Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Gad
ЮЛА писал(а):Конечно над многим еще работать и работать...
Над чем, Юль? Хотелось бы сопоставить мнение)
 ЮЛА
Gad писал(а):
ЮЛА писал(а):Конечно над многим еще работать и работать...
Над чем, Юль? Хотелось бы сопоставить мнение)
Оформление в первую очередь. Стойку так хотелось вчера украсить. Не хватает именно небольших деталей: роз, фоток и всякой сувенирной продукции.
 neaty_boy
открыт или нет? хочу пойти израиль посмотреть
 antonio
Бурмант писал(а):
Allenatore писал(а):Задумка, конечно, прекрасная, но расположение заведения, к сожалению, не вдохновляет.
Надо было где нибудь в Районе Ленинградского проспекта между станциями Аэропорт - Динамо или на Масловке.
Там впереди на повороте большой офисных центр, им питаться где то надо . На Масловке не вариант в принципе.
Ну я, положим, работаю в этом офисном центре.
Могу сказать, что вокруг очень много различных мест питания, есть и столовая в самом бизнес-центре (отстойнейшая к слову).
Сам я питаюсь домашней пищей, готовлю себе сам, а вот многие коллеги ходят в одну столовку неподалеку, где можно пообедать максимум на 200р, причем порции там очень неплохие. Если взять первое и второе (гарнир+что-то мясное) + хлеб, то стоимость будет около 170р. Качество самой пищи там неплохое, доводилось пару раз харчеваться там.
Так вот, чтобы переманить оттуда людей, нужно сделать что-то привлекательнее чем там. В первую очередь в плане качества пищи при не столь существенной разнице в цене.
Еще одна проблема завлечь сюда людей - психологическая. Для многих футбол и тематические кафе изначально рассматриваются как места злачные и пойдут они туда только если рядом ни одной простой кафешки/столовой не останется.

После официального открытия обязательно схожу на обед и по возможности буду рекламировать коллегам.
 ЮЛА
antonio писал(а): Еще одна проблема завлечь сюда людей - психологическая. Для многих футбол и тематические кафе изначально рассматриваются как места злачные и пойдут они туда только если рядом ни одной простой кафешки/столовой не останется.
Соглашусь.
На работе обмолвилась об открытии этого заведения, у нас тут фанатов нет вообще никаких клубов, так вот у народа первый вопрос был, а пустят ли туда простых смертных людей, которые вообще ни за кого не болеют :D второй вопрос, если пустят, то не огребут ли они там от местных...
 Skinner
Бизнес-ланчи есть уже в меню? Я бы заезжал на обед, когда на Белорусской по делам бываю
 antonio
ЮЛА писал(а):второй вопрос, если пустят, то не огребут ли они там от местных...
Ну в СМИ уже создали образ фаната, который в основе своей очень негативный...
 supporter
ЮЛА писал(а):
Наблюдатель писал(а):Ну, нет, найдется кто-то и выяснит, что что-то не так! Ну, так откройте там где надо. Ну к чему эта претензия?
Для некоторых г..но на вентилятор - это святое
ну так Динамовский болельщик,по определению гундос(с)
 ЮЛА
supporter писал(а):
ЮЛА писал(а):
Наблюдатель писал(а):Ну, нет, найдется кто-то и выяснит, что что-то не так! Ну, так откройте там где надо. Ну к чему эта претензия?
Для некоторых г..но на вентилятор - это святое
ну так Динамовский болельщик,по определению гундос(с)
кто это придумал?
 Бурмант
antonio писал(а):
Бурмант писал(а):
Allenatore писал(а):Задумка, конечно, прекрасная, но расположение заведения, к сожалению, не вдохновляет.
Надо было где нибудь в Районе Ленинградского проспекта между станциями Аэропорт - Динамо или на Масловке.
Там впереди на повороте большой офисных центр, им питаться где то надо . На Масловке не вариант в принципе.
Ну я, положим, работаю в этом офисном центре.
Могу сказать, что вокруг очень много различных мест питания, есть и столовая в самом бизнес-центре (отстойнейшая к слову).
Сам я питаюсь домашней пищей, готовлю себе сам, а вот многие коллеги ходят в одну столовку неподалеку, где можно пообедать максимум на 200р, причем порции там очень неплохие. Если взять первое и второе (гарнир+что-то мясное) + хлеб, то стоимость будет около 170р. Качество самой пищи там неплохое, доводилось пару раз харчеваться там.
Так вот, чтобы переманить оттуда людей, нужно сделать что-то привлекательнее чем там. В первую очередь в плане качества пищи при не столь существенной разнице в цене.
Еще одна проблема завлечь сюда людей - психологическая. Для многих футбол и тематические кафе изначально рассматриваются как места злачные и пойдут они туда только если рядом ни одной простой кафешки/столовой не останется.

После официального открытия обязательно схожу на обед и по возможности буду рекламировать коллегам.
Ну я положим живу недалеко, дело не в этом . Я думаю парни и сами знают что находиться в округе,и как привлечь , потенциальную клиентуру.,. А остальное все будет зависеть от них, каким будет заведение, или чисто для сорадников или для всех. Но так как там висят приглашения , на бизнес ланч , значит расчет на посещаемость и получение прибыли. И потом на время обеда в основном будут ходить люди работающие в округе, а болелы в основном , вечерами и по выходным, во время трансляций матчей.
 ZLODEY
Скиньте что ли фотки бара, когда товарняк смотрели?
 Romul
Кстати уважаемые сораДники!
Сегодня тем, кто не успевает домой или в Лужники, есть возможность посмотреть матч Россия-Израиль(19-00) и Динамо - Салават Юлаев (19-30) в "Западной трибуне"! :idea:
Адрес 1-я улица Ямского поля дом 17. м. Белорусская (или м.Савеловская, но чуть дольше идти).
Последний раз редактировалось Romul 10 сен 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Одновременно две трансляции? Там, аж две антенны? Или будут переключаться?
Последний раз редактировалось dolbano 10 сен 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
 neaty_boy
бар работает или нет? сегодня покажут там сборную?
в ГОЛ мало кто ходил за бизнесс-ланчем. целевая аудитория-болельщики Динамо. остальные посетители-периферия
 supporter
ЮЛА
народ)))
Последний раз редактировалось supporter 10 сен 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
dolbano писал(а):Одновременно две трансляции? Там, аж две антенны? Или будут переключаться?
Как долго идет цивилизация в Ефремов..
 Romul
Ребята, я вроде выше написал, что работает. Трансляции будут. Есть возможность 2 трансляции параллельно вести.
Так что милости просим.
Последний раз редактировалось Romul 10 сен 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Anjey писал(а):
dolbano писал(а):Одновременно две трансляции? Там, аж две антенны? Или будут переключаться?
Как долго идет цивилизация в Ефремов..
Боюсь себе даже представить, сколько там антенн при 245 каналах...мрак. :D
 AVV1
Марсель писал(а):А калиточку откроете, что бы транспорт поставить можно было?
Да, это возможно.
 Dinamo61
А оплата наличными или можно картой расчитаться?
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 65