Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 Константин Динамович
deformer писал(а):За фаворитов и болеть не интересно. Пока что на чемпионате в плей-офф выигрывали все команды за которые я болел в конкретном матче. Сегодня я за Парагвай и Германию.
Ну тут уже с большой степенью вероятности чемпион будет интересен. Уругвай - интересно, Голландия, Испания тоже, новые чемпионы мира, Парагвай также, исключение лишь Аргентина и Германия, но у меня ощущение, что ни та ни другая чемпионат не выиграет, во многом проигравший сегодня уничтожит своего победителя....(ИМХО разумеется).
 AVV1
Gerasim писал(а):Буду болеть за Аргентину и Германию.
Сань, это как?
 Константин Динамович
Да нормальное состояние, не волнуйтесь :)
Честно говоря не верю, что Парагвай пройдёт Испанию, но поглядим...
Аргентина - Германия даже и не знаю, болеть буду за Аргентину...
avv1 писал(а): Сань, это как?
Вероятно, за ничью :)
Вообще на месте Герасима я бы болел за Испанию, кмк больше всего шансов остановить Голландию у них. Голландцы патологически мстительны, а Германии и Аргентине в финалах они проигрывали, обычно после поражения от кого-либо они у него выигрывают...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 июл 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Да всё рано все посчитают Уругвай новым чемпионом, кстати, а не объясните ли симпатии к Парагваю, ведь он тоже будет "новым чемпионом"?
 Норман
Молодца, Германия!
 Defo
отлично, псевдо-тренер с позором отправляется домой)
 vlas
Как детей раскатали ))) Патамушта нефик голы на 5-й минуте пропускать от немцев...
 Норман
Да все это было ПР-акция с Марадоной
 Константин Динамович
Ведь и не скажешь, что Германия так хорошо играет, Аргентина играет безобразно...
 Allenatore
Константин Динамович писал(а):Ведь и не скажешь, что Германия так хорошо играет, Аргентина играет безобразно...

Так бывает всегда, когда команду доверяют псевдо-тренеру.
 Константин Динамович
Вот тебе и прогнозируемый большинством финал Бразилия - Аргентина...
Похоже всё идёт к Голландия - Испания...
 Дemerdjy
во чего нашёл
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 socola
Если Германия будет так играть, то вряд ли у кого-то есть шансы её остановить. Другое дело, что, как правило, после таких побед следующий матч команда проводит на порядок хуже.
 Alauda
Пожалуй Германия - Голландия. Но удивительно видеть, как
аргентинцы, вслед за англичанами, перестали играть ...
 Dynamo-Moscow
после англов так же говорили , но мне кажется что испанцы наступят на те же грабли что и аргентинцы с англичанами
Да уж. Немцы, конечно, оттянулись на славу. На форуме никто и близко не спрогнозировал, а большинство лидеров вообще ставили на ничью или Аргентину. В почти решенном полуфинале Испания-Германия все же немцы выглядят посильнее. Действительно, никакой расслабленности после крупной победы над Англией у них не заметно. Молодцы. По сему и после Аргентины не должны сбавить оборотов. Финал Голландия - Германия будет интересен и несколько... необычен :)
Последний раз редактировалось Alter 03 июл 2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Отлично вновь сыграли немцы.В матче за 3место они однозначно вынесут самую серую за всю свою историю Голландию.Но главный вопрос,кто выиграет в финале-Парагвай или все же Уругвай? Мне вот Парагвай нравится больше.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 43