Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Наблюдатель
Не нашел подходящей темы, да и нужна ли она?
Прошу тех, кто читал статью, не отвечать. А те, кто не читал, постарайтесь ответить кто отвечает, как вы думаете? Только честно, не заглядывая в источник.
— Тренируется ли вместе с "Динамо" Дмитрий Булыкин?
— Откровенно говоря, я нечасто бываю на командной базе, но, судя по сообщениям прессы, Дмитрий всё ещё работает с "Динамо". Таким образом клуб отдаёт дань уважения своему бывшему футболисту.
 dolbano
Думаю, что Диме желаемую зарплату не предложили, а за "маленькую" он не пошёл куда-либо. Может быть он на место Кевина метит? :D
 DennyDynamo
Работает с Динамо? Продукты поди на базу подвозит. :D
Последний раз редактировалось DennyDynamo 05 сен 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Казахстанец в схватке задушил волка

Фото: Олег Ласточкин / РИА Новости
В Казахстане бывший сотрудник полиции Даулет Туйешиев голыми руками убил напавшего на него волка. Об этом сообщает местное издание «Лада».

Инцидент произошел в степи близ поселка Жетыбай (в Мангистауской области, на юго-западе страны). Волк напал на Туйешиева, когда тот вышел из машины. Бывший полицейский пытался отбиваться кулаками, а затем схватил зверя за горло и давил до тех пор, пока тот не сдох.

Похожий случай нападения волка на человека произошел несколько лет назад в соседней Атырауской области. Там местный чабан, как сообщалось, убил напавшего на него хищника, разорвав ему пасть.

Советую поаккуратнее с нашими казахскими форумчанами...
 DennyDynamo
Megap1xel писал(а):
Казахстанец в схватке задушил волка

Фото: Олег Ласточкин / РИА Новости
В Казахстане бывший сотрудник полиции Даулет Туйешиев голыми руками убил напавшего на него волка. Об этом сообщает местное издание «Лада».

Инцидент произошел в степи близ поселка Жетыбай (в Мангистауской области, на юго-западе страны). Волк напал на Туйешиева, когда тот вышел из машины. Бывший полицейский пытался отбиваться кулаками, а затем схватил зверя за горло и давил до тех пор, пока тот не сдох.

Похожий случай нападения волка на человека произошел несколько лет назад в соседней Атырауской области. Там местный чабан, как сообщалось, убил напавшего на него хищника, разорвав ему пасть.
Порвать пасть волку - это сильно :shock:
 airbus
Помогите найти сораДника!
Зовут Андрей, живет в Зелеке, работа во Владике...
Мы так и не выпили с ним за роДное в Петроваце... :(
 Fil
airbus писал(а):Помогите найти сораДника!
Ну я почти всех Наших в Зелеке знаю ... Андрюх , не помню !!!
п.с я не Андрей ))
 airbus
Fil писал(а):
airbus писал(а):Помогите найти сораДника!
Ну я почти всех Наших в Зелеке знаю ... Андрюх , не помню !!!
п.с я не Андрей ))
Догадываюсь, что не Андрей....
Ищи, мля! :evil: :D
 airbus
Нас разлучила непогода....
Приметы:
он такой, фактурный товарищ...
Последний раз редактировалось airbus 11 сен 2013, 01:45, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Мэджик5 писал(а):
Акела писал(а):
Мэджик5 писал(а): Хотя что я обьясняю когда тут осудили новогорских пейнтболистов :?
Интересно...а что, есть, кто поддержал? :shock:
Естественно :) не все же болельщики Динамо общаются на фкдине
Хм...интересно...а какой смысл был в этой "акции"? :shock:
Предлагаю только продолжить разговор в другой теме, чтобы не флудить...Ну, скажем, здесь:
viewtopic.php?f=28&t=22&start=12080" onclick="window.open(this.href);return false;
 Мэджик5
Акела писал(а): Хм...интересно...а какой смысл был в этой "акции"? :shock:
Предлагаю только продолжить разговор в другой теме, чтобы не флудить...Ну, скажем, здесь:
viewtopic.php?f=28&t=22&start=12080" onclick="window.open(this.href);return false;
Возьму смелость ответить вопросом на вопрос: вы думаете что в этой акции не было никакого смысла? Вы значит очень недооценивайте ультрас
 Акела
Мэджик5 писал(а):
Акела писал(а): Хм...интересно...а какой смысл был в этой "акции"? :shock:
Возьму смелость ответить вопросом на вопрос: вы думаете что в этой акции не было никакого смысла? Вы значит очень недооценивайте ультрас
И хоть я с уважением отношусь к евреям, пожалуй, отвечать вопросом на вопрос не буду...Смысла в ней не было на тот момент абсолютно никакого.
 Мэджик5
Соратник стараюсь принципиально не общаться в данной теме тк на форуме в первую очередь нацелен на тематичские разделы фк и хк (во время выборов и в политике покрутился :) ) поэтому не готов поддержать дискуссию. Отнеситесь с пониманием :)
 Акела
Мэджик5
Странно...я на Ваш вопрос ответил. Вы на мой - нет...
 Мэджик5
Акела писал(а):Мэджик5
Дело в том что мой ответ будет провакационен
Скажу лишь что я ЗА то что бы время от времени сбивать спесь с футбольных толстосумов (не только наших), а не фотографироваться и брать автографы в торговых центрах
 Критик Силкина
Акела, а разве вы всегда отвечаете на заданные вам вопросы? Берем пример с вас. Ничего личного! Просто забежал на минуту на страницу,ваша фраза бросилось в глаза. :)
 Акела
Критик Силкина писал(а):
Акела, а разве вы всегда отвечаете на заданные вам вопросы? Берем пример с вас. Ничего личного! Просто забежал на минуту на страницу,ваша фраза бросилось в глаза. :)
На конкретные - отвечаю...На дурацкие?...А смысл?
 Критик Силкина
А вы уверены, что те вопросы - дурацкие? Это ведь как посмотреть! На вкус и цвет..
 Акела
Старый опрос закрыт...
Вчерашний диалог подсказал тему для нового голосования...
Голосуйте...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Наблюдатель
А как будет расценено, если я скажу, что человек, который поддерживает пейнтбольную атаку на людей - негодяй. Это переход на личность?
  • 1
  • 576
  • 577
  • 578
  • 579
  • 580
  • 1377