Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 ЮЛА
Anjey писал(а):
ЮЛА писал(а):
komaol писал(а):Мда. Керж не тянет. Пора на пенсию...
давно пора. Пусть в бомжарне играет. в сборной он уже не торт
Юленька, у бомжей он тоже не самса))
да и х.й с ним, это даже еще лучше :D не всем дано иметь в команде "суперточного" нападающего. сколько уж баек про него сложили. легенда :lol: для бомжей самое то
 komaol
Anjey писал(а):... у бомжей он тоже не самса))
Нам только забил сука... :evil:
 FanДорин
komaol писал(а):
Anjey писал(а):... у бомжей он тоже не самса))
Нам только забил сука... :evil:
Тоже вспомнил, со страшным раздражением :evil: . Один гол за календарный год, и именно нам. Сволочь.
 komaol
FanДорин
СораДник. Удалось посмотреть молодежку? Как там Панюков смотрелся?
Последний раз редактировалось komaol 10 сен 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
komaol писал(а):FanДорин
Смотрел. Вышел во втором тайме, как и в предыдущем матче, и опять справа. Играл неплохо и в защите отрабатывал. Сбивали его раз 6-7, поскольку пытался идти в проход, а некоторые наши СораДники считают Андрея, игроком чисто "штрафной площадки". Но если честно, не его это место. А вот в центре, вместе с Кокориным, очень хотелось бы на него посмотреть.
Последний раз редактировалось FanДорин 10 сен 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
FanДорин писал(а):
Смотрел. Вышел во втором тайме, как и в предыдущем матче, и опять справа. Играл неплохо и в защите отрабатывал. Сбивали его раз 6-7, поскольку пытался идти в проход, а некоторые наши СораДники считают Андрея, игроком чисто "штрафной площадки". Но если честно, не его это место. А вот в центре, вместе с Кокориным, очень хотелось бы на него посмотреть.
Ага, спасибо. Раньше мелким и на право на позиции инсайда выходил в принципе. Но согласен, что его стихия - в центре.
 Акела
Allenatore писал(а):По игре видно, что не забъём.
Усилить игру некем. Разве что Смоловым? )))
Как я и предсказывал - гуд бай, Бразилия, гуд бай...
Блин, Тренер...Где Вы пропадаете во время игр футбольного Динамо? Приходили бы погундосить в матчевые ветки....Хоккейный Obninsk345 Вам в подмётки бы не сгодился...Супергундос! :D
 Serj1980
Да уж,место Панюкова явно не на фланге,а в центре.Возможно если бы Андрей играл на острие и выиграли бы крупнее,а молодежка идет верным курсом, смену для основы готовит,там новый Павлюгребняк подростает - Базелюком кличут :) ,точная копия по образу и подобию деревянных
 Waldai66
FanДорин писал(а):
Позволю не согласиться с сораДником. Кмк Андрей неоправданно брал игру на себя, шел на 3-4-х соперников, пытаясь обыграть едва ли не всю защиту. Не удалось ни разу, терял мяч. В командную игру не очень попал. Однако, несколько раз хорошо открывался в штрафной и непосредственной близости от нее. Соглашусь, что его место в штрафной, а не на фланге, но объем выполняемой им черновой работы, в любом случае кмк, пока недостаточен для клуба нашего уровня. Такое ощущение, что он такой работе просто не обучен как следует, т.к. по детям играл будучи освобожденным от нее. Так что пока, к сожалению, игрок замены
 FanДорин
Serj1980 писал(а):Да уж,место Панюкова явно не на фланге,а в центре.Возможно если бы Андрей играл на острие и выиграли бы крупнее,а молодежка идет верным курсом, смену для основы готовит,там новый Павлюгребняк подростает - Базелюком кличут :) ,точная копия по образу и подобию деревянных
Базелюк неплох для этого возраста, но паса от него не дождешься. Вы его верно обозвали :lol: . А вот Андрей меня сегодня немного удивил. В проход шел и в стенку пару раз сыграл. Ох как было бы интересно..., ну Вы знаете о чем я ;) .
 FanДорин
Waldai66 писал(а):Позволю не согласиться с сораДником. Кмк Андрей неоправданно брал игру на себя, шел на 3-4-х соперников, пытаясь обыграть едва ли не всю защиту. Не удалось ни разу, терял мяч. В командную игру не очень попал. Однако, несколько раз хорошо открывался в штрафной и непосредственной близости от нее.
На то и форум, чтобы соглашаться или не соглашаться. Вопрос только в том, а где Вы видели командную игру? В жизни у Писарева командной игры не видел .
 Serj1980
FanДорин писал(а): Базелюк неплох для этого возраста, но паса от него не дождешься. Вы его верно обозвали :lol: . А вот Андрей меня сегодня немного удивил. В проход шел и в стенку пару раз сыграл. Ох как было бы интересно..., ну Вы знаете о чем я ;) .
