Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Акела писал(а):
albicelestes62 писал(а): Один вопрос.
Вам нравятся ,что творят внутренние мигранты в столице?
Нет...Теперь к Вам вопрос. А кто их сюда завёз? Либералы, поди?
Вы не знаете простейшого ответа на эти вопросы уважаемый собеседник!?
И Вы спорите на такие вопросы!?
Стыдно.
Элементарный закон либерализма. Люди стремятся туда,где за тот же самый труд они получают гораздо большие деньги.
 Акела
albicelestes62
Давайте без меня...эти песни про белого бычка без гороха не воспринимаются....
 albicelestes62
Акела писал(а):albicelestes62
Давайте без меня...эти песни про белого бычка без гороха не воспринимаются....
Трудно ответь на элементарные вопросы,
Может тогда не стоит судить о высокой политике!?
Вот я не могу найти ответы на элементарные вопросы,
и по этому к сферам высшей политике отношусь осторожно,
чего и Вам желаю!
 Ворон
albicelestes62 писал(а): Элементарный закон либерализма. Люди стремятся туда,где за тот же самый труд они получают гораздо большие
Камрад, и при коммунистах та же пресловутая лимитА стремилась в Москву и массово ее заполоняла, так что при чем тут либералы мне непонятно..
Последний раз редактировалось Ворон 12 сен 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Сравнивать лимитчиков с нынешними мигрантами - все равно что сравнивать социалистическое соревнование с рыночной конкуренцией)). И там, и там соревнуются
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 12 сен 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Ворон писал(а):
albicelestes62 писал(а): Элементарный закон либерализма. Люди стремятся туда,где за тот же самый труд они получают гораздо большие
Камрад, и при коммунистах та же пресловутая лимитА стремилась в Москву и массово ее заполоняла, так что при чем тут либералы мне непонятно..
Согласен, но тогда не было в разы-платы за один и тот же труд.
Пример, охраняю одно учреждение.
Работает уборщица- получает где-то около 5-7 тысяч,закончила юрфак, как не знаю.
Да и не интересно.
Есть родственники в подмосковье, те ей находят работу 50штук,
продолжать?
Уважаемый комрад!
 Ворон
123567 писал(а):Сравнивать лимитчиков с нынешними мигрантами - все равно что сравнивать социалистическое соревнование с рыночной конкуренцией)). И там, и там соревнуются
Разве и те и другие не понаехали? В чем разница? В том что одного звать Ашот, а другого Дурындас? Так эта разница не принципиальна.
 albicelestes62
albicelestes62 писал(а):
Allenatore писал(а):
KVB писал(а):Kurt, судя по подборке - США уже стало филиалом Африки ;)

Так же как Москва - филиалом Средней Азии и Кавказа.
Но ведь сеньор Allenatore отождествляет себя с приверженцем либерализма,
часто в его постах проскальзывает неудовольствие с тем ,как столицу заполонили люди другой ментальности.
Получите и распишитесь.Это либирализм.
Нельзя быть на чуть-чуть беременным!
А ведь благодаря одному товарищу эту тему "заболтали"!
Так ли столица нашей Родины страдала во времена от мигрантов в те времена, когда не было "прсловутого" либерлизма!?
Ответьте- господа либералы!
 Ворон
Камрад, ну Вы к примеру на качество Москвичей посмотрите которые собирала сплошь лимита и потом сами себе ответьте на вопрос, страдала Москва или нет...
У меня к примеру когда купили 2140 папа наверное месяц закручивал все винты которые были не докручены по моему все, а карбюратор вообще был неправильно собран..
Последний раз редактировалось Ворон 12 сен 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Ворон писал(а):Камрад, ну Вы к примеру на качество Москвичей посмотрите которые собирала сплошь лимита и потом сами себе ответьте на вопрос, страдала Москва или нет...
Да, дело ни в москвичах.
К примеру, будет столица в Красноярске, либо во Владике.
Все было бы так же , просто это сместилось на другой обьект, вот и все.
Просто нету четкой и внятной региональной политике.
 Ворон
albicelestes62 писал(а): Просто нету четкой и внятной региональной политике.
Так ее никогда толком не было.
 dolbano
В советские времена, в Москве сначала прописывали временно, на 5 лет. Этой временной прописки можно было легко лишиться и покинуть Москву.
Только на шестом году лимита получал постоянную прописку, и имел право стать в очередь на жильё.
 albicelestes62
Ворон писал(а):
albicelestes62 писал(а): Просто нету четкой и внятной региональной политике.
Так ее никогда толком не было.
По-моему, ошибаетесь.
Понятно, любая столица мира имеет преимущество.
Но не в разы.
Это касалось и Союза.
Сейчас просто дикий дисбаланс цен между метрополией и периферией.
И не зачем жаловаться некоторым сеньорам, платите за удовольствие,
и восторгайтесь плясками кавказцев на Красной площади.
 Ворон
albicelestes62 писал(а): И не зачем жаловаться некоторым сеньорам, платите за удовольствие,
Камрад, я москвич, но о плясках на Красной площади кавказцев узнаю из интернета или вот хоть сейчас от Вас, на самой же Красной площади был даже не помню когда, а видел ее не по телеку года три назад если не больше и кто там на ней пляшет мне безразлично.

Что на ней делать? Могилу Ильича смотреть или цветы Сталину возлагать? А может лбом о камни биться в поклонах Путину?
Последний раз редактировалось Ворон 12 сен 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Москвичи на Красную площадь не ходят :lol:
 ДомосеД-3
А может, цветы к памятнику Минину и Пожарскому или к Вечному огню возложить? На худой конец, можно в ГИМ заглянуть. Нет? На Болотной интересней?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 12 сен 2013, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 Ворон
dolbano писал(а):Москвичи на Красную площадь не ходят :lol:
По моему никто или почти никто. Если Вы мне объясните зачем туда ходить или что там смотреть, то может и схожу. Вот ездили к примеру в автобусный тур недавно от Бреста через Париж до Рима, тяжело, конечно, но я понимаю что там смотреть. В России понимаю что смотреть в Питере, но что смотреть на Красной площади раз рази меня гром не понимаю.
 albicelestes62
Ворон писал(а):
albicelestes62 писал(а): И не зачем жаловаться некоторым сеньорам, платите за удовольствие,
Камрад, я москвич, но о плясках на Красной площади кавказцев узнаю из интернета или вот хоть сейчас от Вас, на самой же Красной площади был даже не помню когда, а видел ее не по телеку года три назад если не больше и кто там на ней пляшет мне безразлично.
Конечно, это гипербола.
Просто Вы прочитайте внимательно форум ,
многие высказываю свое невосприятие засилием народами другой ментальности,
но за такие деньги ,как вы получаете Вы в Москве- надо платить,
тем более такой подвижной и воинственой нации, как горцы.
Они всегда будут там, где деньги.
И в силу своей ментальности, это волки по отношению к москвичам,
чтобы другие не говорили.
 Ворон
123567 писал(а):А может, цветы к памятнику Минину и Пожарскому или к Вечному огню возложить? На худой конец, можно в ГИМ заглянуть. Нет? На Болотной интересней?
В ГУМе нечего делать, ТЦ и Гипермаркетов полно везде, а Вечный огонь..Я знае те ли предпочитаю возлагать цветы в местах реальных боев реальным героям, а не гос. символам тем более в местах где никаких боев не было..
 Akyn
2albicelestes62
В москве всегда веселья хватало, а вот что делать в той же калуге, где армяне как говорят скупили пол города ;)
  • 1
  • 621
  • 622
  • 623
  • 624
  • 625
  • 4067