А разве железка не под мостом?
Я имею фотку табло лужи с 3:0 в кубке 2009. Может тоже пригодится кому )sergey-lyo писал(а):У меня есть Динамо -"Ямайка"dynamo12345 писал(а):У меня кстати есть тоже фотки табло, где счет со спартаком 2-0 по ходу встречи, если получится увеличить в сносном качестве и перенести на холст, то обязательно подарю Вашему(нашему) бару, если конечно нужноAVV1 писал(а):Кстати, о птичках. Если у кого-то есть желание поучаствовать в оформлении бара, то милости просим))) Ретро фотки с болелами, атрибутика, газетные публикации советского и российского периодов, выбитые зубы - все пойдет в дело)))![]()
кто бы сомневался, что вы как обычно все закритикуете.Allenatore писал(а):Задумка, конечно, прекрасная, но расположение заведения, к сожалению, не вдохновляет.
Надо было где нибудь в Районе Ленинградского проспекта между станциями Аэропорт - Динамо или на Масловке.
ЮЛА писал(а): Там еще и кровавых стейков нет, так что вам там точно ничего не светит.
Там впереди на повороте большой офисных центр, им питаться где то надо . На Масловке не вариант в принципе.Allenatore писал(а):Задумка, конечно, прекрасная, но расположение заведения, к сожалению, не вдохновляет.
Надо было где нибудь в Районе Ленинградского проспекта между станциями Аэропорт - Динамо или на Масловке.
Бурмант писал(а): Там впереди на повороте большой офисных центр, им питаться где то надо . На Масловке не вариант в принципе.
"В мире животных"Allenatore писал(а):Бурмант писал(а): Там впереди на повороте большой офисных центр, им питаться где то надо . На Масловке не вариант в принципе.
Не знаю, помните ли Вы, но на Масловке в 70-е годы был знаменитый пивной бар, бррр... лучше не вспоминать... всегда был переполнен.
Вот бы на его место.
Ещё бы лучше, там где "Антисоветская"Allenatore писал(а):Задумка, конечно, прекрасная, но расположение заведения, к сожалению, не вдохновляет.