Честно говоря не вижу особых перспектив у Базелюка в дальнейшем,очень прямолинеен,техники никакой,удар не поставлен,скорости особой нет....может потолкаться,продавить,где-то удачно сыграть головой(подставить голову) - не более,и мне не понятно почему именно он основной форвард,а сравнение с двумя персонажами напрашивается само собой по манере игры,есть еще что-то и от Кержакова,бьет очень часто и неточно ;) Кстати сегодня коментатор говорил что эта молодежка может быть перспективней прошлой,а как Вы считаете :?:
 Waldai66
FanДорин писал(а):
Waldai66 писал(а):Позволю не согласиться с сораДником. Кмк Андрей неоправданно брал игру на себя, шел на 3-4-х соперников, пытаясь обыграть едва ли не всю защиту. Не удалось ни разу, терял мяч. В командную игру не очень попал. Однако, несколько раз хорошо открывался в штрафной и непосредственной близости от нее.
На то и форум, чтобы соглашаться или не соглашаться. Вопрос только в том, а где Вы видели командную игру? В жизни у Писарева командной игры не видел .
По Писареву согласен на все 100. Но элементарное взаимодействие, подобное тому, что было на левом фланге, хотя бы "двоечки" на скорости, а не передачи в статике. Но суть не в этом. Когда Андрей шел в обводку, он стягивал на себя, как уже писал, 3-4-х защитников, но на открывшихся партнеров на фланге и по центру передач не делал, упирался и мяч терял. Это не в упрек, т.к. полагаю, во-первых, не его позиция, во-вторых отсутствие сыгранности. Хотелось бы на него глянуть на позиции Базелюка, кмк Андрей смотрелся бы поинтересней, но от Писарева разве дождешься. Больше беспокоит второе, о чем писал. Некачественная игра в прессинге и отборе. Дело, конечно, наживное, какие его годы, но для полноценной игры в нашей основе Андрей кмк еще не готов.

Serj1980
Молодежка может быть перспективней кого угодно, но я лично не вижу в Писареве умения строить нормальную командную игру.
Последний раз редактировалось Waldai66 10 сен 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Waldai66 писал(а): Serj1980
Молодежка может быть перспективней кого угодно, но я лично не вижу в Писареве умения строить нормальную командную игру.
Не хотел бы касаться Писарева,но сомневаюсь что в этом созыве найдутся игроки уровня Кокорина,Дзагоева,Черышева,Щенникова,Бурлака,Шатова....Самыми сильными в этой молодежке пока выглядят Никитин,Обухов,Козлов и Панюков,у остальных никаких задатков особо нет чтобы стать в будущем если не игроками первой сборной,то хотя бы игроками основы клубов Премьер лиги,и лимит не поможет
 FanДорин
Serj1980 писал(а): Честно говоря не вижу особых перспектив у Базелюка в дальнейшем,очень прямолинеен,техники никакой,удар не поставлен,скорости особой нет....может потолкаться,продавить. Кстати сегодня коментатор говорил что эта молодежка может быть перспективней прошлой,а как Вы считаете :?:
Мне кажется, это такой коментаторский штамп, не более. Ну где он тут увидел Шатовых, Логашевых и даже Цаллаговых и Смоловых. Ну про Кокорина, даже и не говорю. Ну может мясные в какой-то степени, но вряд ли. А Базелюк, действительно, крупнее всех, вот и продавливает. Что-то вроде нашего Отставнова. Думаю, особых перспектив нет.

tо Waldai66
Во многом верно, и главное не его место. Но и особых продолжений для атаки у Андрея не было. Никто не открывался. Каждый, как и всегда у Писарева, играл сам по себе. Андрей не исключение.
Последний раз редактировалось FanДорин 10 сен 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Klassik77 писал(а):
Лодыгин мне нравится,
А кто ещё нравится из бомжей ?
 FanДорин
Serj1980 писал(а): сомневаюсь что в этом созыве найдутся игроки уровня Кокорина,Дзагоева,Черышева,Щенникова,Бурлака,Шатова....Самыми сильными в этой молодежке пока выглядят Никитин,Обухов,Козлов и Панюков,у остальных никаких задатков особо нет чтобы стать в будущем если не игроками первой сборной,то хотя бы игроками основы клубов Премьер лиги,и лимит не поможет
Написал свой пост, потом прочел Ваш :) Сами видите, мнения совпадают, только Вы мой список значительно дополнили :)
 Klassik77
Fil писал(а):
Klassik77 писал(а):
Лодыгин мне нравится,
А кто ещё нравится из бомжей ?
Я имел ввиду конкретный матч очередного тура чемпа, когда он стоял уверенно. Что есть, то есть. И это было не ИМХО
 Fil
Klassik77 писал(а):
Я имел ввиду конкретный матч очередного тура чемпа, когда он стоял уверенно. Что есть, то есть. И это было не ИМХО
Да ладно ))))
А что такое неимхо ??????? :lol: ????
 Klassik77
Fil писал(а): Да ладно ))))
А что такое неимхо ??????? :lol: ????
Не мое единственное :)
Последний раз редактировалось Klassik77 10 сен 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 228