Млять. Забыл про виллу на Мальдивах и яхту.
Ну-ну, вообще-то спрашивал по поводу аргументов, как обычно дело к забалтыванию тему .Александр63 писал(а):А как же. Два дома на Рублёвке, Бентли и Бугатти Вейрон в гараже. Личный вертолет и самолёт. Завидуетеalbicelestes62 писал(а): Ну как же![]()
![]()
,Вас это не может устраивать, что Вы делаете- жируете на нашей нефти и газе.
Завидуйте молча.
![]()
![]()
После крайнего поста данного юзера согласен с Вами полностью.KVB писал(а):Александр63, не реагируйте, СораДник. Вы уже виноваты перед albicelestes62 на основании того, что имели наглость родиться и жить в Москве.
Успокойтесь, ни кому вы ничего не должны! Живите лучше, кто Вам запрещает?albicelestes62 писал(а): Там где я родился тоже мой город, почему я должен жить хуже ,чем Вы.
Камрад, ну подключайтесь хоть Вы, дуэль двое на двое ей богу скучно, встренете Вы, тут же влезет и визави для Вас и станет еще веселееНаблюдатель писал(а):Опять в эту тему стало опасно заходить.
Да, бедновата, конечно - всего каких-то 4 с лишним миллиона единиц хранения.Ворон писал(а):Был я как то в историческом музее. Мое, конечно, скромное мнение, но экспозиция его весьма бедна и по интересу ему до Эрмитажа или Лувра как до Луны пешком.
Вы бы лучше сходили туда, да посмотрели повнимательней (если Вы имеете в виду ГМИИ. а не ГМП). Хотя, для Вас даже т.н. "Золото Шлимана" - тоже, наверное, копия. "Глядя на мир, нельзя не удивляться!".Ворон писал(а):Вы бы еще Пушкинский музей где одни копии привели в пример
Я думал - музей как музей. А это не музей, а хуже забегаловки: горячего нет, один сыр и кофе. В Третьяковке хоть солянка была (с)Ворон писал(а):? Был я как то в историческом музее. Мое, конечно, скромное мнение, но экспозиция его весьма бедна
Всё устраивает?Александр63 писал(а): Я в этом городе живу всю жизнь, я его люблю и меня всё устраивает.
123567 писал(а): Вот что с человеком увлечение либеральными ценностями делает, прости господи))).
ну а что можно реально сделать? вот вы что предлагаете?Allenatore писал(а):Всё устраивает?Александр63 писал(а): Я в этом городе живу всю жизнь, я его люблю и меня всё устраивает.
Вас устраивает, что Ваш любимый город массово заселяют представители Средней Азии и Кавказских республик?
Allenatore писал(а):123567 писал(а): Вот что с человеком увлечение либеральными ценностями делает, прости господи))).
А Вы выступаете против либеральных ценностей?
Allenatore писал(а):Всё устраивает?Александр63 писал(а): Я в этом городе живу всю жизнь, я его люблю и меня всё устраивает.
Вас устраивает, что Ваш любимый город массово заселяют представители Средней Азии и Кавказских республик?
Сафрон писал(а): Идеал либерализма - это анархия.