Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Наблюдатель
Александр63 писал(а):
Наблюдатель писал(а):ну, знаете, шутки шутками...
В перспективе, возможно. А вот в далёкой или близкой - вопрос.
"Это же Динамо" (с)
 antonio
Наблюдатель писал(а):
Александр63 писал(а):
Наблюдатель писал(а):ну, знаете, шутки шутками...
В перспективе, возможно. А вот в далёкой или близкой - вопрос.
"Это же Динамо" (с)
Ну не надо спешить.
Я с Борей (футболистом) на встрече пообщался, спросил когда же он в структуру клуба пойдет - ответил, что еще молод и футболом не переболел - хочет тренироваться и по возможности играть. Говорит когда карьеру закончит, тогда и будет думать.
 tigerol
Вот как-то кажется, что после прихода в Динамо Бориса Ротенберга старшего и младший вроде неплохо стал смотреться в команде. Не то, чтобы играть лучше стал, но уже просто не выглядит инородным телом.
 Cactus
FC Dinamo Moscow (ФК Динамо Москва)
По имеющейся информации, новое руководство "Динамо" пересматривает штатную численность сотрудников клуба в сторону сокращения. Массу вопросов у новых руководителей вызывают и денежные вознаграждения (оклады и бонусы) топ-менеджмента клуба, которые так же будут существенно снижены.
Напомним, с приходом в "Динамо" Бориса Ротенберга развернулись массовые репрессии против местечковых кулаков и "подкулачников"
 Aii
Алексей Смертин: «Буду заниматься развитием «Динамо» http://www.sports.ru/football/152801405.html#" onclick="window.open(this.href);return false;

Советник президента «Динамо» Алексей Смертин рассказал, что будет входить в его обязанности на новой должности.

«У меня уже есть определенный опыт, связанный с работой за рубежом и в других клубах. Буду заниматься развитием. Любой серьезный клуб нуждается в долгосрочной стратегии.
Это и детский футбол, и юношеский, и переход от юношей в команду мастеров, международные отношения.
Хотелось бы, чтобы «Динамо» завоевало как можно больше медалей, приняло участие в Лиге Европы, Лиге чемпионов. Для меня главное сейчас – понять, осмотреться и выстроить правильную структуру развития», – сказал Смертин.
 turovs
А лошадь его где живет сейчас-на базе травку поедает?
 Наблюдатель
Это ж как рванет Динамо! А то ведь некому было развитием заниматься. Нет, было дело, был директор по стратегическому развитию с Останкинского толи молочного, толи мясокомбината. Точно, был.
 turovs
Наблюдатель писал(а):Это ж как рванет Динамо! А то ведь некому было развитием заниматься. Нет, было дело, был директор по стратегическому развитию с Останкинского толи молочного, толи мясокомбината. Точно, был.
Ну и что-был достойный человек,развил продажи своей колбасы без гмо,есть теперь лошадник-посадит команду и аллюром пойдем в ЛЕ-новый подход нужен и быстрый.Динамо не должно искать традиционных путей.
 pepper
Мне кстати понравилось как Галямин сам себя в интервью хвалит)) Может ему предложат какую-нибудь работёнку)
 DennyDynamo
pepper писал(а):Мне кстати понравилось как Галямин сам себя в интервью хвалит)) Может ему предложат какую-нибудь работёнку)
Я бы взял PR-менеджером :lol: Только Галямин к нам не поедет :lol:
 antonio
Aii писал(а):Из свежего в "Спроси ФКДИН":
3) толик А кто в клубе решает судьбу г.т.: президент, совет директоров или ... ?
Неужели Дан всех и всем устраивает, ведь подбор игроков неплохой, а игры как не было, так и нет.

Ответ Fcdin.com:
Совет директоров, но его состав сейчас как раз будет обновлен по воле президента.
Очень интересная цитата.
Совет Директоров будет обновлен. Это я так понимаю означает, что Ротенберги всё-таки понемногу прибирают всё к свои рукам.
Не знаю хорошо это или плохо - всё зависит от конечных целей этих товарисчей, но фактор того, что хозяин будет у клуба частный настраивает всё же на позитивный лад, да и пример ХК Динамо перед глазами.
В общем, оптимизьму понемногу прибавляется.
 Patron
Скрести пальцы.
Надеюсь на лучшее.
 Сафрон
Надеюсь на то, что новый СД будет волен, хотя бы морально, поставить зажравшихся миллионеров перед выбором: или меняет контракт на "правильный", или расстаемся, т.е. будет способен каким-то образом упорядочить систему отношений в клубе, чтобы она работала правильно, а не служила дойной коровой для лентяев и лодырей и всяким прочим, "все понявшим про Динамо".
 Kurt
[quote="Сафрон"..или меняет контракт на "правильный", или расстаемся...[/quote]
И выплачиваем все деньги по контракту сразу.
 Сафрон
Сафрон писал(а):..или меняет контракт на "правильный", или расстаемся...
Kurt писал(а):И выплачиваем все деньги по контракту сразу.
Порой это может быть выходом из тупиковой ситуации, каждое решение имеет свои издержки.
Последний раз редактировалось Сафрон 28 ноя 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
Лаврентия на них не хватает...
 Schroedingers Cat
Серьёзный товарищ. С правильным подходом к делу. Почему-то такие люди импонируют, хотя казалось бы посмотрел только 10-минутный сюжет с ним.
 Veselyi_Rodger
Химки - Динамо (времён Фёдоровича) - Локомотив - Венеция - онжи - Динамо...
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 410