Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 AVV1
Фан из Казахстана писал(а):
Dos писал(а):на скорую руку... если надо будет ребятам, в рабочий день нормально сделаю...
Изображение
А Вам не кажется, что по Бутырской ближе? Чем в обход?
puzanok писал(а):Может и ближе, но там железнодорожные пути и перехода нет 8-)
Там есть проход через железку. По крайней мере раньше точно был, почти напротив бара.
 AVV1
Skinner писал(а):Бизнес-ланчи есть уже в меню? Я бы заезжал на обед, когда на Белорусской по делам бываю
Да, есть! Причем самые лучшие во всей округе ;)
 AVV1
Dinamo61 писал(а):А оплата наличными или можно картой расчитаться?
Пока только наличными :oops:
 AVV1
dolbano писал(а):Одновременно две трансляции? Там, аж две антенны? Или будут переключаться?
Антенна одна, но с двумя "рогами", одна ловит только футбол, вторая - шайбу. Но если их скрестить, то можно и фигурное катание посмотреть :D
 Fil
Наблюдатель писал(а):Интересно люди рассуждают: можно подумать, В Москве на каждом шагу, в любом месте можно заведение открыть. Ребята молодцы, что это им удалось. Ну, нет, найдется кто-то и выяснит, что что-то не так! Ну, так откройте там где надо. Ну к чему эта претензия? Вот окрепнут и сеть ресторанов откроют.
Ну давайте ещё этого при...ка обсуждать в этой великолепной теме ))))
Надеюсь , что толстый , со своими клизмами сюда то хоть не придет ???
пс буду на днях . Кофе есть ?
 Бурмант
AVV1 писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):
Dos писал(а):на скорую руку... если надо будет ребятам, в рабочий день нормально сделаю...
Изображение
А Вам не кажется, что по Бутырской ближе? Чем в обход?
puzanok писал(а):Может и ближе, но там железнодорожные пути и перехода нет 8-)
Там есть проход через железку. По крайней мере раньше точно был, почти напротив бара.
Проход через железку есть точно и всегда был, как раз почти напротив бара. Вперед, направо и мимо АЗС.
 Dinamo61
14-го трансляция шайбы в 13-00 будет?
 AVV1
Пользуясь случаем, хочется поблагодарить болельщиков ЦСКА за просмотр сборной в нашем баре)))
Походу они умеют шизить не только на секторе))))))
А может они на секторе шизят так, потому что тренируются в барах?
 Василий Теркин
К слову об офисном планктоне: Приходим в наше обычное место с бизнес-ланчем, а они мимишный косметический ремонт провели (с) Правда авторша сама за Д болеет
 neaty_boy
AVV1, за что их благодарить-то? За то, что всю игру матом орали?

Над интерьером и меню ещё работать и работать. Хочется верить, что к официальному открытию бар перестанет быть "сырым".
Эмблема ЦСКА на стене-это надо убрать как можно скорее. Как и лампочки, вмонтированные в стену и слепящие глаза.
 Мэджик5
neaty_boy писал(а): Эмблема ЦСКА на стене.
:shock:
Зачем это??
 sergey-lyo
Мэджик5 писал(а):
neaty_boy писал(а): Эмблема ЦСКА на стене.
:shock:
Зачем это??
Ну армейский щит меня меня абсолютно не раздражал, более того, считаю, что как коммерческий ход -сделано правильно.
Глядя на календарь, выездные матчи у Нас с ними (конями) не пересекаются. В то время как мы все будем на стаде, пусть они смотрят свои выездные матчи и оставляют денежку в "Западной трибуне", а не в каком либо другом спорт баре.
P.S. Со временем можно будет эту эмблему и убрать.
 Мэджик5
Безусловно с коммерческой точки зрения выгодный ход эмблема другого клуба, коих болельщиков тоже много. Но вывеска на фасаде как мне казалась расставила акценты.
В любом случае хозяин барин.
 Allenatore
Надо сделать сайт данного заведения.
 AVV1
Что касается эмблемы ЦСКА ... Здесь ведь не только от нас зависит все, но и от вас. Сделайте так, что бы их здесь и не было)) Забивайте бар под завязку ежедневно и будет вам счастье))
Кстати, дело не только в коммерческой составляющей. Просто набивала команда, которая в архидружеских отношениях с армейцами.

Что касается меню, то оно уже разработано, запустим как только, так сразу.

Интерьер - согласен, работать и работать, ну мы и работаем))))

Сайт в процессе разработки.
 Рыба
Ничего, обживем потихоньку :)
 AVV1
Стас, да я и не сомневаюсь))
 neaty_boy
не мне наверное Вам советовать, но мне кажется, лучше открыть бар, когда он будет окончательно готов. вряд ли в таком виде, в каком он сейчас, бар сможет привлекать людей в достаточном количестве. поработать над меню, интерьером, замазать эмблему ЦСКА.
если у Вас будет красиво, уютно, вкусно, брат-динамовец будет ломиться каждый день после работы. нужно одомашнить обстановку. если бар станет динамовским по истине, то не будет нужды каких-то еще клиентов привлекать, нас ведь в самом деле много.
приурочить открытие бара к просмотру выездной игры и дело в шляпе
 AVV1
Да, это был бы идеальный вариант. Но есть нюансы ...
 AVV1
Уважаемые сораДники!
В "ЗапаДной трибуне" 14 сентября можно будет посмотреть прямую трансляцию шайбы.
«Витязь» – «Динамо» (Москва)
Начало игры 13:00
комментатор Д.Федоров
Приходите и будет всем счастье!
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 65