123567 писал(а): Слава Богу, я в сознании.
Тогда, думаю, что Вы не станете отрицать, что это самая любимая фраза многих пациентов психоневрологических клиник.
123567 писал(а): Слава Богу, я в сознании.
Что я могу предложить? Радикальные меры.ЮЛА писал(а): ну а что можно реально сделать? вот вы что предлагаете?
да массово заселяют, процесс непрерывный![]()
хрен их куда выселят и никакая миграционная политика не поможет
Стыжусь признаться, что не знаю. Но отрицать не стану. Навязчивые идеи, в том числе идеи либерализма, часто приводят именно в эти заведения. Так что доверюсь вашему авторитету и опыту.Allenatore писал(а): Тогда, думаю, что Вы не станете отрицать, что это самая любимая фраза многих пациентов психоневрологических клиник.
Позвольте утащу в личный цитатник.123567 писал(а):Как я могу выступать против фантома ? Слава Богу, я в сознанииAllenatore писал(а): А Вы выступаете против либеральных ценностей?
Крайне правый не может быть до конца либералом.123567 писал(а):Но ведь радикальные меры не входят в набор либеральных ценностей? Там чего-то про всеобщую и всепоглощающую свободу, нет?Allenatore писал(а):
Что я могу предложить? Радикальные меры.
Достаточно 4-го пункта, чтобы понять всю замшелость этих ваших принципов. Покажите мне свободную рыночную экономику.Allenatore писал(а): Вот посмотрите, основные принципы либерализма:
1.обеспечение данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, на личную свободу, на собственность);
2.обеспечение гражданских прав;
3.установление равенства всех граждан перед законом;
4.установление свободной рыночной экономики;
5.обеспечение ответственности правительства и прозрачности государственной власти.
С этим трудно не согласиться. Я, уверен, что и Вы тоже либерал, хотя этого не осознаёте.
У Вас с Латыниной в историческом прошлом уже были предшественники. 100 лет назад, похожие на вас мыслители уже лоббировали законотворчество, приравняв, к примеру, 1 голос буржуа к 15 голосам рабочих. Совершенно неудивительно, что в том числе и поэтому, головы этих хищников вскоре познакомились с крестьянскими топорами. Алленаторе хочет повторить эксперимент? А ведь в парижи, зарождающиеся мусульманские халифы, могут в этот раз уже и не принять. Хотя... Один раз уже променяв веру отцов на веру папскую, думаю, что в новых условиях ради миски шорбы, Алленаторе не составит большого труда под слёзы святого Бернарда пойти на обрезание своей крайней плоти.Allenatore писал(а): А вот я, к примеру, против всеобщего избирательного права.
ЮЛА писал(а): ну а что можно реально сделать? вот вы что предлагаете?
Камрад, бывают у людей перегибы. Вот я только что вернулся из автобусного тура буквально по всей Европе (ну в общем и целом мы доехали до Рима), так вот у нас там одна женщина так расчувствовалась, что даже решила принять католичество и после Нотр Дама уже начала истово молиться в каждом проезжаемом католическом храме. Бывают перегибы и заносы. А к примеру мне просто понравилось и я заходил просто посмотреть и не более, а вера у нас есть своя и менять мы ее не собираемся. Просто поднакопили денег, съездили и посмотрели и не более. Только посмотрели.Неосталинист писал(а):Один раз уже променяв веру отцов на веру папскую, думаю, что в новых условиях ради миски шорбы, Алленаторе не составит большого труда под слёзы святого Бернарда пойти на обрезание своей крайней плоти.
Всего лишь нужно политичесое решение и несколько листков бумаги с гербом, на которых это решение будет зафиксировано. Все механизмы и процедуры давно известны, сил и мотивации достаточно.ЮЛА писал(а): ну а что можно реально сделать? вот вы что предлагаете?
Все законы для это есть. Нужно их выполнение.123567 писал(а):Всего лишь нужно политичесое решение и несколько листков бумаги с гербом, на которых это решение будет зафиксировано. Все механизмы и процедуры давно известны, сил и мотивации достаточно.ЮЛА писал(а): ну а что можно реально сделать? вот вы что предлагаете?
Никому это не нужноRomul писал(а):Все законы для это есть. Нужно их выполнение.123567 писал(а):Всего лишь нужно политичесое решение и несколько листков бумаги с гербом, на которых это решение будет зафиксировано. Все механизмы и процедуры давно известны, сил и мотивации достаточно.ЮЛА писал(а): ну а что можно реально сделать? вот вы что предлагаете?
Например? Вот в Японии, например, есть эффективное законодательство. Наше законодательство эклектичное, повыхватывали из разных источников, а концептуального решения нет. Вы, например, знаете, в каких масштабах и в каких сферах мы будем допускать миграцию? Есть ли какие-либо целевые индикаторы и так называемые "индикаторы тревоги"? Нам ведь не нужна миграция ради самого процесса, нам нужны сформулированные цели и задачи, которые мы должны решать с помощью миграции и которые мы не можем решать иными методами. Прагматизм нужен, а не либеральная болтовня про свободу передвижения.Romul писал(а): Все законы для это есть. Нужно их выполнение.
Не повторяйте чужие глупости про дворников и про то, что работать некому.Ворон писал(а):А пойдет ли 123567 работать дворником после изгнания мигрантов? Ведь дворники то будут нужны, а где их взять если мы выгоним мигрантов? Выходит придется 123567 брать метелочку в левую ручку, а лопаточку в правую и начинать самовыражаться.