Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Ворон писал(а):
kurilka писал(а): Могу Вам также сообщить, что посещаемость музея может ограничиваться специально в силу специфики хранения экспонатов.
В исторический музей никто доступ не ограничивает и очередь из страждущих войти у входа не стоит
Что за ерунда про отсутствии очереди? Всегда там очередь. Я на Красной площади за последние 6 лет, был раз 15-20. В ГИМ ни разу не попал, так как неохота было в очереди стоять. Так что знаю, что утверждаю.
А Вы когда последний раз на Красной площади были?
 Allenatore
Олимпийская чемпионка дала пример для подражания футбольным фанатам, которые не отличаются толерантностью к темнокожим футболистам.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/642096" onclick="window.open(this.href);return false;
 Allenatore
Ворон писал(а):
Allenatore писал(а):Вот тут рассуждают про Лувр.
А бывал ли кто-нибудь в Лувре? Смотрел его экспозицию?
Признавайтесь!
Если ко мне, то я только что вернулся оттуда
Ну и как? Поделитесь впечатлениями!
 dolbano
Allenatore писал(а):Олимпийская чемпионка дала пример для подражания футбольным фанатам, которые не отличаются толерантностью к темнокожим футболистам.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/642096" onclick="window.open(this.href);return false;
А может быть - банан, это вовсе не намёк на обезьяну, а намёк на то, что ...й тебе, а не Сирию :lol: :lol: :lol:
 albicelestes62
Romul писал(а):albicelestes62, проблема централизации страны в том, что ваши местные чиновники ждут команд из центра и мечтают свалить в ...... Москву. И ничего не делают.
Газ и нефть не ваша, а общая. :P
Роман,дело даже не в централизации, да и то наши местные чинуши рассматривают вернее всего Москву, как запасной вариант,если не идут на повышение.
Дело в другом.
Тот либерализм, который хотят внедрить сторонники(кстати ,хорошо к некоторым идеям этого течения) не приемлим в РФ , на данном этапе.
Ведь, они судят об нашей жизни,смотря из кабинетов.
Нельзя из страны, где господствуют в некоторых регионах, не-то что феодальные отношения, даже первобытные- клановые, в одночасье сделать страну либеральных ценностей!
Единсветенное решение в этих вопросах- страх!
Если точно, что доказано - пример Китая характерен.
Только так, никак иначе нельзя.
Просто смешно читать мнения кабинетных теоретиков!
 Ворон
Allenatore писал(а): Ну и как? Поделитесь впечатлениями!
Камрад, тема немного не та, но не отвечать невоспитанно.
Вкратце так. Из Москвы поездом до Бреста, в Бресте сели в автобус и отправились в Варшаву (в Варшаве экскурсия не очень большая, пару часов), потом путь дальше на Берлин с ночевкой в отеле по дороге и на следующий день Берлин, в Берлине весь день с экскурсиями и потом путь на Париж, в Париже три дня в один из которых все поехали в Диснейленд, а мы остались и гуляли по Парижу самостоятельно без экскурсий. Потом путь в Канны, потом Ниццу с поездкой оттуда в Монако, потом путь во Флоренцию, потом Рим, потом Венеция, потом Вена и далее снова Польша, Брест и поезд. Впечатлений масса, но в то же время и некая перенасыщенность и смешение впечатлений, пожалуй другой раз возьму просто авиатур в один Париж на недельку.
 Allenatore
Галопом по Европам.
Ужас ужасный.
 albicelestes62
Allenatore писал(а):Галопом по Европам.
Ужас ужасный.
Всё-таки интересно услышать мнение самого сеньора Allenatore ,
ведь критиковать все горазды.
Каков его выход из данного положения,
Желательно аргументированный!?
 Наблюдатель
Однако, наши дипломаты одержали победу в Женеве.
 Allenatore
albicelestes62 писал(а):
Allenatore писал(а):Галопом по Европам.
Ужас ужасный.
Всё-таки интересно услышать мнение самого сеньора Allenatore ,
ведь критиковать все горазды.
Каков его выход из данного положения,
Желательно аргументированный!?
Это уже надо перенести в тему "Отдых". Надеюсь, что модераторы сделают это.

Каков выход из создавшегося положения? Путешествовать целиком и полностью самостоятельно. Ведь Интернет даёт нам возможность:
1. Купить авиабилеты
2. Снять апартаменты или номер в гостинице
3. Самому спланировать маршрут
4. Самому получить визу

Что ещё надо?

А разъезжать по Европам с вместе толпой рашенов - это удовольствие ниже среднего.
 Ворон
Allenatore писал(а): А разъезжать по Европам с вместе толпой рашенов - это удовольствие ниже среднего.
А отчего такое презрение к согражданам, камрад? Ведь мы ходим этими самыми толпами в музеи, ездим на работу, работаем, ходим на футбол и в кино..
Да и в путешествии в первый раз удобнее быть в кругу соотечественников. Не знаю как кого, а меня соотечественники не напрягают. А гулять по городам при желании можно и в одиночестве, к примеру нам не было интересно ехать в диснейленд мы и не поехали, а провели день в Париже.
 ДомосеД-3
Ворон писал(а):
Allenatore писал(а): А разъезжать по Европам с вместе толпой рашенов - это удовольствие ниже среднего.
А отчего такое презрение к согражданам, камрад? Ведь мы ходим этими самыми толпами в музеи, ездим на работу, работаем, ходим на футбол и в кино..
Я думаю, это логически вытекает из пренебрежительного отношения к отечественным памятным местам, памятникам архитектуры и другим объектам культурно-исторического наследия.((( Извините, ничего личного.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 14 сен 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Однако, наши дипломаты одержали победу в Женеве.
Думаю, эта наша победа позволила американцам сохранить лицо, и они нашей победе рады едва ли не менее нас.
 Наблюдатель
Какое лицо?
Вот это? :)
5c0cd3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ДомосеД-3
Я уже распечатал и над столом повесил - для хорошего рабочего настроя
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 сен 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore

Вот за эти "грехи" убили Кадаффи :
1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
3. Образование и медицина полностью бесплатные.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — 730 $. 6. Закрыл военные базы НАТО.
7. Зарплата медсестры — 1 000 $.
8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. 10. Крупные налоги и поборы запрещены.
11. ВВП на душу населения — 14 192 $
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
16. За подделку лекарств — смертная казнь.
17. Квартирная плата — отсутствует.
18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
21. Риэлторские услуги запрещены.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
23. За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза. Детская смертность уменьшилась в 9 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.

Я всегда говорил: "Никогда не делайте людям добро!"
 Sorgen58
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон Вот что его сгубило :(
 ДомосеД-3
Allenatore писал(а): Я всегда говорил: "Никогда не делайте людям добро!"
Вот и нашли главную "светлую ценность" либерализма)))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 15 сен 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
У либералов, основной девиз, что никто никому ничего не должен.
Последний раз редактировалось dolbano 15 сен 2013, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Уважаемые болельщики, посетители темы "Политика". Из-за сильной загруженности на работе не мог читать и, соответственно, писать по теме. Тем более отвечать на вопросы в смысле которых ещё не успел разобраться. Увидел всё это только сегодня утром. В течении дня (а скорее вечером) постараюсь отписаться. Прошу извинить за задержку, вызванную объективными причинами.
  • 1
  • 629
  • 630
  • 631
  • 632
  • 633
  • 4067