появление в старте Кокорина лично для меня очевидно.
Пожалуй, если говорить о Смолове, как о втором нападающем и говорить об их взаимодействии с Кокориным, то здесь я все-таки из Юсупова/Смолова выберу Федора. Потому что Юсупов на позиции атакующего полузащитника - это беда.
Ну и Денисов или Юсупов? Думаю, все-таки Игорька выпускать. Если снова начнет звездить, то в перерыве Артура выпускать.
Итого, если подытожить:
Габулов (увы), Уилкшир, Дуглас, Гранат, Ломич, Денисов, Нобоа, Джуджак, Ионов, Кокорин, Смолов.
Юсупов, Касаев, Воронин - первые кандидаты со скамейки. .
Наверное во многом соглащусь. Ну и нельзя не отметить, что у Уважаемого сораДника
PontiyPilat аргументация как всегда на уровне.
Однако есть определенные сомнения - во первых мы не знаем, в каком состоянии вернулся Нобоа (обычно он после вояжей в сборную выжатый как лимон).
Во вторых - в каком состоянии после болезни Юсупов (для меня всё же остаетсяя загадкой, почему этот игрок выходил в основе всегда при любых тренерах)...Поэтому, кмк если его состояние вполне позволяет ему быть на поле, то он на нём появиться, а вот вместо кого ?
Тут вполне могут быть варианты - хоть вместо того же Кокорина или Нобоа....
Ну и да: альтернатива Касаев-Ионов. тут я соглшусь в очередной раз с Уважаемым сораДником - на мой взгляд Дан так же выберет Ионова.
ИМХО.
П.С. Что касаемо некоторых опасении, часто высказываемых, мол де мы на низком месте...Тут то же не разделяю мрачных пронозов сораДников, так как промежуточные результаты в начале чемпионата ни о чем по большому счету не говорят. Тут как бы важнее как команда "накатит" во второй части чемпа.
И различные Спартаки Нальчики и Ростовы были на 1 местах, ну и где они потом окахывались ?
С другой стороны помниться мясной сраптак оказывался на последнем месте(сей факт помниться ещё очень впечатлил Семака, который обещал хранить вырезанную из СЭ таблицу со спанчем на 16 месте как реликвию),но в итоге всё равно вылазил в зону ЛЕ....