Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Romul
Посмотрел еще "Красавчик" 1 и 2. Зачетное кинцо. Тиль швайгер на уровне.
Но "Босиком по мостовой" имхо прикольней.
 antonio
Romul писал(а):Посмотрел еще "Красавчик" 1 и 2. Зачетное кинцо. Тиль швайгер на уровне.
Romul,
Второго "Красавчика" смотреть стОит? Хуже, чем 1 часть? ;)
 Romul
antonio писал(а):
Romul писал(а):Посмотрел еще "Красавчик" 1 и 2. Зачетное кинцо. Тиль швайгер на уровне.
Romul,
Второго "Красавчика" смотреть стОит? Хуже, чем 1 часть? ;)
Она как бэ для пар больше. Там больше смысла чем в 1-ой. Посмотреть стоит. Потом с женой обсуждали долго, в итоге остались при своем мнении. :D
Последний раз редактировалось Romul 18 июн 2010, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Romul писал(а): Потом с женой обсуждали долго, в итоге остались при своем мнении. :D
Т.е. при мнении жены :)
 Romul
Норман писал(а):
Romul писал(а): Потом с женой обсуждали долго, в итоге остались при своем мнении. :D
Т.е. при мнении жены :)
Нет, каждый при своем мнении. :D
 antonio
Romul писал(а):Она как бэ для пар больше. Там больше смысла чем в 1-ой. Посмотреть стоит. Потом с женой обсуждали долго, в итоге остались при своем мнении. :D
Ну вот и отлично, значит с женой посмотрим. Сэсибо! :)
Норман писал(а):Т.е. при мнении жены :)
"Как папа сказал, так по маминому и будет" (с) ??? :D
 z80!
В основном старое смотрю пока.

Похитители велосипедов (1948) - 10/10. Великолепнейшая драма, я такого ещё не видел.
 Megap1xel
Кошмар на улице вязов (2010)

Ничего нового, только красивые сьемки и не смешной Фредди. Короче не плохо, но и хорошего сказать нечего... Один разок посмотреть можно.

5/10
Последний раз редактировалось Megap1xel 22 июн 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Аскет, Patron
я всего то выразил имхо, многого от фильма и не ждал, только фильм снят скорее для баб, писающихся от "титаника", нежели для геймеров любящих квесты, рпг и экшн... А по морталу так хороший фильм для детей, жанр по крайней мере выдержанный. Обязательно посмотрю ремейк, спасибо.
 Норман
Посмотрел тут..."Двойной копец"
Это такая хрень!
 Obninsk345
Час назад пришел из кино...
Смотрел "Рыцарь дня"...
Круз как обычно изображает супер-пупер агента
Осталось не понятно главное:
это была попытка стеба над шпионскими фильмами? Не удалась! Команда-А в разы лучше.
Комедия? Так сяк.
Боевик? Как-то он больше на втором плане, хотя всего там с избытком...
Шпионский триллер? Ни фига, ни разу, тк сразу все ясно...
Любовная история? Хм... Так же как и боевик :)
В общем, за стареющих Круза и Диас, с натяжкой 5 из 10.
Хотя взрывается все неплохо :)
 Kurt
"Остров проклятых" - оценка 3. Подобных фильмов очень много, ничего нового...
 pepper
Kurt, больно резкие мнения об этом фильме, у одних очень положительные, у дригих напротив. Я бы его оценил на 9+!

Последнее что смотрел- "Тяжелый". 6 из 10. Ждал большего, снято хоть красиво, присутствие Винни Джоунса подсластило фильм, но сюжет и смысл как будто на ходу придумывали...
Последний раз редактировалось pepper 29 июн 2010, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
pepper писал(а):Kurt, больно резкие мнения об этом фильме, у одних очень положительные, у дригих напротив. Я бы его оценил на 9+!...
Я не резко, просто слишком много таких фильмов и тема уже заезжена, ожиданий было больше вот и такая оценка в итоге;)
 Romul
Посмотрел:
Сумерки и Новолуние,(2 из 10), ИМХО, отвратительная игра актеров, избитая идея до трупного состояния. Жена просит сходить на 3 часть, придется.(((

Рыцарь Дня. (3 из 10), кино ниочем. Фильм спасают вечный сексот Круз и Диаз. Кемерон стала фатально стареть.

Чего бы хотелось посмотреть: "Ученик чародея" - кино для глаз. Остальное неинтересно особо. ну еще любопытно, что получилось у Родригеса с Хищником.
 Antichrist
Название: Клуб
Оригинальное название: Clubbed
Год выхода: 2009

оценка: 3

К фильму как уроку для жизни отнести нельзя, да и больно заучено звучат монологи, появлялась мысль, что еще чуть-чуть и кто нибудь забудет текст, думая о шпаргалке в кармане.
 kremnezem
Посмотрел с сыном Историю игрушек-3. Очень достойное продолжение хорошего мультфильма. Абсолютно нет всякого американского шлака, который присутствует в Шреках и т.п. Добрый и правильный мультик, смотреть можно в любом возрасте. 5 из 5.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
"Облачно, возможны осадки ..."
Опупительно смешной мульт, в котором при повторных просмотрах продолжаешь находить приколы и скрытые шутки.
Голодным не смотреть.
10 из 10

Интернешенл
Фильм-клип о красивых офисах, больше ничего не заметил.
УГ

Человек-волк
То же УГ, единственный плюс это Хопкинс
 antonio
Фильмы середины 2000-х у меня выпали, очень мало в то время смотрел - работал оч-ч-чень много. Сейчас навёрстываю. :)
"Внутри себя я танцую".
Отличный фильм. 10/10.
ПисАть ничего не буду - думаю почти все смотрели. А тем кто не смотрел - обязательно смотреть!
П.С. Даже поставил скачивать DVDrip себе в коллекцию :oops:
Последний раз редактировалось antonio 04 июл 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Киллеры ...
Если нет лишних денег - не советую.
Последний раз редактировалось AVV1 05 июл 2010, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 337