Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 KVB
Александр63, не реагируйте, СораДник. Вы уже виноваты перед albicelestes62 на основании того, что имели наглость родиться и жить в Москве.
 Александр63
Млять. Забыл про виллу на Мальдивах и яхту. :D :D :D
 albicelestes62
Александр63 писал(а):
albicelestes62 писал(а): Ну как же :lol: :lol: :lol: ,Вас это не может устраивать, что Вы делаете- жируете на нашей нефти и газе.
А как же. Два дома на Рублёвке, Бентли и Бугатти Вейрон в гараже. Личный вертолет и самолёт. Завидуете :?: Завидуйте молча. :P :P :P
Ну-ну, вообще-то спрашивал по поводу аргументов, как обычно дело к забалтыванию тему .
Это уже не ко мне- тут куча есть товарищей.
Извините, но ни одного аргумента не услышал.
Снова обычное забалтывание фактов- этот мой город.
Там где я родился тоже мой город, почему я должен жить хуже ,чем Вы.
Ведь то, что у нас ценитсяи что-то стоит на мировом рынке.
Приедьте и поживите, почему я должен жить впроглодь,
платить оброк, чтобы Вы жили хорошо.
Было бы еще понятно, еслибы Вы что-то производили.
Ведь просто сидите возле кормушки у нефтянного газа.
 Александр63
KVB писал(а):Александр63, не реагируйте, СораДник. Вы уже виноваты перед albicelestes62 на основании того, что имели наглость родиться и жить в Москве.
После крайнего поста данного юзера согласен с Вами полностью. :)
 Ворон
Тема начинает напоминать модную в свое время в Париже сдвоенную дуэль в которой дерутся две пары, а остальные стоят и смотрят. Подключайтесь господа, не стесняйтесь.
 KVB
albicelestes62 писал(а): Там где я родился тоже мой город, почему я должен жить хуже ,чем Вы.
Успокойтесь, ни кому вы ничего не должны! Живите лучше, кто Вам запрещает?

А про нефть и газ, это пожалуйста к тем, кто из северной Пальмиры, а не к другим, плиз.
 Ворон
Наблюдатель писал(а):Опять в эту тему стало опасно заходить.
Камрад, ну подключайтесь хоть Вы, дуэль двое на двое ей богу скучно, встренете Вы, тут же влезет и визави для Вас и станет еще веселее :D
Просто по принципу "я же не читать сюда пришел, а драться, а с кем пофиг, да хоть с вами"
Последний раз редактировалось Ворон 12 сен 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Все спорите, спорите, а все давно уже известно- жесточайшая диктатура закона (любого...вот прям 100-процентная) и либерализация экономики (также строго по закону). Больше ничего не надо, лишь корректируй законы в соответствии с реалиями жизни. Тогда и Москва не так ужасна будет. Вот грант-сибиряк, сам себе противоречит- с одной стороны у него Москва жирует, с другой , говорит, терпите приезжих....то есть и хочет, чтоб Москва была в Сибири, и не хочет, ибо тогда масса лиц несибирской национальности приедет "в гости". albicelestes62, так что Вам лучше, быть Москвой с добавками, или Сибирью без добавок....? А вот если второе, то нечего на москвичей и баллоны катить....
 kurilka
Ворон писал(а):Был я как то в историческом музее. Мое, конечно, скромное мнение, но экспозиция его весьма бедна и по интересу ему до Эрмитажа или Лувра как до Луны пешком.:D
Да, бедновата, конечно - всего каких-то 4 с лишним миллиона единиц хранения.
Да и с французскими музеями не сравнить: у нас есть ордена Наполеона, а у них нет.
Ворон писал(а):Вы бы еще Пушкинский музей где одни копии привели в пример :D
Вы бы лучше сходили туда, да посмотрели повнимательней (если Вы имеете в виду ГМИИ. а не ГМП). Хотя, для Вас даже т.н. "Золото Шлимана" - тоже, наверное, копия. "Глядя на мир, нельзя не удивляться!".
 Наблюдатель
Ворон писал(а):? Был я как то в историческом музее. Мое, конечно, скромное мнение, но экспозиция его весьма бедна
Я думал - музей как музей. А это не музей, а хуже забегаловки: горячего нет, один сыр и кофе. В Третьяковке хоть солянка была (с)
 airbus
Наблюдатель писал(а):Опять в эту тему стало опасно заходить.
Наблюдатель, прошу прощения, а Вы из Москвы наблюдаете? Может и Вам на орехи достаться...
 Romul
albicelestes62, проблема централизации страны в том, что ваши местные чиновники ждут команд из центра и мечтают свалить в ...... Москву. И ничего не делают.
Газ и нефть не ваша, а общая. :P
 Allenatore
Александр63 писал(а): Я в этом городе живу всю жизнь, я его люблю и меня всё устраивает.
Всё устраивает?
Вас устраивает, что Ваш любимый город массово заселяют представители Средней Азии и Кавказских республик?
 Allenatore
123567 писал(а): Вот что с человеком увлечение либеральными ценностями делает, прости господи))).

А Вы выступаете против либеральных ценностей?
 ЮЛА
Allenatore писал(а):
Александр63 писал(а): Я в этом городе живу всю жизнь, я его люблю и меня всё устраивает.
Всё устраивает?
Вас устраивает, что Ваш любимый город массово заселяют представители Средней Азии и Кавказских республик?
ну а что можно реально сделать? вот вы что предлагаете?
да массово заселяют, процесс непрерывный :mrgreen:
хрен их куда выселят и никакая миграционная политика не поможет :(
 Сафрон
Allenatore писал(а):
123567 писал(а): Вот что с человеком увлечение либеральными ценностями делает, прости господи))).

А Вы выступаете против либеральных ценностей?
Allenatore писал(а):
Всё устраивает?

Как-то два этих вопроса не вяжутся между собой :)
Идеал либерализма - это анархия, так чему удивляетесь?
 Allenatore
Сафрон писал(а): Идеал либерализма - это анархия.

Это так же верно, как то, что нашим главным либерал-демократом является основатель ЛДПР В.В.Жириновский.
  • 1
  • 623
  • 624
  • 625
  • 626
  • 627
  • 4067